Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Встречи Воронежских Опелеводов

Сообщений в теме: 1831

#1561 valeron3012

valeron3012

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 340
  • Интересы:Спорт:Футбол,Хоккей
  • Автомобиль: ауди 80 В4

Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:15

Цитата(ga6ik @ 7.2.2013, 21:39) Просмотр сообщения

Валера, ты же знаешь что я за любое разумное предложение smile.gif

смотрю неахти тут собираются,пойду Олегу с машиной в субботу помогу наверно
хоть чемто займуся
Изображение

#1562 oraculmos

oraculmos

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 209
  • Автомобиль: Opel Vectra A (c16nz), Chery Amulet CVH-1,6

Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:18

valeron3012, Я только за)))
Изображение

Изображение

#1563 valeron3012

valeron3012

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:41

Цитата(oraculmos @ 7.2.2013, 22:18) Просмотр сообщения

valeron3012, Я только за)))

ещеб ты против был biggrin.gif
Изображение

#1564 Brothers Drivers

Brothers Drivers

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:10

Привет, клубчане! У меня есть идея по развитию клубов в Воронеже. Я вкратце расскажу суть идеи и прошу вас оставить комментарий на этот счет.
Хочется, чтобы у нас в городе была целая культура автоклубов со своими традициями, правилами. И чтобы быть членом клуба было интересно, полезно, стильно. Это своего рода стиль жизни. Есть идея создания площадки для автоклубов, которая будет включать в себя: парковку, помещение-кафе, автомойку, шиномонтаж, автомагазин, клубный гараж или эстакада. Вот в таком месте я предлагаю проводить регулярные встречи клуба. Здесь есть туалет, кондиционер, столики, чай, кофе, огромный телевизор, Wi-Fi. Это помещение будет предназначено для автомобилистов и сборов автоклубов. В таких условиях и будем развивать культуру. Встречи клуба можно проводить интереснее, отмечать все праздники, дни рождения, ковыряться в своих авто или просто дружно беседовать. Есть много идей, но сейчас интересно ваше мнение. Нужно ли вам и вашему клубу такое место? Условимся, что местоположение площадки удобное.

#1565 swamp

swamp

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 555
  • Автомобиль: Opel-Kadett-Ascona-Vectra-Astra

Отправлено 12 Февраль 2013 - 00:07

Цитата(Brothers Drivers @ 11.2.2013, 22:10) Просмотр сообщения

Привет, клубчане! У меня есть идея по развитию клубов в Воронеже. Я вкратце расскажу суть идеи и прошу вас оставить комментарий на этот счет.
Хочется, чтобы у нас в городе была целая культура автоклубов со своими традициями, правилами. И чтобы быть членом клуба было интересно, полезно, стильно. Это своего рода стиль жизни. Есть идея создания площадки для автоклубов, которая будет включать в себя: парковку, помещение-кафе, автомойку, шиномонтаж, автомагазин, клубный гараж или эстакада. Вот в таком месте я предлагаю проводить регулярные встречи клуба. Здесь есть туалет, кондиционер, столики, чай, кофе, огромный телевизор, Wi-Fi. Это помещение будет предназначено для автомобилистов и сборов автоклубов. В таких условиях и будем развивать культуру. Встречи клуба можно проводить интереснее, отмечать все праздники, дни рождения, ковыряться в своих авто или просто дружно беседовать. Есть много идей, но сейчас интересно ваше мнение. Нужно ли вам и вашему клубу такое место? Условимся, что местоположение площадки удобное.

Идея не нова, но очень позитивная! Позвольте узнать, на каких условиях можно было бы принять участие, например Опель клубу, в этом проекте?
Всем Всего и Всегда!

#1566 valeron3012

valeron3012

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2013 - 06:23

ПРИСОЕДИНЮСЯ К ВАПРОСУ ВЫШЕ ЗАДАННОМУ
Изображение

#1567 Князь

Князь

Модератор

• Модераторы
  • Cообщений: 5 585
  • Интересы:Автомобили Опель, диагностика авто, фото.
  • Автомобиль: Opel Omega B Caravan x20se

Отправлено 12 Февраль 2013 - 07:03

Brothers Drivers, хотелось бы конечно поподробнее услышать как осуществить сию идею. Конечно все клубни будут ЗА. Что потребуется от нас? Сразу хочу оговориться, что наш клуб это не коммерческая организация, а интернет сообщество людей, соответственно денег у нас нет, чтобы как то поддержать вашу идею.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".

#1568 oraculmos

oraculmos

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2013 - 17:12

Князь, Ты его отбил походу словами ч то денег нет Изображение Изображение Изображение
Изображение

Изображение

#1569 ga6ik

ga6ik

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 235
  • Автомобиль: Opel Omega B х25хе

Отправлено 12 Февраль 2013 - 19:23

Как то помнится была такая идейка на драйве,типа открыть свое тематическое кафе, но она очень быстро затихла ввиду отсутствия "дяденьки" которой бы всё сам сделал и соответственно заплатил бы!А если по делу то, люди, будьте реалистами!Ни кто и ни когда своим бизнесом не будет делиться, а благотворительность бывает только в кино и у Чулпан Хаматовой smile.gif

Всем добра и не ломающихся авто! Изображение
Приглашаю в клан Warface
Изображение

#1570 Brothers Drivers

Brothers Drivers

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 12 Февраль 2013 - 22:20

Странная реакция. Мне не нужны ваши деньги, я не ищу партнеров, я изучаю спрос и ваше мнение. Мне абсолютно не понятна фраза "Ни кто и ни когда своим бизнесом не будет делиться..." Если бы я хотел разделить с кем то бизнес, то я бы искал такого человека не на автофоруме.
Верить или нет решать вам, но я хочу развить культуру автоклубов и повысить их качество. Я не знаю, как проходят встречи вашего клуба, но в моем клубе мне стало скучно на второй день встреч. Поэтому и появилась идея создания удобной площадки для автоклубов на которой можно совсем иначе проводить встречи. Основная концепция такого места "Удобство, комфорт, больше интерактива, полезности и доступность каждому"
Мне не нужны деньги, чтобы поддержать мою идею. Разумеется я не буду всех поить бесплатным чаем и кормить печеньками, но и не прошу скинуться на ремонт в помещении. Мне интересно - готовы ли люди уйти с парковок МП и начать меняться в лучшую сторону? Всю организацию я беру на себя (сейчас идут переговоры с арендодателем). Конечно один в поле не воин и от клуба тоже потребуется заинтересованность и участие, но не материальное. Потребуется активность и желание провести встречу интересно и ярко. У меня есть идеи, как это можно осуществить, но так же интересно будет слышать новые ваши идеи, но не сейчас.
Сейчас просто напишите ваше мнение, а может и пожелания. Спасибо, что не оставили без вниманияИзображение .

#1571 swamp

swamp

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:48

Цитата(Brothers Drivers @ 12.2.2013, 22:20) Просмотр сообщения

Странная реакция. Мне не нужны ваши деньги, я не ищу партнеров, я изучаю спрос и ваше мнение. Мне абсолютно не понятна фраза "Ни кто и ни когда своим бизнесом не будет делиться..." Если бы я хотел разделить с кем то бизнес, то я бы искал такого человека не на автофоруме.
Верить или нет решать вам, но я хочу развить культуру автоклубов и повысить их качество. Я не знаю, как проходят встречи вашего клуба, но в моем клубе мне стало скучно на второй день встреч. Поэтому и появилась идея создания удобной площадки для автоклубов на которой можно совсем иначе проводить встречи. Основная концепция такого места "Удобство, комфорт, больше интерактива, полезности и доступность каждому"
Мне не нужны деньги, чтобы поддержать мою идею. Разумеется я не буду всех поить бесплатным чаем и кормить печеньками, но и не прошу скинуться на ремонт в помещении. Мне интересно - готовы ли люди уйти с парковок МП и начать меняться в лучшую сторону? Всю организацию я беру на себя (сейчас идут переговоры с арендодателем). Конечно один в поле не воин и от клуба тоже потребуется заинтересованность и участие, но не материальное. Потребуется активность и желание провести встречу интересно и ярко. У меня есть идеи, как это можно осуществить, но так же интересно будет слышать новые ваши идеи, но не сейчас.
Сейчас просто напишите ваше мнение, а может и пожелания. Спасибо, что не оставили без вниманияИзображение .

Лично я За flag.gif всеми руками, ногами, четырьмя колесами, запаской и полбаком бензина! При любом раскладе интересно!

Сообщение отредактировал swamp: 12 Февраль 2013 - 23:56

Всем Всего и Всегда!

#1572 Zatevahin

Zatevahin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 041
  • Интересы:Охота, рыбалка, книги)))
  • Автомобиль: OVB, OVA --> LADA Vesta SW

Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:50

Brothers Drivers, идея хорошая и если у нее есть шансы на осуществление, считаю, многие будут только "за". Сам лично, и думаю, другие Воронежские Опелеводы, поддержат ее, примут участие в воплощении в жизнь, помогут по мере возможности, если будет нужно. Изображение
Gaudeamus igitur - Давайте веселиться!

Здесь Вам не ТУТ!!! Воронежцам тут ЗДЕСЬ!!!
Изображение

#1573 valeron3012

valeron3012

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2013 - 06:24

ну я за любой кипиш!!!
Изображение

#1574 Князь

Князь

Модератор

• Модераторы
  • Cообщений: 5 585
  • Интересы:Автомобили Опель, диагностика авто, фото.
  • Автомобиль: Opel Omega B Caravan x20se

Отправлено 13 Февраль 2013 - 06:55

Brothers Drivers, идея хорошая. Клубы пойдут к вам, если все будет именно так, как вы описываете. Они придут, но вот чтобы их удержать, это будет все в ваших руках. Мои пожелания:
1)Свободная стоянка машин на 100 (бесплатная).
2)уютная и главное чистая кафешка, желательно из нескольких залов вместимостью человек так на 50 каждый с демократичными ценами (очень большая вероятность того что встречи нескольких клубов будет происходить одновременно)
3)Что нибудь для досуга детей (многие приезжают на встречи с семьями) игровая комната или площадка (для летнего сезона).
Это все основано на опыте организации встреч клуба.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".

#1575 Brothers Drivers

Brothers Drivers

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 13 Февраль 2013 - 20:23

Всем спасибо за коментарии и отзывы. Пока нет ответа от арендодателя, идея остается только на словах.
Князь, я думаю вы понимаете, что строить такую площадку я не буду. А из того, что есть не один комплекс не объеденит все, что вы написали. Сейчас на примете помещение содержащее все, что написал я в своем первом сообщении, кроме клубного гаража (но там есть возможность его сделать). Но все это в гараздо в меньших объемах нежели описано у вас. Около этого комплекса можно разместить машин 30-40. Кафе расчитано на 30 человек, но есть еще 2 помещения смежные с кафе, которые можно будет занять в случае необходимости. В таких масштабах в моей голове представляется собрание одного клуба в один день, или нескольких клубов, но одной марки авто. Сколько у вас приезжает людей регулярно на встречу? В моем клубе всего лишь человек 6-8 регулярно, максимум 15. Отсюда я и решил, что кафе на 30 мест сможет разместить 2-3 автоклуба одновременно(например Опеля астра клуб и опель корса клуб).

#1576 Zatevahin's wife

Zatevahin's wife

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 213
  • Автомобиль: Husband's Оpel

Отправлено 13 Февраль 2013 - 20:41

Brothers Drivers , а в каком районе планируется, если такое и осуществится, арендовать все задуманное??? Надо бы такое место, чтоб все туда "подъезд" имели, со всех районов города.......
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...

#1577 swamp

swamp

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Февраль 2013 - 23:53

Да и у нас тоже примерно столько же регулярно собираются, редко больше, да и то когда соседи белгородцы приезжают.
По поводу расположения места мне лично ровно дальше или ближе, главное что бы было интересно.
Всем Всего и Всегда!

#1578 valeron3012

valeron3012

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Февраль 2013 - 06:38

Цитата(swamp @ 14.2.2013, 0:53) Просмотр сообщения

Да и у нас тоже примерно столько же регулярно собираются, редко больше, да и то когда соседи белгородцы приезжают.
По поводу расположения места мне лично ровно дальше или ближе, главное что бы было интересно.

согласен,былобы место,а доехать непроблема(на на маршрутке едим)
Изображение

#1579 oraculmos

oraculmos

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:23

Цитата(swamp @ 14.2.2013, 0:53) Просмотр сообщения

Я тоже равносильно к растоянии отношусь bf.gif
Изображение

Изображение

#1580 LesnikSBR

LesnikSBR

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Rekord E 20S

Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:55

Brothers Drivers, а насчет парковки у МП можно поподробней?)) что там за клуб такой, в котором на второй день стало неинтересно?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных