флажки пол дела...у нас народ без рамок катается...

Клубная атрибутика
Автор
Князь
, 28 Дек 2010 14:50
Сообщений в теме: 236
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:57
да да, рамки необходимы!!!
Мы эти вопросы решаем. Будут рамки.

Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:52
Вливайся Познавай Общался! Спасибо огромное Котофею

ну вот, совсем другое дело

Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно....Сидят, рисуют....
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 22:10
ну вот, совсем другое дело

Блин, а я отклеил вливайся познавай общайся !!! слишком много ...тоже перебор...Миха замути мне маленький шрифт как стандартный www.opel-club.ru я себе наклею... и другим надо тоже наклейть

Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 10:08
Какие мои дальнейшие действия?
Приезжай в гараж, думаю даже сегодня вечером. Телефон Дементия в личных данных, позвони, он объяснит как проехать
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 10:03
А что макет календарика уже готов? Наверно у меня что то с компом потому что не видел обсуждений и вариантов.

Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 10:13
А что макет календарика уже готов? Наверно у меня что то с компом потому что не видел обсуждений и вариантов.

Макет готовится и обсуждения ведутся)))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных