Клубная атрибутика
Автор
Князь
, 28 Дек 2010 14:50
Сообщений в теме: 236
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 13:02
еще один вариант
Вань, сделай поменьше цифру 36 и слово "регион" и смести это в левый нижний угол, а вливайся и т.д. сделай крупнее и смести чуть ниже к центру
Изображение не отцитировалось, короче номер 152 сообщение...Не знаю как вместе с изображением цитировать
Сообщение отредактировал Sanchh: 16 Декабрь 2011 - 13:05
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 00:49
последний вариант, вроде самый читабельный и информативный, да и в дизайне не плох
ВОТ ТАКОЙ Я И ХОТЕЛ УВИДЕТЬ!!!
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:14
Да тоже ничего...но я бы и предыдущий не списывал со считов))) мне он тоже нравится))
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:44
Выслушав все пожелания и приняв соответствующие меры хочу всем сказать спасибо за обсуждение!
Окончательным выбран вот такой вариант:
Да отлично!!! УРА УРА УРА!!! Скорее в печать и раздавать...это оч актуально именно сейчас....
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 09:03
Если печатать бесплатно и через МСК, то до НГ скорее всего не получится......
Есть вариант напечатать в Воронеже, но за деньги, тогда можем успеть ......
Цена вопроса???
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 13:31
Цена вопроса???
Да дороговато получается.... Пробиваемся через МСК, вроде обещают к НГ!
Здравствуйте 36 регион.
Прошу вашего разрешения на использования макета календарика, очень приглянулся.
Это вопрос не к 36-му региону, а конкретно к Zatevahinу.... его работа.... но не думаю, что он будет против....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных