Задумался о замене омега а на б
Автор
Timson
, 28 Дек 2010 22:34
Сообщений в теме: 72
Отправлено 07 Январь 2011 - 19:39
исходя из всей темы получается стоит брать рестайл,окамись у нас в Казахстане есть возможность пригнать машину из Германии думаю взять рестайл универсал выбор стоит дизель или бензин думаю оставить старушку себе а отцу посвежее взять дизеля больно мне расход у дизеля нравится.Как вообе дизельные омеги?Движки надёжные и сильно привеледливые?
Сообщение отредактировал Timson: 07 Январь 2011 - 19:41

Отправлено 07 Январь 2011 - 21:39
Цитата
советую поменять на деньги)
Баксов 400 дадут...
Отправлено 07 Январь 2011 - 21:46
исходя из всей темы получается стоит брать рестайл,окамись у нас в Казахстане есть возможность пригнать машину из Германии думаю взять рестайл универсал выбор стоит дизель или бензин думаю оставить старушку себе а отцу посвежее взять дизеля больно мне расход у дизеля нравится.Как вообе дизельные омеги?Движки надёжные и сильно привеледливые?
хозяин - барин. я когда себе новый опель искал - знал точно
НЕ АКПП
НЕ ДИЗЕЛЬ
ибо - дорого это. и хлопотно.
а зажигалка с механикой - надёжная штука.
но это моё личное мнение.
Отправлено 07 Январь 2011 - 21:55
взять дизеля больно мне расход у дизеля нравится.Как вообе дизельные омеги?Движки надёжные и сильно привеледливые?
Дизель был хорош, когда был атмосферным, а солярка стоила копейки. Сейчас, когда соляра сровнялась с 95-м, а дизеля стали сложными и турбовыми, брать б/у дизель нет никакого смысла.
Отправлено 08 Январь 2011 - 00:21
насчет дизеля если что будет не так, то можно поиметь большие проблемы, и потерять много денег.
вообще дизельные моторы надежны, но дизеля в германии брали чтобы ездить МНОГО, и учитывая, что самой молодой омеге уже 7 лет, можно только догадыватся сколько она УЖЕ проехала.
вообще дизельные моторы надежны, но дизеля в германии брали чтобы ездить МНОГО, и учитывая, что самой молодой омеге уже 7 лет, можно только догадыватся сколько она УЖЕ проехала.
Отправлено 08 Январь 2011 - 10:45
да ну?
если с документами, то тысяч этак 50
с документами 159.84 евро
дизельный вариант будет дороже бензинового,при покупке бенз.мотора ужэ экономля в 500-1000 евро.
плюс сэкономиш на ремонте.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных