Онлайн игра World Of Tanks
Отправлено 30 Май 2012 - 21:27
Отправлено 30 Май 2012 - 22:25
Ребят,сори в танках стал появляться не часто,удается потанковать только по выходным,ибо РАБота,чтоб ее,отнимает все силы, сцабака. Коплю на еще одно оМЕГО, вернусь в ряды опелеводов в июле-августе.ГЫ!
Удачи в накоплении))))
Отправлено 30 Май 2012 - 22:38
Удачи в накоплении))))
Да накопление то болт с ним,накоплю и тем более работа такая что, 1 час поработал-полчаса посидел, отдохнул без дела =)
Вот проблема с выбором,прочем большая проблема,в том что я абсолютно не ориентируюсь в ценах (мою бывшую мне подарили,а продавал я ее по запчастям) вот боюсь взять за дешево конструктор,или переплатить за аппарат который своих денег не стоит.
да и плюс не решил еще вопрос с движком и коробкой.
Рассматриваю только инжектора 2.0. и 2.4. - с карбюраторным 1.8 намучался уже,а в 2.6 и 3.0 л не вижу смысла,поскольку в Москве обычно больше стоишь чем едешь,это же и причина почему желателен АКПП - устал тыркать ручку в пробках.
Но если аппарат будет с хорошим крепким кузовом,без ржи, заберу и с МКПП.
Тип кузова не принципиален,но состояние кузова,обязательно без откровенной ржавчины.
на c20ne запчастей как грязи, а с c24ne не много сложнее,но радует факт что их ставили во Фроси,поэтому при тщательных поисках проблем не должно быть.
Сообщение отредактировал BamBarbia: 30 Май 2012 - 22:40
Отправлено 31 Май 2012 - 08:59
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 31 Май 2012 - 12:53
Возник вопрос. При уничтожении всех регулярных танков в версии 0.7.3 достижение "Эксперт" не получается. Типа это баг конкретной версии. Интересно правда? А то остался 1 танк и гоняйся за ним просто так(...
Ты куда вчерась пропал??? Мы ждали от тебя номера заявки и не дождались...
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:25
Для тех у кого не корректно отображаются эмблемы клана!
Вот ссылка.
Вот текст:
База знаний World of Tanks
Некорректное отображение эмблемы клана на танке.
Опубликовано Афанасий Стриж 07 Май 2012 13:35
После выхода обновления 0.7.3 у некоторых игроков могла возникунуть проблема некорректного отображения клановой эмблемы на технике.
Проблема возникает в случае если командиром клана, до выхода обновления,производилась операция смены логотипа. У некоторых игроков, на бортах техники, будет отображен устаревший логотип.
Что бы устранить неполадки необходимо очистить кэш клиента игры.
Для этого:
1) Закройте клиент игры
2) Скачайте zip-архив
3) Извлеките bat-файл и запустите его
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 01 Июнь 2012 - 15:18
Ребят,сори в танках стал появляться не часто,удается потанковать только по выходным,ибо РАБота,чтоб ее,отнимает все силы, сцабака. Коплю на еще одно оМЕГО, вернусь в ряды опелеводов в июле-августе.ГЫ!
Я за тебя даже немножечко рада, что не часто в танках.
Всё-таки силы нужны и для себя,любимого, тоже
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... ![]()
Отправлено 01 Июнь 2012 - 18:31
Я за тебя даже немножечко рада, что не часто в танках.
Всё-таки силы нужны и для себя,любимого, тоже
Реальная машина,важнее виртуальных танков.
Отправлено 03 Июнь 2012 - 23:49
Вчера установил ресстайлинговые модели таков ИС-7 и Type-59, посмотрите что получилось)))))
Прикольно конечно, но честно скажу, мне это не нравится. Всё равно никто не увидит, кроме тебя самого.
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 04 Июнь 2012 - 10:15
поюзал на тесте новых францев (Somua S-40,AMX 105AM) вот это техника кайфовая))с-40 медленный,но с очень хорошей пухой 53/150 пробитие 410/350 урон,а амх быстрый перезарядка и сведение очень хорошие но не очень дамаг.
Так это тест.. Потом всё равно будут другие характеристики.
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:37
xxx: он же тебе такие слова сказал!
yyy: о да, только вот на фоне этих "я тебя люблю больше жизни!" фразы "Есть пробитие!", "Накрыл!" и "Танк горит!" немного сбивали с толку. может он это не мне?
Hier sind wir zu Gast
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь