Онлайн игра World Of Tanks
Автор
ZemaRU
, 29 Дек 2010 09:22
Сообщений в теме: 1551
Отправлено 05 Июнь 2012 - 16:45
Было это в далеком 2007 году..играли мы с друзьями в ла2, топ клан, все задроты, идем на антараса, час ночи, сидим в тим спике болтаем.. и тут парень выдает:
-блин, ко мне девушка пристает, а тарас вот вот появится..
все ему - ну давай, быстро туда-сюда и обратно, или да вооот если бы у меня так, да я бы сразу к ней.. и все в этом духе.. ответ парня был просто гениален и мы до сих пор вспоминаем и смеемся..
-ребят, девушку *** я могу хоть каждый день, а тараса только раз в неделю..
-блин, ко мне девушка пристает, а тарас вот вот появится..
все ему - ну давай, быстро туда-сюда и обратно, или да вооот если бы у меня так, да я бы сразу к ней.. и все в этом духе.. ответ парня был просто гениален и мы до сих пор вспоминаем и смеемся..
-ребят, девушку *** я могу хоть каждый день, а тараса только раз в неделю..
Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:43
что там по британским танкам слышно?
и кто пробовал на тесте французкую арту?
и кто пробовал на тесте французкую арту?
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:19
А я вчера наконец об.261 купил, пока провел только три боя, но впечатление очень положительное. Очень точный аппарат, правда пока стоковая ходовая и двигатель довольно медленный.
А сколько у него боеуклад? У GW type-E 30 зарядов, что неимоверно радует.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 13 Июнь 2012 - 22:44
а вот и патч))Уважаемые игроки, 14 июня с 3:00 (МСК) до 14:00 (МСК) будут проводиться работы по выходу обновления версии 0.7.4.
Кроме того обращаем ваше внимание на то, что 14 июня с 3:00 (МСК) до 6:00 будут недоступны также портал и форум World of Tanks.
Кроме того обращаем ваше внимание на то, что 14 июня с 3:00 (МСК) до 6:00 будут недоступны также портал и форум World of Tanks.
Сообщение отредактировал Сергей Витальевич: 13 Июнь 2012 - 22:45
Игроки World of Tanks вам сюда тык
Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:38
Вот все ссылки на патчи.
Вот отдельно:
паааатч http://cdn1.worldoft....4_ru_patch.exe
И полный клиент: http://cdn1.worldoft....4_ru_setup.exe
Вот отдельно:
паааатч http://cdn1.worldoft....4_ru_patch.exe
И полный клиент: http://cdn1.worldoft....4_ru_setup.exe
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Hier sind wir zu Gast

Отправлено 14 Июнь 2012 - 14:16
Крабы, крабы, крабы... 14-00, 14-30, 15-00 - сколько еще? Крабы, крабы, крабы....
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 14 Июнь 2012 - 23:37
Внимание!
Если после патча у вас возникает ошибка скрипта при запуске игры, заходите в папку с игрой и стартуйте игру без лаунчера! ВАШ ДИСК\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe
Если после патча у вас возникает ошибка скрипта при запуске игры, заходите в папку с игрой и стартуйте игру без лаунчера! ВАШ ДИСК\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:13
Старые моды, кроме озвучки не работают. Они просто вешают игру и приходится перегружать заново. При установке модов не забывайте сохранять заменяемые файлы в отдельное место, что бы можно было восстановить и не перестанавливать игру.
у меня вообще не запускается
Патч, как ставил?
у меня вообще не запускается

Патч, как ставил?
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Hier sind wir zu Gast

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных