Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Онлайн игра World Of Tanks

Сообщений в теме: 1551

#901 BamBarbia

BamBarbia

EAT,SLEEP,OMEGA

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 694
  • Автомобиль: OOB Caravan'97,МКПП,X20SE.

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 15:04

Цитата(sergey-N-3 @ 9.10.2012, 15:02) Просмотр сообщения

Пантера танк второй линии, для точноговывода из строя мехводов, ДВС, башен и нанесения прочих критов.... bf.gif

какой ник в игре? вступай к нам в клан!
Изображение
Omega A'89,МКПП,18SV,90 л.с. (05.11-04.12)
Irmscher Omega A 3000'88,МКПП,30NE,177 л.с. (08.12-09.13)
Omega A Diamant'90,МКПП,C20NE,115 л.с.(05.13-12.13) Разобрана, есть з\ч.
Omega B Caravan'97,МКПП,X20SE,116 л.с.(08.13-н.в.)

#902 mystyle

mystyle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: omega a . до этого...тут не хватает места все перечислить :\ всего было 9 авто

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 16:46

всем привет.присоеденился к вам,и к форуму и к клану wink.gif

#903 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 645
  • Интересы:Играю в No Man's Sky
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:16

Цитата(mystyle @ 10.10.2012, 17:46) Просмотр сообщения

всем привет.присоеденился к вам,и к форуму и к клану wink.gif

Велком! flag.gif az.gif flag.gif
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#904 хан батый

хан батый

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 444
  • Автомобиль: omega b x20se kombi> Astra j 1.6 mt, Insignia 1.8mt facelift opc-line

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 21:18

сегодня на тигре за один бой получил 43к, 1437 опыта, мастера.
потом пошёл во взвод на 2-й сервер с sharky.spb и uncleVova. 3 боя откатал, но игра вылетел дважды по-жёсткому.

Прикрепленные изображения

• shot_062.jpg

Сообщение отредактировал хан батый: 13 Октябрь 2012 - 21:24

Opel - Technik, die begeistert

#905 Сергей Витальевич

Сергей Витальевич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Автомобиль: Opel Corsa C z12xe

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:13

есть кто из волгограда ??хочу крестницу с кумой првезти в конце месяца родину мать посмотреть))
Игроки World of Tanks вам сюда тык

#906 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 22:58

Цитата(хан батый @ 13.10.2012, 22:18) Просмотр сообщения

сегодня на тигре за один бой получил 43к, 1437 опыта, мастера.

Ну ты монстр blink.gif
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#907 Сергей Витальевич

Сергей Витальевич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Автомобиль: Opel Corsa C z12xe

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 00:59

zlobniygnom (1:17:56) Победа! Бой: Степи 15 октября 2012 г. 1:10:12 Танк: ИС-3 Получено опыта: 1 704 Получено кредитов: 52 506 Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «1 степень»
Игроки World of Tanks вам сюда тык

#908 mystyle

mystyle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: omega a . до этого...тут не хватает места все перечислить :\ всего было 9 авто

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 11:59

нашёл стаааарый старый скрин,с моим рекордом по опыту.это времена,когда из прем. танков самый дорогой был черчель excl.gif

• shot_015.jpg

#909 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 18:35

Цитата(mystyle @ 15.10.2012, 12:59) Просмотр сообщения

нашёл стаааарый старый скрин,с моим рекордом по опыту.это времена,когда из прем. танков самый дорогой был черчель excl.gif

Да уж smile.gif Черч в своё время нагибал ни хило
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#910 mystyle

mystyle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 20:37

Цитата(ZemaRU @ 15.10.2012, 18:35) Просмотр сообщения

Да уж smile.gif Черч в своё время нагибал ни хило

да и в общем игра была лучше...
сейчас та же игра,с кучей багов,на доисторическом движке,работающем на одном ядре ЦПУ.НО!Донат тотальный,теперь без вложения денег(хотя бы на прем) играть на технике выше 7лвл - вААЩе не айс.Они нахально кичатся рекордами по количеству зареганных пользователей...ничего что большой процент либо мёртвых акков,либо зареганных самим варгеймингом для своего рейтинга.Я конечно очень любил эту игру,единственная онлайн игра в которую я постоянно шпилюсь,но...проект деградирует и это прескорбно...

#911 хан батый

хан батый

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 444
  • Автомобиль: omega b x20se kombi> Astra j 1.6 mt, Insignia 1.8mt facelift opc-line

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:03

очень часто либо вылетает, либо пинг скачет! раздражает дико!
обещали, что с приходом 8.0 тормозить перестанет, но нет. всё равно что-то не так.
тигр нагибает порой даже 8-й лвл нехило, заставляя т-44 попрыгать.
кинг прибыльный? или стоит качать ветку кв-1 (я там на т-28 нынче)?
Opel - Technik, die begeistert

#912 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 08:28

Цитата(хан батый @ 15.10.2012, 20:03) Просмотр сообщения

очень часто либо вылетает, либо пинг скачет! раздражает дико!
обещали, что с приходом 8.0 тормозить перестанет, но нет. всё равно что-то не так.
тигр нагибает порой даже 8-й лвл нехило, заставляя т-44 попрыгать.
кинг прибыльный? или стоит качать ветку кв-1 (я там на т-28 нынче)?

КВ-1 ниче так... но с прежним не сравнить.
КВ-2 у меня до сих пор в ангаре, правда с шайтаном и больше для души.
Т-150 я не прочувствовал... Хоте некоторые говорят что неплохой ТТ для своего уровня.
КВ-1С - достойные копропис м/у ТТ и СТ. Многим нравится. Я его обошел через 34-85 и КВ-13 с выходом сразу на ИС.
КВ-3 - весьма не плохой агрегат для своего уровня, до сих пор в ангаре, хотя и открыт КВ-4.
КВ-4 пока не юзал, но по отзывал в одиночку на нем достаточно не просто кататься.
ИС - парадовал. он шустрее чем КВ-3., более того, после него ждет ИС-3 который сейчас доставляет мне море удовольствия от игры.

Резюмируя:
С одной стороны ветку КВ качать нужно, с него идет переход аж на три подветки техники на любой вкус.
Пока будешь всё это добро выкачивать - как следует обучишь экипаж.

с другой стороны если тяжи не особо нра, можно проскочить через СТ и выйти на ветку ИС / ИС-3

#913 mystyle

mystyle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:18

я всё вкачал и не жалею.кв танки более фановые,хоть и медленные.кв4 очень хорошо бронирован,точное пробивное оржие ,но слепойsad.gif вот кв1с мне не особо понравился,подвижный да ! но 122мм у него совсем косая.
ис3 вообще то всегда был и будет одним из лучших танков в игре,впрочем как и КТ.
качай обе ветки,не спеша в удовольствие.из всех танков советская ветка получше остальных,все знают что варгейминг советов всегда любил...

Сообщение отредактировал mystyle: 16 Октябрь 2012 - 11:27

#914 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 12:36

Цитата(mystyle @ 15.10.2012, 21:37) Просмотр сообщения

да и в общем игра была лучше...
сейчас та же игра,с кучей багов,на доисторическом движке,работающем на одном ядре ЦПУ.НО!Донат тотальный,теперь без вложения денег(хотя бы на прем) играть на технике выше 7лвл - вААЩе не айс.Они нахально кичатся рекордами по количеству зареганных пользователей...ничего что большой процент либо мёртвых акков,либо зареганных самим варгеймингом для своего рейтинга.Я конечно очень любил эту игру,единственная онлайн игра в которую я постоянно шпилюсь,но...проект деградирует и это прескорбно...

Не.. Не соглашусь.. Я немного в курсе ого, что происходит и заверю, что игра становится всё лучше и лучше smile.gif Планируется покупка золотых снарядов за серебро. Вот это облом для донаторов реальный.. в новостях есть.

Ребят! Честно скажу.. Я чуть не кончил от этой картинки.. Распечатал на лазернике и сохранил файлом.. Может удастся распечатать на формат картины.

• ____.jpg

Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#915 Zatevahin

Zatevahin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 041
  • Интересы:Охота, рыбалка, книги)))
  • Автомобиль: OVB, OVA --> LADA Vesta SW

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 13:02

картинка зачетная Изображение Изображение Изображение Изображение
Gaudeamus igitur - Давайте веселиться!

Здесь Вам не ТУТ!!! Воронежцам тут ЗДЕСЬ!!!
Изображение

#916 mystyle

mystyle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 14:26

Цитата(ZemaRU @ 16.10.2012, 12:36) Просмотр сообщения

Не.. Не соглашусь.. Я немного в курсе ого, что происходит и заверю, что игра становится всё лучше и лучше smile.gif Планируется покупка золотых снарядов за серебро. Вот это облом для донаторов реальный.. в новостях есть.

Ребят! Честно скажу.. Я чуть не кончил от этой картинки.. Распечатал на лазернике и сохранил файлом.. Может удастся распечатать на формат картины.

ну ты то понятно не согласишься - на них же работаешь smile.gif
а по сути я прав-вводят новые танки,очень хорошо!подобие физики ввели,то же прикольно.новый рендер...который дико тормозит на машинах,которые во всяких крайзисах,батлфилдах выдают стабильную картинку,в отличие от wot'а с древней и посредственной графой sad.gif длучше бы все силы бросили на поиск или разработку нового движка!но нафихх им это нужно,пока пипл хавает-нужно до конца выжимать деньги из старого куска.... презрительное отношение к клиенту-это вообще отдельная графа.
я очень люблю эту игру,покупаю прем,иногда технику(лев,черч,мотя,валентайн,пак40,т14 и прочие коих не помню.сейчас мечтаю о пантер\м10,но нет возможности),но свинское отношение и постоянное затыкание людей на форумах просто отвратительно.
хорошо ,что хоть тут свобода слова,а то на вотовском форуме меня бы сразу заткнули ,дав РО и затерев сообщения мои.да не мне тебе говорить,ты и сам в курсе wink.gif

п.с: да,куммулятивы за серебро это прикольно.опробовал на тесте пз4+105мм и су152+152мм...оооочень дорогое удовольствие,но фан просто офигенный!продаю на основе 13-90 и покупаю су152))))

#917 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 15:27

Цитата(mystyle @ 16.10.2012, 13:26) Просмотр сообщения

п.с: да,куммулятивы за серебро это прикольно.опробовал на тесте пз4+105мм и су152+152мм...оооочень дорогое удовольствие,но фан просто офигенный!продаю на основе 13-90 и покупаю су152))))

счастливчик...
а я вот с СУ-85 мучаюсь...
прокачать толком не могу.
Толи руки из *опы, толи действительно хорошо её порезали.

#918 mystyle

mystyle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 15:58

Цитата(sharky.spb @ 16.10.2012, 15:27) Просмотр сообщения

счастливчик...
а я вот с СУ-85 мучаюсь...
прокачать толком не могу.
Толи руки из *опы, толи действительно хорошо её порезали.

просто раньше у су85 была лазерная установка 107мм smile.gif прокачал ветку до об.704..но су85 покупал снова много раз,потому что это был один из лучших танков вообще!кв+107мм,су85+107мм,штуг,черчель...два года назад,когда начал играть(с самого релиза) мне и других танков не надо было))))ультрамегафан был с ними.теперь всё похерили,какие то никчёмные разделения кв,отбирание орудий (которые и были мегафишкой) у некоторых танков,сдвиги по уровням sad.gif хотя ,как говорится каждому своё,мне например больше всех нравился черчель,в то время как 90% игроков его обсирали и высмеивали.но это мне не мешало таких гнуть и улыбаться,фармить и просто получать кайф от игры rolleyes.gif

#919 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 16:32

Цитата(mystyle @ 16.10.2012, 14:58) Просмотр сообщения

никчёмные разделения кв,

ЭХ... ностальгия по КВ... Просто КВ с шайтаном... на 5 лвл...
Как же забавно они лопались as.gif

Ну да ниче... прорвемся... Благо я вкачать КВ и КВ-3 успел вовремя, чем сильно облегчил себе жизнь.
А вот ИС-3 не успел... о чем теперь жалею.

Штуг тоже забавная вещица... но у меня пока развитие немецких ПТ на нем и остановилось.

#920 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 16:39

Цитата(mystyle @ 16.10.2012, 15:26) Просмотр сообщения

ну ты то понятно не согласишься - на них же работаешь smile.gif
а по сути я прав-вводят новые танки,очень хорошо!подобие физики ввели,то же прикольно.новый рендер...который дико тормозит на машинах,которые во всяких крайзисах,батлфилдах выдают стабильную картинку,в отличие от wot'а с древней и посредственной графой sad.gif длучше бы все силы бросили на поиск или разработку нового движка!но нафихх им это нужно,пока пипл хавает-нужно до конца выжимать деньги из старого куска.... презрительное отношение к клиенту-это вообще отдельная графа.
я очень люблю эту игру,покупаю прем,иногда технику(лев,черч,мотя,валентайн,пак40,т14 и прочие коих не помню.сейчас мечтаю о пантер\м10,но нет возможности),но свинское отношение и постоянное затыкание людей на форумах просто отвратительно.
хорошо ,что хоть тут свобода слова,а то на вотовском форуме меня бы сразу заткнули ,дав РО и затерев сообщения мои.да не мне тебе говорить,ты и сам в курсе wink.gif

1. Ну не то что бы работаю. Модератор - это добровольный помощник smile.gif
2. Ошибки и тормоза вроде как должны поправить в новом патче.
3. На счёт презрительного отношения к игрокам? Ну не скажи. Очень много компания шла на поводу желаний игроков.
4. Затыкание игроков на форуме только тогда, когда они переходят грань правил и дозволенной морали.
5. Баны выдаю пользователям и довольно часто, но честно скажу - никогда со злым умыслов. Очень часто общаюсь с пользователями и разговор заканчивается на положительных тонах. БАНы только согласно правил.
6. Голдовые снаряды за серебро - я против этого. С финансовой стороны будет отталкивать вкладчиков денег в игру.
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных