Цитата(ZemaRU @ 16.10.2012, 12:36)

Не.. Не соглашусь.. Я немного в курсе ого, что происходит и заверю, что игра становится всё лучше и лучше

Планируется покупка золотых снарядов за серебро. Вот это облом для донаторов реальный.. в новостях есть.
Ребят! Честно скажу.. Я чуть не кончил от этой картинки.. Распечатал на лазернике и сохранил файлом.. Может удастся распечатать на формат картины.
ну ты то понятно не согласишься - на них же работаешь

а по сути я прав-вводят новые танки,очень хорошо!подобие физики ввели,то же прикольно.новый рендер...который дико тормозит на машинах,которые во всяких крайзисах,батлфилдах выдают стабильную картинку,в отличие от wot'а с древней и посредственной графой

длучше бы все силы бросили на поиск или разработку нового движка!но нафихх им это нужно,пока пипл хавает-нужно до конца выжимать деньги из старого куска.... презрительное отношение к клиенту-это вообще отдельная графа.
я очень люблю эту игру,покупаю прем,иногда технику(лев,черч,мотя,валентайн,пак40,т14 и прочие коих не помню.сейчас мечтаю о пантер\м10,но нет возможности),но свинское отношение и постоянное затыкание людей на форумах просто отвратительно.
хорошо ,что хоть тут свобода слова,а то на вотовском форуме меня бы сразу заткнули ,дав РО и затерев сообщения мои.да не мне тебе говорить,ты и сам в курсе

п.с: да,куммулятивы за серебро это прикольно.опробовал на тесте пз4+105мм и су152+152мм...оооочень дорогое удовольствие,но фан просто офигенный!продаю на основе 13-90 и покупаю су152))))