Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Онлайн игра World Of Tanks

Сообщений в теме: 1551

#921 mystyle

mystyle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: omega a . до этого...тут не хватает места все перечислить :\ всего было 9 авто

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 17:14

Цитата(sharky.spb @ 16.10.2012, 16:32) Просмотр сообщения

ЭХ... ностальгия по КВ... Просто КВ с шайтаном... на 5 лвл...
Как же забавно они лопались as.gif

Ну да ниче... прорвемся... Благо я вкачать КВ и КВ-3 успел вовремя, чем сильно облегчил себе жизнь.
А вот ИС-3 не успел... о чем теперь жалею.

Штуг тоже забавная вещица... но у меня пока развитие немецких ПТ на нем и остановилось.

оО!ты многое потерял.ягпантера-супер фан!федя-супер нагиб.ягтигр окуитительное орудие,одно из лучших в игре.разумеется при наличии рук и могов wink.gif

Цитата(ZemaRU @ 16.10.2012, 16:39) Просмотр сообщения

1. Ну не то что бы работаю. Модератор - это добровольный помощник smile.gif
2. Ошибки и тормоза вроде как должны поправить в новом патче.
3. На счёт презрительного отношения к игрокам? Ну не скажи. Очень много компания шла на поводу желаний игроков.
4. Затыкание игроков на форуме только тогда, когда они переходят грань правил и дозволенной морали.
5. Баны выдаю пользователям и довольно часто, но честно скажу - никогда со злым умыслов. Очень часто общаюсь с пользователями и разговор заканчивается на положительных тонах. БАНы только согласно правил.
6. Голдовые снаряды за серебро - я против этого. С финансовой стороны будет отталкивать вкладчиков денег в игру.

1.ну я так,образно выразилсяsmile.gif
2.ошибки они уже исправляют второй год,с самого релиза.пока кроме постоянных застреваний,они ничего кардинально не исправили(взять те же непонятки с засветом и исчезаниями танков перед носом).
3.Шла на поводу?ВГ никогда не шла на встречу рядовому пользователю,только на встречу финансам.
4.я никогда,повторюсь НИКОГДА,не переходил черты дозволенного для воспитанного человека.но те редкие сообщения,где я высказывал своё мнение без предупреждения затирались.когда же я попытался повторить сообщение мне ,тупо выдали РО,без каих либо объяснений...
5.против тебя ничего плохого не имею,наоборот - хотелось бы дружить,но с возможностью высказывать свою точку зрения без мстительных последствий smile.gif
6.ты не прав в корне!думаешь ВГ пойдёт себе во вред?пффффф,я тя умоляю.голдовые снаряды за серебро- это тонкий расчёт....нужные голдосеребрянные снаряды?дорого ,да?так купите прем танк и зарабатывайте деньги что бы играть с удовольствием на пз4(который,как бы случайно порезали в этом патче),к примеру.то есть что бы ваш танк 5ого уровня(НЕ 10ого,а ПЯТОГО) мог быть серъёзной машиной - купите прем танк за 1500 рублей!

Понимаю,каждый куличик своё болота хвалит...Я фанат игры,но политика варгейминга мне отвратительна.Прекрасно понимаю,что они просто зарабатывают деньги-это всё естественно.Но тогда не нужно быть такими лицемерами.А когда им нужно получить награду какую либо,они начинают выпрашивать наши голоса,обещая какую нибудь беспонтовую плюшку.Первый опыт х3 ? Да это просто евреи smile.gif

Ну да ладно.Хоть тут могу высказаться и меня никто не заткнёт,по тихой biggrin.gif Прямо как чекисты при власти советов.

#922 Дядя Вова

Дядя Вова

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 940
  • Интересы:ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
  • Автомобиль: opel record 2.0 S акпп berlina.м2140.м 407.

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 17:35

Цитата(ZemaRU @ 16.10.2012, 17:39) Просмотр сообщения

6. Голдовые снаряды за серебро - я против этого. С финансовой стороны будет отталкивать вкладчиков денег в игру.

ну это как сказать..покупка голдовых боеприпасов ,по курсу,будет весьма и весьма дорогое удовольствие,это мероприятие наоборот подстегнёт оплату према игроками играющими на сегодняшный день без премиум аккаунта..серебро ведь тоже надо наковырять сначала.а применение голды бОльшим числом игроков подрежет доходность игры для каждого участника-чисто из того,что дамаг будет делиться чаще между пробивающими игроками..а игра станет ещё азартнее,представьте себе тот же кв2 будет плевать аккамуляторами с уверенным пробитием 155-258 и уроном до 875..ну и остальные машины ..даже мелкие.. так что это очередная замануха..а охота-пуще неволи..
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.

#923 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 645
  • Интересы:Играю в No Man's Sky
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 18:45

Цитата(mystyle @ 16.10.2012, 18:14) Просмотр сообщения

оО!ты многое потерял.ягпантера-супер фан!федя-супер нагиб.ягтигр окуитительное орудие,одно из лучших в игре.разумеется при наличии рук и могов wink.gif
1.ну я так,образно выразилсяsmile.gif
2.ошибки они уже исправляют второй год,с самого релиза.пока кроме постоянных застреваний,они ничего кардинально не исправили(взять те же непонятки с засветом и исчезаниями танков перед носом).
3.Шла на поводу?ВГ никогда не шла на встречу рядовому пользователю,только на встречу финансам.
4.я никогда,повторюсь НИКОГДА,не переходил черты дозволенного для воспитанного человека.но те редкие сообщения,где я высказывал своё мнение без предупреждения затирались.когда же я попытался повторить сообщение мне ,тупо выдали РО,без каих либо объяснений...
5.против тебя ничего плохого не имею,наоборот - хотелось бы дружить,но с возможностью высказывать свою точку зрения без мстительных последствий smile.gif
6.ты не прав в корне!думаешь ВГ пойдёт себе во вред?пффффф,я тя умоляю.голдовые снаряды за серебро- это тонкий расчёт....нужные голдосеребрянные снаряды?дорого ,да?так купите прем танк и зарабатывайте деньги что бы играть с удовольствием на пз4(который,как бы случайно порезали в этом патче),к примеру.то есть что бы ваш танк 5ого уровня(НЕ 10ого,а ПЯТОГО) мог быть серъёзной машиной - купите прем танк за 1500 рублей!

Понимаю,каждый куличик своё болота хвалит...Я фанат игры,но политика варгейминга мне отвратительна.Прекрасно понимаю,что они просто зарабатывают деньги-это всё естественно.Но тогда не нужно быть такими лицемерами.А когда им нужно получить награду какую либо,они начинают выпрашивать наши голоса,обещая какую нибудь беспонтовую плюшку.Первый опыт х3 ? Да это просто евреи smile.gif

Ну да ладно.Хоть тут могу высказаться и меня никто не заткнёт,по тихой biggrin.gif Прямо как чекисты при власти советов.

Ошибки будут всегда. Это онлайн. Тут любой глюк, любой баг.. Всё будет выпиливаться по ходу работы и тестов.
По поводу твоих банов. Возможно тебя резали за флуд, за разговоры не по теме. Не в той теме. Тут вариантов много. Если есть желание, то напиши мне в личку на офсайте, я гляну твои наказания и расскажу, что и зачем smile.gif
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#924 хан батый

хан батый

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 444
  • Автомобиль: omega b x20se kombi> Astra j 1.6 mt, Insignia 1.8mt facelift opc-line

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:27

cтоит ли с кингом заморачиваться? или продолжать напирать на открытие су-100 и кв-1?

Opel - Technik, die begeistert

#925 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 617
  • Автомобиль: OKA, OAG Caravan, OZB

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:58

Цитата(хан батый @ 16.10.2012, 21:27) Просмотр сообщения

cтоит ли с кингом заморачиваться? или продолжать напирать на открытие су-100 и кв-1?

КТ хорош в топе и с нормальным экипажем. В целом при правильном подходе становится опасным противником на своем уровне. Но танковать в прямом смысле на нем чревато. Он скорее танк удержания позиции. С другой стороны его старший брат Е-75 который зарекомендовал себя как очень серьезную боевую машину. Научишься ездить на КТ получишь незабываемые эмоции от Е-75.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

#926 хан батый

хан батый

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: omega b x20se kombi> Astra j 1.6 mt, Insignia 1.8mt facelift opc-line

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 22:23

спасибо, буду копить опыт!

#927 mystyle

mystyle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: omega a . до этого...тут не хватает места все перечислить :\ всего было 9 авто

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:45

Zema,ну в общем и целом ты понял мою точку зрения wink.gif

а на счёт КТ,скажу одно - можешь забить и на су100 и на кв (хотя кв3 супертяж), копи на КТ отличная машина! супер орудие,вёрткий корпус,дополнительная опция "ромб"(броня шикарна в умелых руках) присутствует wink.gif

P.S: КОМУ НИБУДЬ ПОПАДАЛАСЬ ТЕМА О ВАРИАНТАХ ФАР НА СЕНАТОРА ОТ ДРУГИХ ТАЧЕК?А то мои просто свой отслужили,стекла зашарпанны,отражатель весь потускнел sad.gif Оригинальных у нас не найти!

Сообщение отредактировал mystyle: 17 Октябрь 2012 - 15:49

#928 хан батый

хан батый

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 20:44

mystyle, разборки онли. если амальгама облупилась, иного пути нету. взаимозаменяемого только если морду от ооа ставить.

спасибо за совет!
но до кинга ещё 40000 опыта, а до су-100 всего лишь тысяч 7 где-то, да и бюджетнее она=)

Сообщение отредактировал хан батый: 17 Октябрь 2012 - 20:56

#929 BamBarbia

BamBarbia

EAT,SLEEP,OMEGA

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 694
  • Автомобиль: OOB Caravan'97,МКПП,X20SE.

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 20:48

Цитата(mystyle @ 17.10.2012, 15:45) Просмотр сообщения

Zema,ну в общем и целом ты понял мою точку зрения wink.gif

а на счёт КТ,скажу одно - можешь забить и на су100 и на кв (хотя кв3 супертяж), копи на КТ отличная машина! супер орудие,вёрткий корпус,дополнительная опция "ромб"(броня шикарна в умелых руках) присутствует wink.gif
P.S: КОМУ НИБУДЬ ПОПАДАЛАСЬ ТЕМА О ВАРИАНТАХ ФАР НА СЕНАТОРА ОТ ДРУГИХ ТАЧЕК?А то мои просто свой отслужили,стекла зашарпанны,отражатель весь потускнел sad.gif Оригинальных у нас не найти!

а если эти на полировку отдать?

поищи тему тут в омега или сенатор-ветке
Изображение
Omega A'89,МКПП,18SV,90 л.с. (05.11-04.12)
Irmscher Omega A 3000'88,МКПП,30NE,177 л.с. (08.12-09.13)
Omega A Diamant'90,МКПП,C20NE,115 л.с.(05.13-12.13) Разобрана, есть з\ч.
Omega B Caravan'97,МКПП,X20SE,116 л.с.(08.13-н.в.)

#930 mystyle

mystyle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 10:38

Цитата(хан батый @ 17.10.2012, 20:44) Просмотр сообщения

mystyle, разборки онли. если амальгама облупилась, иного пути нету. взаимозаменяемого только если морду от ооа ставить.

спасибо за совет!
но до кинга ещё 40000 опыта, а до су-100 всего лишь тысяч 7 где-то, да и бюджетнее она=)

да не разбираую у нас сенаторов,не осталось на мой век фар по разборкам.а морду от омега а не хочу,в этом то и эксклюзивность моей омежкиsmile.gif

Цитата(BamBarbia @ 17.10.2012, 20:48) Просмотр сообщения

а если эти на полировку отдать?

поищи тему тут в омега или сенатор-ветке

в полировку бесполезно,у меня и стекла мертвые и отражателям 3.14здец sad.gif

#931 BamBarbia

BamBarbia

EAT,SLEEP,OMEGA

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 12:18

Цитата(mystyle @ 18.10.2012, 11:38) Просмотр сообщения

да не разбираую у нас сенаторов,не осталось на мой век фар по разборкам.а морду от омега а не хочу,в этом то и эксклюзивность моей омежкиsmile.gif
в полировку бесполезно,у меня и стекла мертвые и отражателям 3.14здец sad.gif

ну тогда ищи тут в купле\продаже запчастей,может кто и перешлет. Либо опять же таки в сенатор-ветке посмотри.
Изображение

#932 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 12:50

Цитата(BamBarbia @ 18.10.2012, 11:18) Просмотр сообщения

ну тогда ищи тут в купле\продаже запчастей,может кто и перешлет. Либо опять же таки в сенатор-ветке посмотри.

я таки думаю пожно и на рэкс клубе спросить...
там этого добла достаточно должно быть.

#933 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 17:55

Саида делаем полевым командиром? Как на это смотрит сам Саид?
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#934 BamBarbia

BamBarbia

EAT,SLEEP,OMEGA

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:17

Цитата(ZemaRU @ 18.10.2012, 18:55) Просмотр сообщения

Саида делаем полевым командиром? Как на это смотрит сам Саид?

Спросим у него.

Сообщение отредактировал BamBarbia: 18 Октябрь 2012 - 23:17

Изображение

#935 Said_Al_Ahmad

Said_Al_Ahmad

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Корчь караван о двух литрах

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 20:07

В принципе не против.
Но есть НО wink.gif
В виду того что я не был зареган до сегоджняшнего дня тут. Отписывался тут: http://forum.worldof...l/page__st__140
предлагаю и на в дальнейшем вести обсуждения там, обо ёпиль клюбов не один а игра как бЕ одна.

Сообщение отредактировал Said_Al_Ahmad: 19 Октябрь 2012 - 20:08

#936 ExsTasy

ExsTasy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 127
  • Автомобиль: Astra G z18xe AF17

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 23:27

ник ExsTasy, пока состою в другом клане, но если что обращайтесь могу помочь взводом Изображение
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. © Франсуа де ла Ларошфуко

#937 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:45

Петербург, зима, сумерки. Около запорошенного снегом гаишника
останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит:

-Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола -но кан-о коубаймас-ка?.

На что гаишник ему отвечает: - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?

Изображение
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#938 BamBarbia

BamBarbia

EAT,SLEEP,OMEGA

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:22

Пришло такое письмецо:
Здравствуйте, BamBarbia92!

Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes!
Это значит, что вы можете принять участие в закрытом бета-тестировании игры и опробовать несколько десятков боевых машин. Но самое главное — вы поможете нам в отлове багов и недочётов, оптимизации геймплея и игрового баланса и вместе с нами подготовите проект к выходу в открытое тестирование.
Для этого вам становится доступен закрытый раздел форума World of Warplanes, где вы сможете делиться своими впечатлениями об игровом процессе и напрямую общаться с разработчиками, предлагая свои идеи по улучшению игры.
Что вам для этого понадобится и окажется полезным:
Установить игру
Перейти на форум
Узнать о последних событиях
Обратиться в Центр поддержки пользователей
Напоминаем, что участвуя в закрытом бета-тестировании, вы соглашаетесь с Соглашением о неразглашении конфиденциальной информации по проекту World of Warplanes.
Добро пожаловать в Закрытую бету! Приятных полётов!

Я уже и забыл о том что я заявку подавал!
Сразу вспомнил фразу из видео:

Сообщение отредактировал BamBarbia: 24 Октябрь 2012 - 19:23

Изображение

#939 mystyle

mystyle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:39

Цитата(BamBarbia @ 24.10.2012, 19:22) Просмотр сообщения

Пришло такое письмецо:

Это значит, что вы можете принять участие в закрытом бета-тестировании игры и опробовать несколько десятков боевых машин. Но самое главное — вы поможете нам в отлове багов и недочётов, оптимизации геймплея и игрового баланса и вместе с нами подготовите проект к выходу в открытое тестирование.
Для этого вам становится доступен закрытый раздел форума World of Warplanes, где вы сможете делиться своими впечатлениями об игровом процессе и напрямую общаться с разработчиками, предлагая свои идеи по улучшению игры.
Что вам для этого понадобится и окажется полезным:
Установить игру
Перейти на форум
Узнать о последних событиях
Обратиться в Центр поддержки пользователей
Напоминаем, что участвуя в закрытом бета-тестировании, вы соглашаетесь с Соглашением о неразглашении конфиденциальной информации по проекту World of Warplanes.
Добро пожаловать в Закрытую бету! Приятных полётов!

Я уже и забыл о том что я заявку подавал!
Сразу вспомнил фразу из видео:

поиграв в Warthunder,я понял что варгеймингу ,с его убогими и кривыми самолётиками,ловить в этой сфере нечего...

#940 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 08:05

Цитата(BamBarbia @ 24.10.2012, 20:22) Просмотр сообщения

Пришло такое письмецо:

Самолётики на фаната. Там тестировали люди долго игравшие в ИЛ-2. Сам был на альфе. Красиво конечно, но не моё. Управление слишком заумное. На клаве играть не реально. штурвал ручка газа и педали, тогда можно как-то летать. Да и после танков, самолёты просто ни о чём. Вот думаю, что кораблики будут гораздо гораздее smile.gif
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных