ЭХ... ностальгия по КВ... Просто КВ с шайтаном... на 5 лвл...
Как же забавно они лопались

Ну да ниче... прорвемся... Благо я вкачать КВ и КВ-3 успел вовремя, чем сильно облегчил себе жизнь.
А вот ИС-3 не успел... о чем теперь жалею.
Штуг тоже забавная вещица... но у меня пока развитие немецких ПТ на нем и остановилось.
оО!ты многое потерял.ягпантера-супер фан!федя-супер нагиб.ягтигр окуитительное орудие,одно из лучших в игре.разумеется при наличии рук и могов

1. Ну не то что бы работаю. Модератор - это добровольный помощник

2. Ошибки и тормоза вроде как должны поправить в новом патче.
3. На счёт презрительного отношения к игрокам? Ну не скажи. Очень много компания шла на поводу желаний игроков.
4. Затыкание игроков на форуме только тогда, когда они переходят грань правил и дозволенной морали.
5. Баны выдаю пользователям и довольно часто, но честно скажу - никогда со злым умыслов. Очень часто общаюсь с пользователями и разговор заканчивается на положительных тонах. БАНы только согласно правил.
6. Голдовые снаряды за серебро - я против этого. С финансовой стороны будет отталкивать вкладчиков денег в игру.
1.ну я так,образно выразился

2.ошибки они уже исправляют второй год,с самого релиза.пока кроме постоянных застреваний,они ничего кардинально не исправили(взять те же непонятки с засветом и исчезаниями танков перед носом).
3.Шла на поводу?ВГ никогда не шла на встречу рядовому пользователю,только на встречу финансам.
4.я никогда,повторюсь НИКОГДА,не переходил черты дозволенного для воспитанного человека.но те редкие сообщения,где я высказывал своё мнение без предупреждения затирались.когда же я попытался повторить сообщение мне ,тупо выдали РО,без каих либо объяснений...
5.против тебя ничего плохого не имею,наоборот - хотелось бы дружить,но с возможностью высказывать свою точку зрения без мстительных последствий

6.ты не прав в корне!думаешь ВГ пойдёт себе во вред?пффффф,я тя умоляю.голдовые снаряды за серебро- это тонкий расчёт....нужные голдосеребрянные снаряды?дорого ,да?так купите прем танк и зарабатывайте деньги что бы играть с удовольствием на пз4(который,как бы случайно порезали в этом патче),к примеру.то есть что бы ваш танк 5ого уровня(НЕ 10ого,а ПЯТОГО) мог быть серъёзной машиной - купите прем танк за 1500 рублей!
Понимаю,каждый куличик своё болота хвалит...Я фанат игры,но политика варгейминга мне отвратительна.Прекрасно понимаю,что они просто зарабатывают деньги-это всё естественно.Но тогда не нужно быть такими лицемерами.А когда им нужно получить награду какую либо,они начинают выпрашивать наши голоса,обещая какую нибудь беспонтовую плюшку.Первый опыт х3 ? Да это просто евреи

Ну да ладно.Хоть тут могу высказаться и меня никто не заткнёт,по тихой