Онлайн игра World Of Tanks
Отправлено 21 Апрель 2013 - 21:45
Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:52
Тоже хочется таку наклейку, как там дела с этим вообще?
Мне пришёл ответ в личку. 170 рублей наклейка получается. У меня соответственно теперь есть вот такое предложение: Либо теперь каждый сможет сам заказать себе нужное количество, либо заморачиваться с переводом денег электронно. Вот жду ответа от wowka. Задал ему такой же вопрос. Что он скажет.
Вообще я заказал себе две штуки. Хочу наклеить себе и сфоткать, что бы наглядно было видно, как оно смотрится на машине.
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 22 Апрель 2013 - 08:06
Мне пришёл ответ в личку. 170 рублей наклейка получается. У меня соответственно теперь есть вот такое предложение: Либо теперь каждый сможет сам заказать себе нужное количество, либо заморачиваться с переводом денег электронно. Вот жду ответа от wowka. Задал ему такой же вопрос. Что он скажет.
Вообще я заказал себе две штуки. Хочу наклеить себе и сфоткать, что бы наглядно было видно, как оно смотрится на машине.
а если оптом?) по ходу большинство клана ее именно и хочет
Сообщение отредактировал LordF: 22 Апрель 2013 - 08:09
Отправлено 22 Апрель 2013 - 08:48
а если оптом?) по ходу большинство клана ее именно и хочет
Да оптом это хорошо, только вопрос именно про оплату. У нас и так из всех игроков общаются на форуме человек 10-15, а ты говоришь оптом И все ли у нас из Москвы? Как встретиться? все ли будут брать точно. Этот организаторский вопрос как раз и озадачивает.
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 22 Апрель 2013 - 08:59
Да оптом это хорошо, только вопрос именно про оплату. У нас и так из всех игроков общаются на форуме человек 10-15, а ты говоришь оптом И все ли у нас из Москвы? Как встретиться? все ли будут брать точно. Этот организаторский вопрос как раз и озадачивает.
+1
wowka как правило занят сильно.
Пока в Питере был - пробовал через своего знакомца - тот динамит зараза...
Попробую альтернативный вариант в МСК спросить...
Отправлено 22 Апрель 2013 - 09:25
+1
Пока в Питере был - пробовал через своего знакомца - тот динамит зараза...
Попробую альтернативный вариант в МСК спросить...
а у меня из-за невозможности приобрести сольвентные чернила вообще не печатают, были бы чернила так бы напечатали. а по оплате при нынешних технологиях можно просто переводить с карты на карту в любом банкомате сбербанка
Отправлено 22 Апрель 2013 - 09:43
+1
Так он же мне уже цены прислал. Значит уже готово. Можно говорить сколько надо
а у меня из-за невозможности приобрести сольвентные чернила вообще не печатают, были бы чернила так бы напечатали. а по оплате при нынешних технологиях можно просто переводить с карты на карту в любом банкомате сбербанка
Так вот я об чём и говорю. Если он уже всё подготовил, то каждый, кто захочет, может себе сразу и заказывать.
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 22 Апрель 2013 - 18:13
А я мафынку купил!
никто не заметил, а я вот поздравялю
Даешь фотГе!
Отправлено 23 Апрель 2013 - 16:32
Начало боя. Вперед вырвался наш Т-50-2,
выделывая такие пируэты, что любая балерина
обзавидуется, доехал до вражеской базы, на
ходу сбил гуслю идущему навстречу СТ, да так,
что тот, повернувшись, попал по союзнику,
доехал до вражеской арты, двоих сам убил, еще
одного наша арта покрошила. Ну в конце концов
его убили.
В общем чате:
ххх: О_О это как так?
Т-50-2: Это еще фигня! Вот видели бы вы, как я
маршрутку вожу!
Отправлено 25 Апрель 2013 - 10:17
Ты так и рассказал, как твоя машинка. Не сильно тот дулбудятел тебе её попортил?
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:28
Ты так и рассказал, как твоя машинка. Не сильно тот дулбудятел тебе её попортил?
[attachmentid=103126][attachmentid=103127] [attachmentid=103128]
как бы общее на фото а вот то что внутри пока неизвестно, жду направления страховой на ремонт
Отправлено 25 Апрель 2013 - 18:11
[attachmentid=103126][attachmentid=103127] [attachmentid=103128]
как бы общее на фото а вот то что внутри пока неизвестно, жду направления страховой на ремонт
Здесь мы матом не пишем, но ................ Этого...... и его.... машину.... и руки..... и глаза...... и права выдавшему.....
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 26 Апрель 2013 - 07:51
LordF, Дим, так это даже не в городе? кстати в кунге бокового стекла нет, похоже тот еще водятел
Дык на видео же видно, что два кренделя идут по обочине и там стекло лежит. Его видимо досками выдавило, что на фотке видно. Но водятел он действительно ещё тот если так груз уложил, что стекло потерял
Hier sind wir zu Gast
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных