Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Онлайн игра World Of Tanks

Сообщений в теме: 1551

#1341 LordF

LordF

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 1
  • Интересы:все что приносит удовольствие без вреда жизни
  • Автомобиль: Astra H sedan

Отправлено 26 Апрель 2013 - 08:57

Цитата(Pincet @ 26.4.2013, 1:02) Просмотр сообщения

LordF, Дим, так это даже не в городе? кстати в кунге бокового стекла нет, похоже тот еще водятел Изображение

Он как раз и ехал задним ходом типа искал его, где потерял при этом не помнил...
Вообщем как в анекдоте: До Таллина доеду за 2 дня а обратно за неделю.
- а почему так?
потому что вперед 5 скоростей а назад одна....
Это было в пригороде на въезде в Нурлино

Ладно хватит оффтопить, это уже не по теме...
а по теме это смотрите достижения клана

Сообщение отредактировал LordF: 26 Апрель 2013 - 08:49

#1342 Дядя Вова

Дядя Вова

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 940
  • Интересы:ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
  • Автомобиль: opel record 2.0 S акпп berlina.м2140.м 407.

Отправлено 28 Апрель 2013 - 09:57

http://wotreplays.ru/site/874890#team
один из удачных вчерашних ротных боёв.а впечатление о вчерашней ротной игре -увы не радужное..

два начальных боя ,где мы были похожи ,даже не на оленей,аконкретно на баранов-вспоминаются болезненно..
затем проигранный достойно(аэродром)
три следующих-удачные,но наверное вымученные-соратники наверное были взвинчены разговорами,об обстановке в клане...
что то надо делать..одними взводными боями имидж не составишь..если вместе не кататься-то и собираться в клан незачем..и ненадо говорить,что собираемся только для общения и приятного времяпровождения..так как вчера-приятного мало..мы не задроты,но раз за недельку собраться вечерком...прокатиться для ради имени клана...
безумно раздражает:наличие клановых игроков достаточное-а приглосы игнорируются...просто наплевательски..
даже сюда заходят единицы из тех,кто в роте собираются..
мне кажется в клане, как на грядке-пора протяпать сорняки..как бы болезнено это не звучало..а грядки у нас аж две,насколько я понимаю..зачем была делёжка?может хватит быть толпой?а что думают создатели,администраторы,модераторы,командиры,вербовщики и просто солдаты?
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.

#1343 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 645
  • Интересы:Играю в No Man's Sky
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:46

Дядя Вова
Думаю, что соглашусь. Надо ротные покатушки делать чаще. Можно всё же попробовать собирать народ, как только вечерний онлайн будет массовым. Что-то наши вербовщики совсем пропали в плане информации игроков о том или ином мероприятии. Бамбарбия стал крайне редко показываться sad.gif Скажу за себя. Я готов кататься в ротах если будет сбор игроков и будет командир. Мне качалово своих танков совершенно не важно в одиночку. Так что свистите, как только будет желание и я в онлайне. smile.gif
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#1344 BamBarbia

BamBarbia

EAT,SLEEP,OMEGA

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 694
  • Автомобиль: OOB Caravan'97,МКПП,X20SE.

Отправлено 28 Апрель 2013 - 21:52

Цитата(ZemaRU @ 28.4.2013, 20:46) Просмотр сообщения

Бамбарбия стал крайне редко показываться sad.gif

У БамБарбии пропал интерес к танкам,надеюсь что временно. forever.gif Простите засранца rolleyes.gif

Сообщение отредактировал BamBarbia: 28 Апрель 2013 - 21:53

Изображение
Omega A'89,МКПП,18SV,90 л.с. (05.11-04.12)
Irmscher Omega A 3000'88,МКПП,30NE,177 л.с. (08.12-09.13)
Omega A Diamant'90,МКПП,C20NE,115 л.с.(05.13-12.13) Разобрана, есть з\ч.
Omega B Caravan'97,МКПП,X20SE,116 л.с.(08.13-н.в.)

#1345 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Апрель 2013 - 09:17

Цитата(BamBarbia @ 28.4.2013, 22:52) Просмотр сообщения

У БамБарбии пропал интерес к танкам,надеюсь что временно. forever.gif Простите засранца rolleyes.gif

С чего бы это???? blink.gif blink.gif blink.gif
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#1346 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 566
  • Интересы:Футбол, баскетбол, гитара, WOT, бабы, пиво, вино, коньяк, табачная трубка... скатываюсь по-тихоньку
  • Автомобиль: Омега Б 2000, Аскона 1987 г.в. (из карба в инжектор by AlexPilot)

Отправлено 29 Апрель 2013 - 13:54

Цитата(ZemaRU @ 28.4.2013, 18:46) Просмотр сообщения

Надо ротные покатушки делать чаще. Можно всё же попробовать собирать народ, как только вечерний онлайн будет массовым.

Вот то-то и удивляет, что народу в он-лайне всегда полно, а такое впечатление, как будто это боты. Ни слуху, ни духу. Причин, думаю, несколько.
1. Народ стесняется качества своей игры (статы) и не хочет подпортить общий "имидж".
2. У народа отсутсвует ротная техника.
3. Народ не хочет приложить минимум усилий, чтобы установить ТС (может даже думает, что эта "сложнейшая" процедура ему не по зубам).
4. У народа нет времени на игру.
5. Нет желания играть в коллективе (одиночки).
Как решать все это в комплексе?
1. Поставить условие - неделю на установку ТС. (ссылка в шапке темы, пароли через боевой интерфейс игры).
2. Неделю на покупку техники хотя бы для средней роты: КВ-1С, Хэлкат, Гриль, СУ-26 (последний обязательно с голдой).
3. Заставить людей общаться, а не сидеть молча. Стата сама собой не улучшится. А дальше ездить совершая одни и теже ошибки - глупость. В роте (хотя бы во взводе) есть возможность сработаться, получить совет, понаблюдать за коллегами. В рандоме такого не получится. Там кроме как "ну ты п...р нуб" не улышишь. И это лишь деморализует тех у кого при возникновении трудностей опускаются руки. А научиться играть хотя бы на троечку можно всегда. Нечего стесняться! Если человек не отвечает в диалоговых окнах, не заходит в ТС - нафиг. Согласен и солидарен с Дядей Вовой. Лучше меньше, да лучше (хотя пусть даже и хуже по стате, но действующие).
4. Нет времени - объективная причина. Тут ничего не попишешь. Иногда нет смысла заходить в роту именно потому что "через 30...40 минут надо куда-то бежать", "через полчаса приедет жена-теща"... Но можно и полчаса поиграть в роте. Очередь должна висеть на ротный бой. Один ушел - взяли из очереди. А у нас - фиг соберешь.
5. Одиночки - а зачем вступали в клан? Катались бы в одиночку...
Вот как-то так.
Жизнь - лучший драматург! А я люблю комедии...

#1347 LordF

LordF

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 29 Апрель 2013 - 14:52

Цитата(AlexN @ 29.4.2013, 16:54) Просмотр сообщения

Вот то-то и удивляет, что народу в он-лайне всегда полно, а такое впечатление, как будто это боты. Ни слуху, ни духу. Причин, думаю, несколько.
1. Народ стесняется качества своей игры (статы) и не хочет подпортить общий "имидж".
2. У народа отсутсвует ротная техника.
3. Народ не хочет приложить минимум усилий, чтобы установить ТС (может даже думает, что эта "сложнейшая" процедура ему не по зубам).
4. У народа нет времени на игру.
5. Нет желания играть в коллективе (одиночки).
Как решать все это в комплексе?
1. Поставить условие - неделю на установку ТС. (ссылка в шапке темы, пароли через боевой интерфейс игры).
2. Неделю на покупку техники хотя бы для средней роты: КВ-1С, Хэлкат, Гриль, СУ-26 (последний обязательно с голдой).
3. Заставить людей общаться, а не сидеть молча. Стата сама собой не улучшится. А дальше ездить совершая одни и теже ошибки - глупость. В роте (хотя бы во взводе) есть возможность сработаться, получить совет, понаблюдать за коллегами. В рандоме такого не получится. Там кроме как "ну ты п...р нуб" не улышишь. И это лишь деморализует тех у кого при возникновении трудностей опускаются руки. А научиться играть хотя бы на троечку можно всегда. Нечего стесняться! Если человек не отвечает в диалоговых окнах, не заходит в ТС - нафиг. Согласен и солидарен с Дядей Вовой. Лучше меньше, да лучше (хотя пусть даже и хуже по стате, но действующие).
4. Нет времени - объективная причина. Тут ничего не попишешь. Иногда нет смысла заходить в роту именно потому что "через 30...40 минут надо куда-то бежать", "через полчаса приедет жена-теща"... Но можно и полчаса поиграть в роте. Очередь должна висеть на ротный бой. Один ушел - взяли из очереди. А у нас - фиг соберешь.
5. Одиночки - а зачем вступали в клан? Катались бы в одиночку...
Вот как-то так.

полностью солидарен.... и еще бы добавил что с разделением клана на зафиру и прочих ничего хорошего не получилось, потому как теперь и оттуда редко заходят в ТС и играют, такие хорошие люди как Василий и др. А ведь с ними тоже было хорошо ездить как во взводах так и в роте

#1348 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 29 Апрель 2013 - 14:58

Цитата(LordF @ 29.4.2013, 13:52) Просмотр сообщения

полностью солидарен.... и еще бы добавил что с разделением клана на зафиру и прочих ничего хорошего не получилось, потому как теперь и оттуда редко заходят в ТС и играют, такие хорошие люди как Василий и др. А ведь с ними тоже было хорошо ездить как во взводах так и в роте

Дима,

я подумаю что можно сделать...
Как вариант Надо заново промониторить активность / наличие связи и техники и переформировать кланы...

#1349 BamBarbia

BamBarbia

EAT,SLEEP,OMEGA

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 694
  • Автомобиль: OOB Caravan'97,МКПП,X20SE.

Отправлено 29 Апрель 2013 - 18:45

Цитата(ZemaRU @ 29.4.2013, 10:17) Просмотр сообщения

С чего бы это???? blink.gif blink.gif blink.gif

днем работа,вечером 3000ник forever.gif
Изображение
Omega A'89,МКПП,18SV,90 л.с. (05.11-04.12)
Irmscher Omega A 3000'88,МКПП,30NE,177 л.с. (08.12-09.13)
Omega A Diamant'90,МКПП,C20NE,115 л.с.(05.13-12.13) Разобрана, есть з\ч.
Omega B Caravan'97,МКПП,X20SE,116 л.с.(08.13-н.в.)

#1350 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Апрель 2013 - 20:20

Когда посещаемость хотя бы этих форумов (данная и танковая) будет активной, вот тогда и с народом будет легче договориться. На данный момент у нас говорят только 10ть человек. И это между прочим совершенно нормально для кланов. Главное что есть уже кому общаться. И это радует. Есть костяк, есть замечательные игроки. Постепенно появляются новые друзья. Не всё сразу. Пока мы собираем друзей, глядишь появятся новинки в игре. Возможно всё же пересмотрят варианты и виды ротных боёв. Армия нам не нужна. Насильно мил не будешь. Все прекрасно помнят, как прекрасно мы проводили время в ротах. Это уже большой плюс.
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#1351 Дядя Вова

Дядя Вова

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2013 - 05:35

взводные бои -отличная школа..именно в них ,лично я и научился тому что сейчас я умею в игре..до этого я тупо ,в одиночку выскакивал в бой,сливался ,брал другую технику,сливался...и так по кругу..
продавал технику сразу, накатав на другую...у меня и слотов было столько,сколько давала игра изначально..тысячи боёв...глупо и бесполезно..при этом практически всегда с дефицитом игрового серебра...но азартно..увидев тему на рекордфоруме вступил в клан...
прокатившись во взводе ,сначала парой..потом тройкой,получив советы от более разумно играющих игроков стал получать от игры много больше удовольствия...а общение с новыми друзьями-вообще бесценно...
думаю что насильно заставлять играть в коллективе ненужно,не штрафбат же....но провести перекличку,построение -нужно..и как ни горько -чистку рядов ...или может правильнее разделиться на действующий состав и так сказать резервистов...а вновь принимаемых пропускать через взводные покатушки-там оценить и принять-либо извинившись попрощаться ..

#1352 LordF

LordF

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 30 Апрель 2013 - 06:49

Цитата(Дядя Вова @ 30.4.2013, 8:35) Просмотр сообщения

взводные бои -отличная школа..именно в них ,лично я и научился тому что сейчас я умею в игре..до этого я тупо ,в одиночку выскакивал в бой,сливался ,брал другую технику,сливался...и так по кругу..
продавал технику сразу, накатав на другую...у меня и слотов было столько,сколько давала игра изначально..тысячи боёв...глупо и бесполезно..при этом практически всегда с дефицитом игрового серебра...но азартно..увидев тему на рекордфоруме вступил в клан...
прокатившись во взводе ,сначала парой..потом тройкой,получив советы от более разумно играющих игроков стал получать от игры много больше удовольствия...а общение с новыми друзьями-вообще бесценно...
думаю что насильно заставлять играть в коллективе ненужно,не штрафбат же....но провести перекличку,построение -нужно..и как ни горько -чистку рядов ...или может правильнее разделиться на действующий состав и так сказать резервистов...а вновь принимаемых пропускать через взводные покатушки-там оценить и принять-либо извинившись попрощаться ..

Ну прощаться тоже не вариант дядь Вов, у всех могут быть и личные проблемы и нехватка времени но действительно действующих и желающих играть разделять все же не нужно, да и активность все же требовать нужно

#1353 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 30 Апрель 2013 - 07:35

Цитата(LordF @ 30.4.2013, 5:49) Просмотр сообщения

Ну прощаться тоже не вариант дядь Вов, у всех могут быть и личные проблемы и нехватка времени но действительно действующих и желающих играть разделять все же не нужно, да и активность все же требовать нужно

золотые слова

#1354 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2013 - 07:41

Спешка нужна при ловле блох. зачем чистить? Это дело на минуту. Поставил галки в клане оптом и нет людей. Терзать надо молчаливых и почаще. Я говорил выше, что когда я в онлайне, то всегда готов вступить в роту и устроить весёлые покатушки smile.gif так же надо и с остальными. Есть товарищ в игре, в личку ему, в чате написать, во второй клан написать. Вспомните. У нас роты всегда получались где-то с 20:00 до 23:00. В этом промежутке всегда много народа smile.gif
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#1355 LordF

LordF

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 30 Апрель 2013 - 07:45

Цитата(ZemaRU @ 30.4.2013, 10:41) Просмотр сообщения

Спешка нужна при ловле блох. зачем чистить? Это дело на минуту. Поставил галки в клане оптом и нет людей. Терзать надо молчаливых и почаще. Я говорил выше, что когда я в онлайне, то всегда готов вступить в роту и устроить весёлые покатушки smile.gif так же надо и с остальными. Есть товарищ в игре, в личку ему, в чате написать, во второй клан написать. Вспомните. У нас роты всегда получались где-то с 20:00 до 23:00. В этом промежутке всегда много народа smile.gif

В принципе правильно, но клан если и делить то нужно не по типу машин, а по возможности играть - т.е. основной состав и резерв

#1356 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 566
  • Интересы:Футбол, баскетбол, гитара, WOT, бабы, пиво, вино, коньяк, табачная трубка... скатываюсь по-тихоньку
  • Автомобиль: Омега Б 2000, Аскона 1987 г.в. (из карба в инжектор by AlexPilot)

Отправлено 30 Апрель 2013 - 10:47

Цитата(LordF @ 30.4.2013, 6:45) Просмотр сообщения

В принципе правильно, но клан если и делить то нужно не по типу машин, а по возможности играть - т.е. основной состав и резерв

1 - И так несколько кланов... Кого выделять в резерв? Если у человека появилась возможность вечером погонять в роте, а он в резерве, т.е. с основными игроками не сможет повоевать, то что? Клан должен быть один, с как можно большим количеством игроков. Тем больше вероятность, что будет набираться рота. Проблема в активности!!!
2 - на чем он в роте поедет, если у него просто нет техники. На майские праздники, надеюсь будут продаваться со скидкой слоты под танки. Перечисленная техника для средней роты - маст хэв!!!
3 - не активные и не имеющие техники - надо избавляться. Это своего рода санкции, которые может быть кого-то заставят быть активнее.

Сообщение отредактировал AlexN: 30 Апрель 2013 - 11:17

Жизнь - лучший драматург! А я люблю комедии...

#1357 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:17

Цитата(AlexN @ 30.4.2013, 11:47) Просмотр сообщения

1 - Итак несколько кланов... Кого выделять в резерв? Если у человека появилась возможность вечером погонять в роте, а он в резерве, т.е. с основными игроками не сможет повоевать, то что? Клан должен быть один, с как можно большим количеством игроков. Тем больше вероятность, что будет набираться рота. Проблема в активности!!!
2 - на чем он в роте поедет, если у него просто нет техники. На майские праздники, надеюсь будут продаваться со скидкой слоты под танки. Перечисленная техника для средней роты - маст хэв!!!
3 - не активные и не имеющие техники - надо избавляться. Это своего рода санкции, которые может быть кого-то заставят быть активнее.

Я с тобой полностью согласен. Но к огромному сожалению придумали только 100 человек в клане и опять же расширить или объединить несколько пока нельзя.
Проблемы собственно пока не вижу, так как кланов могу создать сколько угодно, а там перекинуть народ туда или сюда не проблема smile.gif Я собственно ЗА роты всеми пятью руками. Если народ будет собираться, я всегда согласен. Главное, что бы полевые были для таких случаев smile.gif
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#1358 LordF

LordF

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:35

Цитата(AlexN @ 30.4.2013, 13:47) Просмотр сообщения

1 - И так несколько кланов... Кого выделять в резерв? Если у человека появилась возможность вечером погонять в роте, а он в резерве, т.е. с основными игроками не сможет повоевать, то что? Клан должен быть один, с как можно большим количеством игроков. Тем больше вероятность, что будет набираться рота. Проблема в активности!!!

1,2,3 Еще раз повторюсь избавится не сложно, вот как раз не имеющие техники в резерв для того чтоб получали и катались взводами. 3 вопроса один ответ и рано или поздно либо потеряются люди от того что кататься в ротах проблема, либо просто будет имя но игроки будут просто молчаливой толпой

Цитата(ZemaRU @ 30.4.2013, 14:17) Просмотр сообщения

Я с тобой полностью согласен. Но к огромному сожалению придумали только 100 человек в клане и опять же расширить или объединить несколько пока нельзя.
Проблемы собственно пока не вижу, так как кланов могу создать сколько угодно, а там перекинуть народ туда или сюда не проблема smile.gif Я собственно ЗА роты всеми пятью руками. Если народ будет собираться, я всегда согласен. Главное, что бы полевые были для таких случаев smile.gif

а полевых по моему мнению должны вводить те кто уже являются полевыми как раз в ротных боях, давая командовать им и подсказывать как управлять, причем настрого запретив говорить в таком бое всем остальным

#1359 Дядя Вова

Дядя Вова

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:13

да оно понятно,что вычеркнуть легко...а как вам то,что рассылка приглосов игнорируется присутствующими в игре?оставленные без ответа обращения в личку?-явное пренебрежение к обществу под флаг которого попросился...войдя в игру люди здороваются-простая вежливость-уважение..а есть просто зашёл и всё-он в игре,никак не в клане...
вообще войдя в игру-зайди в ТС,поздоровкайся-элементарно..неумеешь поставить ТС-есть парни по програмке удалённого доступа забацают в лучшем виде-помогут с модами и прочим..(спасибо парням-мне так и помогают)..всё начинается с элементарного уважения..никто не напрягает играть в обязаловку..извините тем не менее раз вступил в определённое опщество-значит принял какие либо обязательства ...самое удивительное,что здесь обязанность поддерживать имя клана доставляет удовольствие...а ведь наверняка и эти "мёртвые души"где нибудь хвастают своей принадлежностью к нашему клану-типа "да вот я...да вот мы..."
раньше я не обращал внимание играл да и всё,но теперь иное...нас узнают..о нас знают...и уже оценивают...и так не хочется терять "морду лица"-наоборот...хочется чтобы выйдя в рандом -говорили"ну всё хана..это же OPEL"-как показывают пальцем на редовского игрока..или когда видят игрока из варгейминга..далеко это,но ведь осуществимо..нужно желание..и терпение..

#1360 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Май 2013 - 18:22

Цитата(Дядя Вова @ 30.4.2013, 18:13) Просмотр сообщения

...вообще войдя в игру-зайди в ТС,поздоровкайся-элементарно..

Дядя Вова. Спасибо что напомнил об этом. Мне даже что-то стыдно стало. Раньше всегда здоровался. а ща что-то на автомате и даже не смотрю, кто в ТС. Виноват. blush.gif Исправлюсь. rolleyes.gif
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных