Онлайн игра World Of Tanks
Отправлено 18 Июнь 2013 - 06:06
а про турнир вообще молчу....там была и победа,и горькое поражение...
и чтобы тут было что глянуть-вот кино..
http://wotreplays.ru...-anclevova-st-i
Отправлено 20 Июнь 2013 - 11:45
что не так-то?
Да патч явно сырой и создан на коленках. Как пробивать противника совершенно не понятно, звуки в игре просто убивают Баланс пока тоже не понятен АРТа со сведением вообще ни о чём
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:32
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 02 Июль 2013 - 10:12
Ну это фарт) Арту понерфили все же не фигово... Вот раньше были времена ))
Арту не просто понерфили, а практически уничтожили. После обновы на Лефше отыграл три боя. Все три -20...25 тыс. Раньше было столько же в плюсе. Даже когда голдой стрелял в небольшом, но плюсе. А не голдой стрелять из этой арты бессмысленно. Попробовал ГВП... Первый же бой сделал "Мастера" при 2100 дамага! Т.е. никто на ГВП больше не набивал, а я уверен что это объясняется тем, что на ГВП просто никто не играл. Полминуты перезарядку ждать. С прежним процентом попаданий из арты 30...40% (было меньшее время полета снаряда и меньшее время перезарядки) приходится прощаться. Теперь вообще нереально получать удовольствие. В чате написал, что буду бить только по загусленным, ибо стрелять "на ход" - пустая трата времени (фиг с ним, с серебром). Думаете кто-то гуслил? Фиг... Арты стоят "со звездами" нетронутые. И пусть стоят.
Отправлено 02 Июль 2013 - 18:46
Ну это фарт) Арту понерфили все же не фигово... Вот раньше были времена ))
По роду своей деятельности модератором раздела "Техника", каждый день читаю отзывы по АРТам. Жесть конечно. Много народа просто избавляются от неё, а некоторые просто убирают в дальний угол. Разработчики добились своего, что бы АРТу убрать из игры. В рандоме её практически уже не встретишь и это очень печально. Игра уже не та и народу всё больше, которые не довольны последним патчем. Если в следующем обновлении не предпримут чего-то интересного, то боюсь, что народ начнёт усиленно сваливать из этого проекта. (лично мой взгляд)
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 11 Июль 2013 - 01:45
Арту не просто понерфили, а практически уничтожили. После обновы на Лефше отыграл три боя. Все три -20...25 тыс. Раньше было столько же в плюсе. Даже когда голдой стрелял в небольшом, но плюсе. А не голдой стрелять из этой арты бессмысленно. Попробовал ГВП... Первый же бой сделал "Мастера" при 2100 дамага! Т.е. никто на ГВП больше не набивал, а я уверен что это объясняется тем, что на ГВП просто никто не играл. Полминуты перезарядку ждать. С прежним процентом попаданий из арты 30...40% (было меньшее время полета снаряда и меньшее время перезарядки) приходится прощаться. Теперь вообще нереально получать удовольствие. В чате написал, что буду бить только по загусленным, ибо стрелять "на ход" - пустая трата времени (фиг с ним, с серебром). Думаете кто-то гуслил? Фиг... Арты стоят "со звездами" нетронутые. И пусть стоят.
лефша адски гнет! просто сумашедший нагиб. винрейт общий серверный за первые две недели после патча 59% считая раков и крабов а также оленей. у меня поднялся на лефше за полторы сотни боев с 55% до 66%. голду можно выкинуть. я оставил пару для КВ в ближнем бою. остальное фугасы. исключительно из-за снижения бронепробиваемости этих снарядов с 160мм до 108 и понижение нормализации. в целом если тупо стрелять голдой одни рикошеты и непробития. по движущимся целям нормально, только надо привыкнуть что снаряд "как на резиночке". перезарядка менее 8 секунд доставляет. не боящиеся арты танки - откладывают кирпичи очень люто. лефша определенно стал точнее. повышение пятна разброса компенсировано другим распределением. снят с продажи именно потому что нерфить было некуда, да и прем - в результате стал имбой.
гвп наверно менее всего понерфленная арта из того что можно еще купить. хотя уже реально не торт. а также 261 тоже оказалась ничего. все остальные топовые арты покрываются паутиной в ангаре. разрабы заявляют об - "Есть несколько идей на тему неких новых элементов геймплея за арту, которые, возможно, позволят поднять эффективность арты за счет скилла игрока."
но скорее всего это бла бла бла.
Сообщение отредактировал Херус: 11 Июль 2013 - 01:51
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 11 Июль 2013 - 12:25
су-122 ис-3 не пробивал, я развернулся его и в бочину поджег вышел целым, он сгорел
Отправлено 11 Июль 2013 - 15:46
А мне су-5 понравилась. и iefh чего-то там. На су-5 почти всегда прибыль, топ пуха фугасы доступны онли. Пробовал хумель. Ниочем. 10-й лвл арту. Тоже ниочем.
вы пробуете не распробовав. я откатал уже 5.5 тысяч боев только на сау всех наций и уровней.
Сообщение отредактировал Херус: 11 Июль 2013 - 15:46
Отправлено 16 Июль 2013 - 05:41
порезать то арту порезали...но она ещё могёт
без малого 5 500..
где то и за су 5 были скрины ..там 4 фрага ..а про дамаг не помню
сейчас игра на арте ещё больше зависит от того как играет команда-гуслит,светит...а как вы знаете стада оленей скоро полностью вытопчут зелень на картах дочерна..да результативные бои на арте стали редкостью..
Сообщение отредактировал Дядя Вова: 16 Июль 2013 - 05:46
Отправлено 16 Июль 2013 - 18:35
http://wotreplays.ru...vova-ob_ekt_212
порезать то арту порезали...но она ещё могёт
без малого 5 500..
где то и за су 5 были скрины ..там 4 фрага ..а про дамаг не помню
сейчас игра на арте ещё больше зависит от того как играет команда-гуслит,светит...а как вы знаете стада оленей скоро полностью вытопчут зелень на картах дочерна..да результативные бои на арте стали редкостью..
Да уж. Видимо народ уже расслабился, что АРТы нет А тут ты со своими чемоданами )))
Класс!!!
Hier sind wir zu Gast
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных