Онлайн игра World Of Tanks
Автор
ZemaRU
, 29 Дек 2010 09:22
Сообщений в теме: 1551
Отправлено 17 Июль 2013 - 20:42
Дядя Вова, из всей моей арты - М40/43, ГВ Тигр, Лора 155 51 и об.212, объект остался самой классной, его чемоданы остались такими же эффективными и, как я заметил, он из этой четверки самый точный(имхо). Сам пару дней назад набил на нем мастера и 5800хп
Отправлено 19 Август 2013 - 08:54
пока я подзабил на wot. и времени нет!
понравилась red orchestra. если бы её комп тянул!
Да я вот тоже чёт подумываю в другие игрушки поиграть наконец-то. У меня их столько, а поиграть всё время танки занимали.. Надо восполнить пробел. )
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 25 Август 2013 - 02:29
Очень надеюсь на возвращение народа после отпускного сезона ибо надо собраться да и жахнуть в ротных боях. С удовольствием выведу клановые Квасы, так что готовьте у кого их нет или они не в топе.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 25 Август 2013 - 10:33
Очень надеюсь на возвращение народа после отпускного сезона ибо надо собраться да и жахнуть в ротных боях. С удовольствием выведу клановые Квасы, так что готовьте у кого их нет или они не в топе.
КВ-1С не исследован , Т-150 пойдёт?
Отправлено 25 Август 2013 - 20:27
КВ-1С не исследован , Т-150 пойдёт?
Квас это эталон для 6го лвл рот. Еще есть время если есть желание поучаствовать.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 29 Август 2013 - 22:17
В связи с рождением второго маленького танкиста, пока что не смогу принимать участие в покатушках. Комп и малой находятся в одной комнате
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 22:44
В связи с рождением второго маленького танкиста, пока что не смогу принимать участие в покатушках. Комп и малой находятся в одной комнате
Поздравляю от всей нашей семьи Желаем детёнышу всего самого лучшего и что бы болячки от него отскакивали. Радости ему и благополучия родителям
А танки эт что.. Дело-то житейское
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:17
Сегодня купил себе СУ-122-44. Очень машинка нравится. Думаю еще качнуть Ягдпантеру. Как эта пт?
ЯгИ все приятные в бою. А вот СУ 122-54 вообще фурия, прилетел, бахнул -400, улетел как невидимка
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных