САНЕК66, а у меня прямо лить стало, особенно на холодную когда масло густое. Как верхнюю крышку снять не подскажешь?

Замена сальника и масла в коробке
Автор
Mahoney
, 29 Дек 2010 16:10
Сообщений в теме: 26
Отправлено 20 Январь 2011 - 10:09
Я менял на Ф10-4. Х.з. как у тя там, хотя наверно принцип один.
Болты вывернул, тягу отсоединил и вытащил, чо там делать то.. Только я б советовал на нейтрали это делать, и запомнить в каком положении находится шток, потом на место ставить проще. Под крышкой шток упирается на кулачок выбора (иль как его там). Там выбить чота надо.... Потом шток вынимается и старый сальник в утиль новый на место...
Блин , давно делал, щас чот не соберусь с мыслями, на месте бы показал.
Короч снимешь всё поймешь, ничо там сверхъестественного, не поверю чтоб ты там потерялся. Эт те комплемент типа )))))))
Сапун почисть заодно.
Болты вывернул, тягу отсоединил и вытащил, чо там делать то.. Только я б советовал на нейтрали это делать, и запомнить в каком положении находится шток, потом на место ставить проще. Под крышкой шток упирается на кулачок выбора (иль как его там). Там выбить чота надо.... Потом шток вынимается и старый сальник в утиль новый на место...
Блин , давно делал, щас чот не соберусь с мыслями, на месте бы показал.
Короч снимешь всё поймешь, ничо там сверхъестественного, не поверю чтоб ты там потерялся. Эт те комплемент типа )))))))
Сапун почисть заодно.
Сообщение отредактировал sanmarch: 20 Январь 2011 - 10:11
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:04
Я так подозреваю этот сальник у всех одинаковый или же я ошибаюсь?
Вот эт я х.з., если честно. И старый выбросил померять не смогу. По-моей коробке тут номер 20.
http://www.elcats.ru...b5-8a2703e26f02
Сообщение отредактировал sanmarch: 20 Январь 2011 - 16:04
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных