Поздравлялки !
Автор
Дементий
, 30 Дек 2010 22:32
Сообщений в теме: 623
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 06:57
Сегодня наши одноклубники Zatevahin's wife feat Zatevahin отмечают пятилетие супружеской жизни!
Позравляю с Деревянной Свадьбой! Всего вам самого-самого! Семейного счастья, благополучия и долгих-долгих лет совместной жизни!
Присоединяюсь. Поздравляю.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 20:53
Zatevahin, Ваня, хочу ещё раз тебя поздравить!
Желаю, что бы: здоровье, любовь, радость и достаток жили в твоём доме и им там нравилось!
Пусть всё у тебя будет здорово!
Спасибо, конечно! А с чем ты Ваню поздравляешь? Если с прошедшим Днем свадьбы, то про меня забыл А если с Днем рождения, то мы летом праздновали
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 21:10
Спасибо, конечно! А с чем ты Ваню поздравляешь? Если с прошедшим Днем свадьбы, то про меня забыл А если с Днем рождения, то мы летом праздновали
Думал днюха...., ан нет День Дорожника
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 19:22
Поздравляем Династию с днем ПОВАРА!!! Желаем тебе открыть новые рецепты и порадовать ими окружающих тебя людей! Например, опелеводов!
Повара уж очень ловко
Чистят ножиком морковку.
Сыр на крупной терке трут:
Взад-вперед, то там, то тут.
Суп мешают поварешкой
И толкушкой мнут картошку.
Режут ножиком укроп.
Вжик-вжик-вжик и в миску оп!
Получилось вкусно чтобы,
Лично с блюд снимают пробы.
Ну а наш опелевод,
Все поел. А ГДЕ КОМПОТ?
Повара уж очень ловко
Чистят ножиком морковку.
Суп мешают поварешкой
Режут ножиком укроп.
Получилось вкусно чтобы,
Ну а наш опелевод,
Все поел. А ГДЕ КОМПОТ?
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 09:42
Поздравляем Династию с днем ПОВАРА!!! Желаем тебе открыть новые рецепты и порадовать ими окружающих тебя людей! Например, опелеводов!
Повара уж очень ловко
Чистят ножиком морковку.
Суп мешают поварешкой
Режут ножиком укроп.
Получилось вкусно чтобы,
Ну а наш опелевод,
Все поел. А ГДЕ КОМПОТ?
Ой! Я даже и не видела! Спсибо большое!
С праздником Нас Всех!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 09:55
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ДЛЯ КОГО СЛОВО "Баранка" имеет больше смысла, чем для тех, которые думают что это кондитерский бублик.
Поздравляю всех Прекрасных Дам за рулем и надеюсь, что не прекрасные мне попадаться не будут .
И очень хочу чтобы все они ездили хотя бы как я...!!!
Поздравляю Своего папу... он у меня 25лет -водитель "автопоезда"
Поздравляю всех водителей марки "Opel" и всех кто дышит к этой марке неравнодушно,.......... . а также тех кто считает что "Opel" это не машина совсем, при этом остаются патриотами отечественных "иномарок".
Спасибо Вам дорогие наши патриоты- Благодаря Вам завод "Автоваз" продолжает штамповать эти "капсулы" смерти)))(ваз 2107-2115)
Короче...Чтоб Крутилось легче,...... Ломалось меньше, И чтобы когда на авторынок пришли-мысль "какую пахучую ванялку мне бы купить ?" посещала всех чаще чем ........"а где найти эту гр....ную деталь)))
Ну и конечно...Ни гвоздя...не Пригвоздя в синей форме))
Поздравляю всех Прекрасных Дам за рулем и надеюсь, что не прекрасные мне попадаться не будут .
И очень хочу чтобы все они ездили хотя бы как я...!!!
Поздравляю Своего папу... он у меня 25лет -водитель "автопоезда"
Поздравляю всех водителей марки "Opel" и всех кто дышит к этой марке неравнодушно,.......... . а также тех кто считает что "Opel" это не машина совсем, при этом остаются патриотами отечественных "иномарок".
Спасибо Вам дорогие наши патриоты- Благодаря Вам завод "Автоваз" продолжает штамповать эти "капсулы" смерти)))(ваз 2107-2115)
Короче...Чтоб Крутилось легче,...... Ломалось меньше, И чтобы когда на авторынок пришли-мысль "какую пахучую ванялку мне бы купить ?" посещала всех чаще чем ........"а где найти эту гр....ную деталь)))
Ну и конечно...Ни гвоздя...не Пригвоздя в синей форме))
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 07:03
Kankudai! Ромка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, удачи, всех и всяческих благ!
Почаще появляйся на форуме и приезжай на встречи!
Присоединяюсь. Всего самого хорошего от жизни.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных