Поздравлялки !
Автор
Дементий
, 30 Дек 2010 22:32
Сообщений в теме: 623
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:33
МиФАНЯ!!! НУ ЧЕ СКАЗАТЬ!!! ГЛАВНОЕ ЭТО КАК ВОДИТЕЛЮ- НИ ГВОЗДЯ И НЕ ЖЕЗЛА И НЕ МЯТОГО ЖЕЛЕЗА!!!
Как ГЛАВЕ СЕМЕЙСТВА- ОТЛИЧНОЙ И КРЕПКОЙ( как пиво "ОХОТА КРЕПКОЕ" ), И ДРУЖНОЙ СЕМЬИ !!!
Как ЗЕМЛЯНИНУ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ- ВСТРЕТИТЬ ДРУЖНО 2012 год и добиться в нем назначенных планов, а к 2212 году достичь Мантры !!!
Как ГЛАВЕ СЕМЕЙСТВА- ОТЛИЧНОЙ И КРЕПКОЙ( как пиво "ОХОТА КРЕПКОЕ" ), И ДРУЖНОЙ СЕМЬИ !!!
Как ЗЕМЛЯНИНУ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ- ВСТРЕТИТЬ ДРУЖНО 2012 год и добиться в нем назначенных планов, а к 2212 году достичь Мантры !!!
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:14
И я! И я поздравляю!!!!!!!!! Здоровья, мудрости, терпения, удачи, финансового благополучия, и исполнения задуманного!!!!!!!
спасибо женечка!
Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно....Сидят, рисуют....
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:51
И я! И я поздравляю!!!!!!!!! Здоровья, мудрости, терпения, удачи, финансового благополучия, и исполнения задуманного!!!!!!!
+1
Всё сказали... не прибавить,не убавить...
С днюхой!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 10:22
Zatevahin Ваня! поздравляю тебя с почётным вступлением в ряды OVAводов, ни гоздя ни жезла, и поломок ТВОЕЙ ВЕРКЕ поменьше!!!
У нас есть теперь Белая Черная и Красная, осталось найти зеленую, синию и желтую
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 20:56
Zatevahin Ваня! поздравляю тебя с почётным вступлением в ряды OVAводов, ни гоздя ни жезла, и поломок ТВОЕЙ ВЕРКЕ поменьше!!!
Присоединяюсь!
У нас есть теперь Белая Черная и Красная, осталось найти зеленую, синию и желтую
Ну так кто вам мешает? Ищите!
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 07:54
Zatevahin, Ваня, поздравляю с покупкой.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 14:55
В каком то видео уже засвечена эта Верочка вроде (на футбольбном поле колесил) =) Да?
нет, на видео была рабочая Вектра Б, а это Вектра А
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных