ДР клуба 9 апреля 2011 года
Автор
Niniko
, 10 Янв 2011 22:48
Сообщений в теме: 422
Отправлено 29 Март 2011 - 10:04
Ну в общем, не парюсь я тогда с меню.
Нин, фруктов нет совсем - давай их на фруктики "разведем"

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 29 Март 2011 - 10:46
Ну в общем, не парюсь я тогда с меню.
И не надо! Меню отличное!

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 29 Март 2011 - 12:06
Нин, фруктов нет совсем - давай их на фруктики "разведем"

Если мы их будем разводить на фрукты, надо отказываться от чего-то перечисленного. Меню пока просчитано на 30 человек, из расчета 1200 на человека, включая обслуживание.
Отправлено 29 Март 2011 - 12:11
Если мы их будем разводить на фрукты, надо отказываться от чего-то перечисленного. Меню пока просчитано на 30 человек, из расчета 1200 на человека, включая обслуживание.
А фрукты и пироооожные от 1500руб?

Отправлено 29 Март 2011 - 12:22
Фруктовая ваза 1050 руб. - 1,8 кг
Фрукты в ассортименте - 275 руб. 450 г
Пирожные в ассортименте 60 руб.
пти-фуры - 40 руб.
торт (по предварительному заказу) 600 руб.
Я имела в виду, что фрукты и пирожные входят в меню от 1500 руб - да?

Отправлено 29 Март 2011 - 13:24
Здравствуйте!
Хочу вступить в клуб. Ко мне пришло сообщение о праздновании ДР в "Снегирьке", но насколько я поняла, данная тема уже закрыта.
Хотела бы присоединиться к празднованию ДР в спорт баре "Маруся.ру"
С удовольствием подъеду к ТСА 3 апреля и передам деньги, но в какое время и куда конкретно ( с какой стороны подъезжать)? 06.02 я покаталась вокруг театра, но увы, ничего приметного, аббревиатуры "Опель", скопления людей, скопления авто марки опель, не увидела.
Сориентируйте, плиз!
И еще. Клубную анкету я заполнила, около месяца тому назад.

Хочу вступить в клуб. Ко мне пришло сообщение о праздновании ДР в "Снегирьке", но насколько я поняла, данная тема уже закрыта.
Хотела бы присоединиться к празднованию ДР в спорт баре "Маруся.ру"
С удовольствием подъеду к ТСА 3 апреля и передам деньги, но в какое время и куда конкретно ( с какой стороны подъезжать)? 06.02 я покаталась вокруг театра, но увы, ничего приметного, аббревиатуры "Опель", скопления людей, скопления авто марки опель, не увидела.
Сориентируйте, плиз!
И еще. Клубную анкету я заполнила, около месяца тому назад.
Отправлено 30 Март 2011 - 12:16
Нина, там у меня должны деньги остаться, по идее. Можно их пустить на торт. 
Да и кстати, по причине хронического непопадания на встречи, никак не могу приобрести клубный флаг с держателем на стекло или на антенну. Может кто нибудь из участников ДР захватит для меня такой со встречи у ТСА. На ДР расплачусь.

Да и кстати, по причине хронического непопадания на встречи, никак не могу приобрести клубный флаг с держателем на стекло или на антенну. Может кто нибудь из участников ДР захватит для меня такой со встречи у ТСА. На ДР расплачусь.

Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Отправлено 30 Март 2011 - 13:37
правда,давайте тортик закажем!!)Партизан обещала вроде по поводу торта замутить!)надо выделить средства на тортик))))как это ДР без торта??низя нарушать традицию!!))))

Тань, это называется не "надо выделить средства на тортик", а нужно дополнительно собрать по 100-200 руб. с человека для того, чтобы изготовить тортик на заказ, как в прошлом году. Нужно опять узнавать - готов народ на доп.траты или нет.
Я лично - ЗА! Что за Днюха без тортика

Отправлено 30 Март 2011 - 15:51
Я тоже "за". На крайняк могу сама испечь, но возиться неохота, если честно.

Нин..если время будет..может и я спеку..)мне что-то последнее время больше стали нравиться домашние тортики)особенно сам процесс изготовления)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных