так и слюной можно захлебнуться
ДР клуба 9 апреля 2011 года
Автор
Niniko
, 10 Янв 2011 22:48
Сообщений в теме: 422
Отправлено 31 Март 2011 - 12:36
так и слюной можно захлебнуться
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 31 Март 2011 - 12:38
Можно, тогда это будет фруктовая начинка, как в прошлом году в Снегирьке - "к сливкам добавляются кусочки свежих (бананы или по желанию) и консервированных (персик, ананас, клубника, вишня, абрикос) фруктов".
Вот картинки начинок http://www.altufevo.ru/vkus.php?9 Мням-мням
Ааа, прекратите, я не доживу до 9 апреля, так все вкусно!!
Фруктовый красиво-аппетитный и черничный))
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 31 Март 2011 - 12:43
Почему предложила начинку чизкейк - большинство барышень пищат именно от таких пирожных и тортегов (от каких начинок пищат мужчины, извиняюсь, не знаю
), а вот их фруктовая начинка - ничего выдающегося, второй раз я не стала бы такую заказывать
Но, выбор за вами, как говорится: "Как скажет шеф, так и будет"
Шеф, Вы где?

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 31 Март 2011 - 13:17
Почему предложила начинку чизкейк - большинство барышень пищат именно от таких пирожных и тортегов (от каких начинок пищат мужчины, извиняюсь, не знаю
Олюнь, т.к самой надо - на прошлой неделе читала новые отзывы по Алтуфьевским тортикам. Так вот - почему-то все в основном заказывают и нахваливают карамельную начинку (там сгущенное молоко за основу берется) . По творожному и птичьему молоку - не очень хорошие отзывы были. Про начинку чизкейк - не помню.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 31 Март 2011 - 13:34
Олюнь, т.к самой надо - на прошлой неделе читала новые отзывы по Алтуфьевским тортикам. Так вот - почему-то все в основном заказывают и нахваливают карамельную начинку (там сгущенное молоко за основу берется) . По творожному и птичьему молоку - не очень хорошие отзывы были. Про начинку чизкейк - не помню.
Мне кажется карамельная очень сладкая, фрукты полегче будут. Вообще сижу облизываюсь над яблочно-медовым. Но я вообще на всяких яблочных штруделях повернутая, всю вторую беременность за ними охотилась.
Отправлено 31 Март 2011 - 14:31
Мне кажется карамельная очень сладкая, фрукты полегче будут. Вообще сижу облизываюсь над яблочно-медовым. Но я вообще на всяких яблочных штруделях повернутая, всю вторую беременность за ними охотилась.
Ну а фруктовая в том году была начинка. Нужно разнообразие
А чего я вычитала!))) Можно заказать тортик, и начинки разные выбрать
Давайте ягодно - карамельный сделаем

Отправлено 31 Март 2011 - 14:58
Ну а фруктовая в том году была начинка. Нужно разнообразие
А чего я вычитала!))) Можно заказать тортик, и начинки разные выбрать
Давайте ягодно - карамельный сделаем
Как кондитер могу сказать, что ягоды и карамель, которая у них состоит из сливки растительные, сгущенка вареная, орехи грецкие, шоколадная крошка не очень вяжутся друг с другом. Можно попробовать карамель и яблочно-медовый, но карамель тогда без шоколадной крошки и попросить в неё добавить корицу.
Отправлено 31 Март 2011 - 14:59
От кулебяки с грибно-мясной начинкой.
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Отправлено 31 Март 2011 - 17:48
Как кондитер могу сказать, что ягоды и карамель, которая у них состоит из сливки растительные, сгущенка вареная, орехи грецкие, шоколадная крошка не очень вяжутся друг с другом. Можно попробовать карамель и яблочно-медовый, но карамель тогда без шоколадной крошки и попросить в неё добавить корицу.
Да ладно, Нин - мне на самом деле без разницы с чем будет тортик, главное чтобы съедобным был
Дизайн-проект мы уже с Партизанычем продумали
На наше кол-во нам нужно не меньше 3-х кг. Значит тортик потянет тыщи на 4. Мы осилим такую сумму?

Отправлено 31 Март 2011 - 17:56
Да ладно, Нин - мне на самом деле без разницы с чем будет тортик, главное чтобы съедобным был
Дизайн-проект мы уже с Партизанычем продумали
На наше кол-во нам нужно не меньше 3-х кг. Значит тортик потянет тыщи на 4. Мы осилим такую сумму?
должны осилить!)Надо значит на встрече у ТСА собирать побольше денюжков))
Отправлено 31 Март 2011 - 19:37
я за!завтра попробую на сокол завести
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 31 Март 2011 - 21:20
Мне денег не жалко, но тортик это вообще то обязательный атрибут каждого нормального Дня рождения. Традиция так сказать. Так что уважающие себя опелеводы должны соблюсти данную традицию и откушать на данном празднике тортик. А выбор доверяю вам девочки. (Кстати мужчины предпочитают алкогольную начинку в тортах!
).

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 31 Март 2011 - 21:24
Мне денег не жалко, но тортик это вообще то обязательный атрибут каждого нормального Дня рождения. Традиция так сказать. Так что уважающие себя опелеводы должны соблюсти данную традицию и откушать на данном празднике тортик. А выбор доверяю вам девочки. (Кстати мужчины предпочитают алкогольную начинку в тортах!
Женчик, т.к. среди празднующих будут опелеводы за рулем и беременные барышни - то Алкоголь отдельно, тортики отдельно))) Но будем стараться, чтобы было красиво

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь