Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Авто на воде... лохотрон ли это.

Сообщений в теме: 46

#41 denissuss

denissuss

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Lanos C20XE

Отправлено 26 Июнь 2011 - 23:41

вот сцылко http://resector.com/...dobavkami-vody/ это история
http://www.turbo-gar...ead.php?3,15490 - это сейчас, система проверенная, и для владельцев турбо - полезная, только не для экономии это и не для повышения мощности на атмосферниках.
не заморачивайтесь и будет вам счастье!!! Изображение

#42 Ky3mi4

Ky3mi4

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: opel frontera y22dth

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:10

Поставил на свою фронтеру Y22dth водородный генератор. Пока проехал только 500 км, но средний расход уже уменшился до 8л на сотню по городу, ранше был 11л. По трассе правда тоже где-то 7.5л, а был 8.6л
Всех упрямых "умников" попрошу не встревать, т.к. оно у меня работает и спорить я ни с кем не собираюсь.
Кому интересно, могу позже выложить фотки.

#43 uddo

uddo

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7

Отправлено 03 Июль 2013 - 15:41

про подачу воды в мотор- попадалсь статейка- один америкос переделал свой мотор и добавил 2 такта к 4-м существующим- на пару. Там вроде КПД хорошо поднялся. Но джвижок сильно сложнее стал...
Статья вроде назывлась:Двигатель Кроуэра. 6-ти тактный двигатель

#44 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 03 Июль 2013 - 18:24

Цитата(Ky3mi4 @ 21.11.2012, 18:10) Просмотр сообщения

Поставил на свою фронтеру Y22dth водородный генератор.
...
Кому интересно, могу позже выложить фотки.

Прошло более 7 месяцев. Юзер не только не выложил фото, но и вообще не написал больше ни одного сообщения на форуме. Видимо, стоит в очереди за Нобелевской премией.

Цитата(uddo @ 3.7.2013, 18:41) Просмотр сообщения

один америкос переделал свой мотор и добавил 2 такта к 4-м существующим- на пару. Там вроде КПД хорошо поднялся. Но джвижок сильно сложнее стал...

Есть такая конструкция. Действительно повышает КПД (используя остаточное тепло стенок камеры сгорания) и значительно усложняет двигатель. Появляется солидного размера бак для дистиллированной воды, насос и форсунки для нее же. Возникают проблемы с катализатором, с холодным пуском, с коррозией, с ресурсом и т.д.

#45 Yarcher

Yarcher

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Vectra a c20ne

Отправлено 20 Август 2013 - 00:31

http://forum.opel-cl...p...t&p=1520484

Сообщение отредактировал Yarcher: 20 Август 2013 - 00:33

#46 Yarcher

Yarcher

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Vectra a c20ne

Отправлено 20 Август 2013 - 00:52

Цитата(Sergey_ @ 3.7.2013, 17:24) Просмотр сообщения

Прошло более 7 месяцев. Юзер не только не выложил фото, но и вообще не написал больше ни одного сообщения на форуме. Видимо, стоит в очереди за Нобелевской премией.

Честно говоря мне кажется причина банальна большинство людей идя к цели пытаются привлечь к своим действиям внимание других, когда же они достигают результата их хватает максимум на пару сообщений. Я кстати сколько не лазил в инете и таких информативных сообщений о достигнутом результате не встречал (касательно водорода, я имею в виду более менее похожих на правду и с описанием как достигался результат).

Ну и может в подтверждение своих слов я на Украинском опель клубе создавал тему по установке ГБО (получилось что то вроде мини пособия по установке, но после того как установил и настроил написал не более одного сообщения и все тема похоронена) кстати кину ссылку может кому то пригодится и не сочтите рекламой тема давно забыта но думаю все таки полезна! http://www.opel-club...anovochnyj-gbo/

#47 ФанкиМанки

ФанкиМанки

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 15:50

Цитата(Sergey_ @ 3.7.2013, 19:24) Просмотр сообщения

flag.gif Да, по любому он ее уже получил=) Сейчас думает как авто на воздухе сделать=)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных