Кто где ремонтируется.
Автор
кир-71
, 13 Янв 2011 09:27
Сообщений в теме: 1293
Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:27
съездил - проверили, и результат - шаровая слева была убита сильно, остальное в хорошем состоянии. все сделали хорошо, правда пришлось потом еще развал делать,не ожидали что при замене шаровых у меня он уйдет. замучил я сегодня Данилу звонками своими то одно то другое а машина теперь себя ведет очень хорошо
сервис понравился , единственное что хотелось бы пожелать - это сделать зону ожидания с журналами (телевизором, радио) и кофейный аппарат (кулер с возможностью заварить чаю, кофе), а то ожидать довольно скучно и рядом заправки и магазины для ремонта и строительства. Но это скорее уж к администрации центра, а не укор Даниле
сервис понравился , единственное что хотелось бы пожелать - это сделать зону ожидания с журналами (телевизором, радио) и кофейный аппарат (кулер с возможностью заварить чаю, кофе), а то ожидать довольно скучно и рядом заправки и магазины для ремонта и строительства. Но это скорее уж к администрации центра, а не укор Даниле
добрый толстячок на доброй верке
Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:32
съездил - проверили, и результат - шаровая слева была убита сильно, остальное в хорошем состоянии. все сделали хорошо, правда пришлось потом еще развал делать,не ожидали что при замене шаровых у меня он уйдет. замучил я сегодня Данилу звонками своими то одно то другое а машина теперь себя ведет очень хорошо
Хорошо, что с машиной теперь все хорошо!
Отправлено 12 Февраль 2012 - 11:14
единственное что хотелось бы пожелать - это сделать зону ожидания с журналами (телевизором, радио) и кофейный аппарат (кулер с возможностью заварить чаю, кофе), а то ожидать довольно скучно и рядом заправки и магазины для ремонта и строительства. Но это скорее уж к администрации центра, а не укор Даниле
Требуй больше - тайский массаж, стриптиз, кальян, покер, салярий, джакузи, лечебное иглоукалывание....
Отправлено 12 Февраль 2012 - 11:44
Требуй больше - тайский массаж, стриптиз, кальян, покер, салярий, джакузи, лечебное иглоукалывание....
в Узловой в сервисе (где я ремонтируюсь) из всех развлечений только военкомат через дорогу ))) но замена масла 200 руб или бесплатно (если масло покупать у них. разница в цене относительно москвы +50 руб за 5 литров). В Узловой поменять не получилось (праздники. мастер один. очередь) поменял в Новомосковске (сразу после теперь закрытого пикета ДПС слева (двигаемся от Каменецкого). всего то 500 руб. но есть зона отдыха с тв (правда кинескоп убит наповал. цвета ещё те ) диваном и кулером.
Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:04
рад что понравилось .
после замены шаровых ушло как ни странно схождение , а не развал. ушло притом в лихой + (колеса друг на друга смотрели)
зона ожидания у нас на втором этаже, где машины продают. кулер есть и диванчики. правда пока без тв и кофия. но все будет со временем. ибо открылись то мы только в сентябре.
во, теперь знаем к чему стремится !!! ))))
а шо ? ТАМ ВСЕГО ЭТОГО НЕТ ?! хреновый сервис !
в Узловой в сервисе (где я ремонтируюсь) из всех развлечений только военкомат через дорогу ))) но замена масла 200 руб или бесплатно (если масло покупать у них. разница в цене относительно москвы +50 руб за 5 литров). В Узловой поменять не получилось (праздники. мастер один. очередь) поменял в Новомосковске (сразу после теперь закрытого пикета ДПС слева (двигаемся от Каменецкого). всего то 500 руб. но есть зона отдыха с тв (правда кинескоп убит наповал. цвета ещё те ) диваном и кулером.
так, для справки. масло у нас поменять стоит 300р. и никаких накруток сверху типо за снятие защиты и т.д.
ну и как всегда минус 10% клубням
Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:33
Надеюсь, что сделают! Сервис серьезный.
Руслан, по рекомендации Круиза обратился к их партнерам которые занимаются движками(сервис НАУРУ) находится на Алексинском шоссе 10(в пром зоне). Результат, выявили кособокость ГБЦ, все исправили и заново собрали, пока все хорошо. Через двести км поеду снова к ним, проверят нет ли протечек масла.
Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:50
Руслан, по рекомендации Круиза обратился к их партнерам которые занимаются движками(сервис НАУРУ) находится на Алексинском шоссе 10(в пром зоне). Результат, выявили кособокость ГБЦ, все исправили и заново собрали, пока все хорошо. Через двести км поеду снова к ним, проверят нет ли протечек масла.
Так это же хорошо, что все хорошо!
Отправлено 20 Февраль 2012 - 19:51
Как я тебя понимаю.
Да, Алексей, тут мы с тобой коллеги, можно сказать.
Сегодня был в сервисе. Зафирка приобретает вид машины. Обрастает фарами, крыльями. Это радует. Сегодня собрал из трех блоков предохранителей один, подкапотный эл. жгут сегодня отдал в Лаура-Тула на проверку и ремонт. Передний номер отрихтовал, осталось подкрасить черной краской, стерлась за 4 года.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 21:33
Передний номер отрихтовал, осталось подкрасить черной краской, стерлась за 4 года.
если не ошибаюсь, номера подкрашивать и всячески ремонтировать нельзя. в Туле есть контора делающая законно номера в обмен на старые за энную сумму денег.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:21
если не ошибаюсь, номера подкрашивать и всячески ремонтировать нельзя. в Туле есть контора делающая законно номера в обмен на старые за энную сумму денег.
Нельзя красить белый фон - это статья УК, чёрный можно сколько хочеш. Я 3 года отьездил с передним номером восстановленным собствеными руками (выравнивание, чеканка и немного чёрной автоэмали) и без придирок со стороны гайцев, а при смене собственика на осмотре инспектор написал в акте "гос номера не по ГОСТу". Прям там же (на Мызе) сдали старые и в течении 30 минут получили такие же токо новые, стоило это 1275 руб.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:22
Нельзя красить белый фон - это статья УК, чёрный можно сколько хочеш. Я 3 года отьездил с передним номером восстановленным собствеными руками (выравнивание, чеканка и немного чёрной автоэмали) и без придирок со стороны гайцев, а при смене собственика на осмотре инспектор написал в акте "гос номера не по ГОСТу". Прям там же (на Мызе) сдали старые и в течении 30 минут получили такие же токо новые, стоило это 1275 руб.
ну я не совсем все тонко это знаю, но помню что красить низя. а вот что тока белый фон трогать нельзя , не знал))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных