Цитата(numplis @ 11.2.2012, 21:27)
съездил - проверили, и результат - шаровая слева была убита сильно, остальное в хорошем состоянии. все сделали хорошо, правда пришлось потом еще развал делать,не ожидали что при замене шаровых у меня он уйдет. замучил я сегодня Данилу звонками своими то одно то другое

а машина теперь себя ведет очень хорошо
сервис понравился

, единственное что хотелось бы пожелать - это сделать зону ожидания с журналами (телевизором, радио) и кофейный аппарат (кулер с возможностью заварить чаю, кофе), а то ожидать довольно скучно и рядом заправки и магазины для ремонта и строительства. Но это скорее уж к администрации центра, а не укор Даниле
рад что понравилось

.
после замены шаровых ушло как ни странно схождение , а не развал. ушло притом в лихой + (колеса друг на друга смотрели)
зона ожидания у нас на втором этаже, где машины продают. кулер есть и диванчики. правда пока без тв и кофия. но все будет со временем. ибо открылись то мы только в сентябре.
Цитата(Rromik @ 12.2.2012, 12:14)
во, теперь знаем к чему стремится !!!

))))
Цитата(САНЕК66 @ 12.2.2012, 12:44)
а шо ? ТАМ ВСЕГО ЭТОГО НЕТ ?! хреновый сервис !
в Узловой в сервисе (где я ремонтируюсь) из всех развлечений только военкомат через дорогу ))) но замена масла 200 руб или бесплатно (если масло покупать у них. разница в цене относительно москвы +50 руб за 5 литров). В Узловой поменять не получилось (праздники. мастер один. очередь) поменял в Новомосковске (сразу после теперь закрытого пикета ДПС слева (двигаемся от Каменецкого). всего то 500 руб.

но есть зона отдыха с тв (правда кинескоп убит наповал. цвета ещё те

) диваном и кулером.
так, для справки. масло у нас поменять стоит 300р. и никаких накруток сверху типо за снятие защиты и т.д.
ну и как всегда минус 10% клубням