Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Кто где ремонтируется.

Сообщений в теме: 1293

#241 numplis

numplis

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 52
  • Автомобиль: ОВБ x20xev

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:27

съездил - проверили, и результат - шаровая слева была убита сильно, остальное в хорошем состоянии. все сделали хорошо, правда пришлось потом еще развал делать,не ожидали что при замене шаровых у меня он уйдет. замучил я сегодня Данилу звонками своими то одно то другое Изображение а машина теперь себя ведет очень хорошо
сервис понравился Изображение , единственное что хотелось бы пожелать - это сделать зону ожидания с журналами (телевизором, радио) и кофейный аппарат (кулер с возможностью заварить чаю, кофе), а то ожидать довольно скучно и рядом заправки и магазины для ремонта и строительства. Но это скорее уж к администрации центра, а не укор Даниле
добрый толстячок на доброй верке

#242 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 214
  • Автомобиль: Opel Zafira B 1.8 MTA 2013

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:32

Цитата(numplis @ 11.2.2012, 21:27) Просмотр сообщения

съездил - проверили, и результат - шаровая слева была убита сильно, остальное в хорошем состоянии. все сделали хорошо, правда пришлось потом еще развал делать,не ожидали что при замене шаровых у меня он уйдет. замучил я сегодня Данилу звонками своими то одно то другое Изображение а машина теперь себя ведет очень хорошо
сервис понравился Изображение , единственное что хотелось бы пожелать - это сделать зону ожидания с журналами (телевизором, радио) и кофейный аппарат (кулер с возможностью заварить чаю, кофе), а то ожидать довольно скучно и рядом заправки и магазины для ремонта и строительства. Но это скорее уж к администрации центра, а не укор Даниле

Хорошо, что с машиной теперь все хорошо!
Изображение

#243 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 12 Февраль 2012 - 11:14

единственное что хотелось бы пожелать - это сделать зону ожидания с журналами (телевизором, радио) и кофейный аппарат (кулер с возможностью заварить чаю, кофе), а то ожидать довольно скучно и рядом заправки и магазины для ремонта и строительства. Но это скорее уж к администрации центра, а не укор Даниле

Требуй больше - тайский массаж, стриптиз, кальян, покер, салярий, джакузи, лечебное иглоукалывание.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#244 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 12 Февраль 2012 - 11:44

Цитата(Rromik @ 12.2.2012, 10:14) Просмотр сообщения

Требуй больше - тайский массаж, стриптиз, кальян, покер, салярий, джакузи, лечебное иглоукалывание.... biggrin.gif biggrin.gif

а шо ? ТАМ ВСЕГО ЭТОГО НЕТ ?! хреновый сервис ! av.gif
biggrin.gif

в Узловой в сервисе (где я ремонтируюсь) из всех развлечений только военкомат через дорогу ))) но замена масла 200 руб или бесплатно (если масло покупать у них. разница в цене относительно москвы +50 руб за 5 литров). В Узловой поменять не получилось (праздники. мастер один. очередь) поменял в Новомосковске (сразу после теперь закрытого пикета ДПС слева (двигаемся от Каменецкого). всего то 500 руб. ai.gif но есть зона отдыха с тв (правда кинескоп убит наповал. цвета ещё те blink.gif ) диваном и кулером.

#245 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 552
  • Автомобиль: Mitsubishi Montero 3.5 L V6

Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:04

рад что понравилось smile.gif .
после замены шаровых ушло как ни странно схождение , а не развал. ушло притом в лихой + (колеса друг на друга смотрели)
зона ожидания у нас на втором этаже, где машины продают. кулер есть и диванчики. правда пока без тв и кофия. но все будет со временем. ибо открылись то мы только в сентябре.

Цитата(Rromik @ 12.2.2012, 12:14) Просмотр сообщения

Требуй больше - тайский массаж, стриптиз, кальян, покер, салярий, джакузи, лечебное иглоукалывание.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

во, теперь знаем к чему стремится !!! ar.gif ))))

Цитата(САНЕК66 @ 12.2.2012, 12:44) Просмотр сообщения

а шо ? ТАМ ВСЕГО ЭТОГО НЕТ ?! хреновый сервис ! av.gif
biggrin.gif
в Узловой в сервисе (где я ремонтируюсь) из всех развлечений только военкомат через дорогу ))) но замена масла 200 руб или бесплатно (если масло покупать у них. разница в цене относительно москвы +50 руб за 5 литров). В Узловой поменять не получилось (праздники. мастер один. очередь) поменял в Новомосковске (сразу после теперь закрытого пикета ДПС слева (двигаемся от Каменецкого). всего то 500 руб. ai.gif но есть зона отдыха с тв (правда кинескоп убит наповал. цвета ещё те blink.gif ) диваном и кулером.

так, для справки. масло у нас поменять стоит 300р. и никаких накруток сверху типо за снятие защиты и т.д.
ну и как всегда минус 10% клубням smile.gif

#246 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:58

А про замену масла, я взял на заметку.
Изображение

#247 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:43

Сегодня был в "Круизе", видел Зафирку свою. Стоит уже с новым "лицом". Идут работы по выставлению геометрии. Эх, скоро на колеса! ar.gif
Изображение

#248 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 327
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе.
  • Автомобиль: Opel Meriva --> Chevrolet Captiva LT 2012, 2.4, 6 AT

Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:23

Цитата(ruslanaviator @ 18.2.2012, 18:43) Просмотр сообщения

Сегодня был в "Круизе", видел Зафирку свою. Стоит уже с новым "лицом". Идут работы по выставлению геометрии. Эх, скоро на колеса! ar.gif

Руслан, это хорошо, пусть главное все хорошо сделают.
Изображение

#249 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:25

Цитата(J-ony @ 18.2.2012, 22:23) Просмотр сообщения

Руслан, это хорошо, пусть главное все хорошо сделают.

Надеюсь, что сделают! Сервис серьезный.
Изображение

#250 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:33

Цитата(ruslanaviator @ 18.2.2012, 22:25) Просмотр сообщения

Надеюсь, что сделают! Сервис серьезный.

Руслан, по рекомендации Круиза обратился к их партнерам которые занимаются движками(сервис НАУРУ) находится на Алексинском шоссе 10(в пром зоне). Результат, выявили кособокость ГБЦ, все исправили и заново собрали, пока все хорошо. Через двести км поеду снова к ним, проверят нет ли протечек масла.
Изображение

#251 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:50

Цитата(J-ony @ 18.2.2012, 22:33) Просмотр сообщения

Руслан, по рекомендации Круиза обратился к их партнерам которые занимаются движками(сервис НАУРУ) находится на Алексинском шоссе 10(в пром зоне). Результат, выявили кособокость ГБЦ, все исправили и заново собрали, пока все хорошо. Через двести км поеду снова к ним, проверят нет ли протечек масла.

Так это же хорошо, что все хорошо! ar.gif
Изображение

#252 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:59

Цитата(ruslanaviator @ 18.2.2012, 22:50) Просмотр сообщения

Так это же хорошо, что все хорошо! ar.gif

Вот тут ты обсалютно прав. bf.gif
Изображение

#253 PojarnikNmSK

PojarnikNmSK

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 880
  • Автомобиль: Zafira B 2008, 1.8 MT Метро

Отправлено 18 Февраль 2012 - 23:07

ruslanaviator, Поздравляю, что дела пошли и желаю скорейшего выезда.Ну и конечно чтобы все было окей.

#254 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:34

PojarnikNmSK, спасибо большое! Заждался я уже, если честно. Без колес тяжко!!!
Изображение

#255 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Февраль 2012 - 22:03

Юра, сварку из рук не выпускай, ремонт нужен, уже рычу помаленьку.
Изображение

#256 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 199
  • Автомобиль: Astra H Caravan Z1.6XER

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:26

Цитата(ruslanaviator @ 19.2.2012, 20:34) Просмотр сообщения

PojarnikNmSK, спасибо большое! Заждался я уже, если честно. Без колес тяжко!!!

Как я тебя понимаю.

#257 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Февраль 2012 - 19:51

Цитата($vet @ 20.2.2012, 12:26) Просмотр сообщения

Как я тебя понимаю.

Да, Алексей, тут мы с тобой коллеги, можно сказать.

Сегодня был в сервисе. Зафирка приобретает вид машины. Обрастает фарами, крыльями. Это радует. Сегодня собрал из трех блоков предохранителей один, подкапотный эл. жгут сегодня отдал в Лаура-Тула на проверку и ремонт. Передний номер отрихтовал, осталось подкрасить черной краской, стерлась за 4 года.
Изображение

#258 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Февраль 2012 - 21:33

Цитата(ruslanaviator @ 20.2.2012, 20:51) Просмотр сообщения

Передний номер отрихтовал, осталось подкрасить черной краской, стерлась за 4 года.

если не ошибаюсь, номера подкрашивать и всячески ремонтировать нельзя. в Туле есть контора делающая законно номера в обмен на старые за энную сумму денег.

#259 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 199
  • Автомобиль: Astra H Caravan Z1.6XER

Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:21

Цитата(НМСК @ 20.2.2012, 21:33) Просмотр сообщения

если не ошибаюсь, номера подкрашивать и всячески ремонтировать нельзя. в Туле есть контора делающая законно номера в обмен на старые за энную сумму денег.

Нельзя красить белый фон - это статья УК, ph34r.gif чёрный можно сколько хочеш. Я 3 года отьездил с передним номером восстановленным собствеными руками (выравнивание, чеканка и немного чёрной автоэмали) и без придирок со стороны гайцев, а при смене собственика на осмотре инспектор написал в акте "гос номера не по ГОСТу". Прям там же (на Мызе) сдали старые и в течении 30 минут получили такие же токо новые, стоило это 1275 руб.

#260 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:22

Цитата($vet @ 21.2.2012, 10:21) Просмотр сообщения

Нельзя красить белый фон - это статья УК, ph34r.gif чёрный можно сколько хочеш. Я 3 года отьездил с передним номером восстановленным собствеными руками (выравнивание, чеканка и немного чёрной автоэмали) и без придирок со стороны гайцев, а при смене собственика на осмотре инспектор написал в акте "гос номера не по ГОСТу". Прям там же (на Мызе) сдали старые и в течении 30 минут получили такие же токо новые, стоило это 1275 руб.

ну я не совсем все тонко это знаю, но помню что красить низя. а вот что тока белый фон трогать нельзя , не знал))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных