Кто где ремонтируется.
Автор
кир-71
, 13 Янв 2011 09:27
Сообщений в теме: 1293
Отправлено 14 Март 2012 - 14:02
День бодрый, друзья одноклубники. Давно не заходил сюда - сейчас занимаюсь другой машинкой, и в свзяи с этим хотел задать вопрос или попросить совет. Есть места, которые очень разнятся в оттенках, как спереди так и сзади. Перекрашивать отдельные элементы думаю выйдет дороже, но точно не уверен поможет ли полировка. Так что пока метаюсь в сомнениях.
Есть ли сервисы по покраске-полировке, которые Вы могли бы порекомендовать?
Отправлено 14 Март 2012 - 19:42
День бодрый, друзья одноклубники. Давно не заходил сюда - сейчас занимаюсь другой машинкой, и в свзяи с этим хотел задать вопрос или попросить совет. Есть места, которые очень разнятся в оттенках, как спереди так и сзади. Перекрашивать отдельные элементы думаю выйдет дороже, но точно не уверен поможет ли полировка. Так что пока метаюсь в сомнениях.
Если разные оттенки, то полировка скорее всего не поможет, а по покраске всё просто - если подороже то это качественно и с гарантией, а если подешевле ... Могу подсказать парня, не очень дорого и когда вместе работали он от гарантийных случаев не отказывался. Если интересно звони, тел. в личке.
Отправлено 14 Март 2012 - 19:47
Ну, а если интересно узнать на счет полировки то посмотри тут
http://proffpolirovka.narod2.ru/
Отправлено 15 Март 2012 - 10:55
Цены вроде приемлемые, но это для тех кто чего то хочет с машиной сделать, а чего не знает (в смысле сам себе проблемы находит) ну или как вариант предпродажной подготовки .
Отправлено 15 Март 2012 - 19:56
На следующей неделе автосервис "Круиз" начинает сборку моей Зафирки. К концу следующей недели обещали выкатить машину. В машине нужно будет провести генеральную уборку. У кого на примете есть хорошая мойка со старательно работающими мойщиками?
Это хорошие новости, а на счет мойки... так есть же ведёрко и пылесос... (шутю)
Отправлено 16 Март 2012 - 19:12
На следующей неделе автосервис "Круиз" начинает сборку моей Зафирки. К концу следующей недели обещали выкатить машину. В машине нужно будет провести генеральную уборку. У кого на примете есть хорошая мойка со старательно работающими мойщиками?
не рано мыть собрался? или ты вопросы по электрике решил уже?
а то если подушки ставить, то с мойкой лучше пока не спешить
Отправлено 17 Март 2012 - 14:33
НМСК, нет, вопросы пока открыты. И с панелью тоже. Просто в салоне лежит толстый слой пыли. Хотя бы пылесосом пройтись.
Ну я бы сам попылесосил, авось пылесоска в гараже есть, не спеша, аккуратно, во всех уголках, под ковриками, сиденья как следует под музыку )))) (даже боковую и потолочную обивку слегка можно пройтись пылесосом, хуже не будет) ну если часок есть свободный.
п.с. ПРО МУЗЫКУ ПОШУТИЛ КОНЕЧНО, КРОМЕ ПЫЛЕСОСА НИФИГА НЕ СЛЫХАТЬ )))
Отправлено 17 Март 2012 - 16:57
Ну я бы сам попылесосил, авось пылесоска в гараже есть, не спеша, аккуратно, во всех уголках, под ковриками, сиденья как следует под музыку )))) (даже боковую и потолочную обивку слегка можно пройтись пылесосом, хуже не будет) ну если часок есть свободный.
п.с. ПРО МУЗЫКУ ПОШУТИЛ КОНЕЧНО, КРОМЕ ПЫЛЕСОСА НИФИГА НЕ СЛЫХАТЬ )))
Главное, что бы машина поехала, а там разберемся где и как убираться.
Отправлено 17 Март 2012 - 18:52
НМСК, нет, вопросы пока открыты. И с панелью тоже. Просто в салоне лежит толстый слой пыли. Хотя бы пылесосом пройтись.
тогда конечно лучше самому попылесосить. иначе тебе на мойке на не полностью собранной машине могут дел натворить не хороших...
Отправлено 20 Март 2012 - 21:34
НМСК, Данила, все меняется. До конца этой недели машину только покрасят. Сегодня был в сервисе, машина готова к покраске: загрунтована, зачищена. А уже на следующей неделе будут собирать. Так что, Данила, готовь место под Зафирку потихоньку.
ну место под твою красотку давно готово
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных