Кто где ремонтируется.
Автор
кир-71
, 13 Янв 2011 09:27
Сообщений в теме: 1293
Отправлено 13 Апрель 2011 - 08:42
А тама тока опеля лабают? А то у меня на фордике акпп сдохла.
Читаем внимательно! Сервис по ЖЕСТЯНКЕ Покраска, подбор цвета, разлив краски по коду, сварка и т.д. Хозяина зовут Сергей тел.910-944-66-42
Дал он мне телефон ребят которые днем работают в Ситроене а по вечерам у себя в боксе, сказал очень грамотные спецы, хоть коробка, хоть двигун, по барабану! 8-953-951-17-48 Михаил. Кто будет звонить попробуйте договориться о скидках для Клуба.
Сообщение отредактировал TatarinAleks: 13 Апрель 2011 - 17:12
Отправлено 13 Апрель 2011 - 20:55
А я чёта с утра репу почесал и пошёл разбирать акпп. Ну интересно-же как она устроина. Да и ещё кому то-же интересно, заезжайте ко мне в гараж, покажу, мозги уже снял.
Как то помню (по молодости)меня попросили починить утюг ну я, грю, я не знаю получиться? они грят да лан че там делать ! ....
Спрашиваю: пакет есть?
зачем?
НА помойку отнесть!
Отправлено 22 Апрель 2011 - 18:31
Сегодня забрал свою малышку из кузовного ремонта. По поводу поведённо-помятого бампера. На первый взгляд выглядит как новый (ну на других элементах история в виде мелких белёсых редких сколов, на бампере некоторых слабозаметных шероховатостей местами и т. д. и т. п. ) Подтянули рамку, чтобы капот закрывался как конфетка. Поскольку я знал, с какой стороны у меня были более сильные отклонения от нормы, заметил микрометровый отступ от нормы, а так и не заметил бы ничего. Обошлось в 7 тысяч. Произошёл мелкий казус, сразу не заметил, лючок бака забыли прикрутить (снимали для подбора краски) Пришлось возвращаться, благо недалеко. Правда место возле подъезда парковочное удобное за это время заняли.
Отправлено 23 Апрель 2011 - 15:30
Цитата
заметил микрометровый отступ от нормы,
Сегодня помыл машинку......ни фига не заметил, нет заметил, что бампер как только что с завода.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 11:42
А где красил то?
В Октябрьском посёлке есть кузовной ремонт. Даже сайтик их видел, а сейчас что-то не могу найти.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных