Кто где ремонтируется.
Автор
кир-71
, 13 Янв 2011 09:27
Сообщений в теме: 1293
Отправлено 21 Июнь 2011 - 14:16
Я тоже поругался, точнее отвалил им около 35 тыщ, да на меня еще наорали! Конечно осадок останется. А впаривают всегда все самое дорогое и оригинальное, только ставят неизвестно что! Да и потом им все по барабану, и отношение пахабное...
Да и вот еще, специально отыскал, можно сказать отзыв http://www.astra-clu...p...94&start=10
стоит задуматься, это уже не только мое субъективное мнение... товарищи всеми силами стараюсь отговорить вас от этого кидалова и хамства
Ах*еть! за такое отношение надо авто ручкой в доль хребта ушлепки.
Отправлено 21 Июнь 2011 - 18:40
Каков диагноз?
Диагноз таков, замена рулевой тяги, наконечника и косточку. первые две позиции в паре.
в том сервисе где "паровозик" 300р.
делал у Московского вокзала в сервисе под названием ПУТЕВЫЙ
Отправлено 22 Июнь 2011 - 19:59
Оборудование там действительно устаревшее, но отношение к клиентам вроде хорошее.
В "паравозике" мне понравилось отношение. в первый раз я привез бензонасос проверить вообще работает или нет, оставил им, приехал через пару часов забирать-все рассказали, что работает, что почему, какие еще могут быть проблемы непоступления топлива и ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ! понравилось, начал ездить туда, всегда оставался доволен и работой и отношением.
Отправлено 22 Июнь 2011 - 20:03
В "паравозике" мне понравилось отношение. в первый раз я привез бензонасос проверить вообще работает или нет, оставил им, приехал через пару часов забирать-все рассказали, что работает, что почему, какие еще могут быть проблемы непоступления топлива и ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ! понравилось, начал ездить туда, всегда оставался доволен и работой и отношением.
Что за паравозик?
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 11:47
Дорогие друзья! Нет ли у кого знакомого моториста? Собираюсь делать капиталку движка (дым, масложор) начал пробивать цены колеблются от 12 до 30 килорублей , и это не предел, т.к. " надо движок разобрать, а там мы те скажим, чё менять". Боюсь как бы алчные люди лишка не наговорили, а то один говорит одно, а другой другое.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 12:10
Дорогие друзья! Нет ли у кого знакомого моториста? Собираюсь делать капиталку движка (дым, масложор) начал пробивать цены колеблются от 12 до 30 килорублей , и это не предел, т.к. " надо движок разобрать, а там мы те скажим, чё менять". Боюсь как бы алчные люди лишка не наговорили, а то один говорит одно, а другой другое.
Напиши или позвони wizitу (http://forum.opel-club.ru/index.php?showuser=41060). Он вроде ремонтом занимается.
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 20:12
Напиши или позвони wizitу (http://forum.opel-club.ru/index.php?showuser=41060). Он вроде ремонтом занимается.
Пока был в отпуске, товарищ Wizita сделал капиталку моей ласточке, в данный момент идёт обкатка. Щас 2000 откатаю потихоничку и ... Эх прокачусь!!!
P.S. Встречу соклубников и помаргаю и побибикаю (если замечу ).
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 20:55
Пока был в отпуске, товарищ Wizita сделал капиталку моей ласточке, в данный момент идёт обкатка. Щас 2000 откатаю потихоничку и ... Эх прокачусь!!!
Удачи тебе и уважение Wizitу, а я уж думал он совсем растворился, аннн нет оказывается!
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:30
$vet!
Как машинку сделали? Доволен? Или.....
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:03
Злой Ден, пока идёт обкатка, а так всё Ок! Масло не жрёт, тянет хорошо. А ещё до ремонта выйду с утреца во двор, заведу, дымина как попрёт, через минуту в радиусе 20 метров ничего не видать, а ща завожу и сзади тока травка шевелится возле глушака. Короче только позитивное впечатление.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:15
Злой Ден, пока идёт обкатка, а так всё Ок! Масло не жрёт, тянет хорошо. А ещё до ремонта выйду с утреца во двор, заведу, дымина как попрёт, через минуту в радиусе 20 метров ничего не видать, а ща завожу и сзади тока травка шевелится возле глушака. Короче только позитивное впечатление.
Это хорошо!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных