Кто где ремонтируется.
Автор
кир-71
, 13 Янв 2011 09:27
Сообщений в теме: 1293
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 21:57
Завтра будем уговаривать навигатор работать с Максом. Сегодня установил Навител 5.0 для пробы. Пошел, но место не определил. Надо версию именно для этого аппарата. Макс говорит, что знает где её взять.
Руслан, я скачал сборку Навителя 5.5.1.92 с параметрами gps-модуля СОМ2/9600 bps - завтра попробуем (на всякий случай у меня еще с другими параметрами есть - но говорят нужны эти).
Сообщение отредактировал polansky: 22 Сентябрь 2012 - 21:57
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 14:04
Руслан, я скачал сборку Навителя 5.5.1.92 с параметрами gps-модуля СОМ2/9600 bps - завтра попробуем (на всякий случай у меня еще с другими параметрами есть - но говорят нужны эти).
Уговорили таки мы с Максом навигатор. Заработал!!! Вот это аппарат Я доволен!
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 20:37
Уговорили таки мы с Максом навигатор. Заработал!!! Вот это аппарат Я доволен!
Я тоже, после того как у Руслана посмотрел на работающую балалайку, полез ее устанавливать.
Старую вытащил, новую воткнул, основные шнуры подключил - работает! Но пока до конца не вставил - проводов много - мешаются, надо всё аккуратно убрать под обшивку и разъемы куда надо вывести.
Ps Руслан, тот датчик что у тебя в правом верхнем углу это не gps, это внешний микрофон! Только зачем его на пассажирскую сторону установили - непонятно.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 13:18
polansky, Макс, значит антенна навигаторская внутри панели лежит. Ездил по городу, проверял работу. Всё четко! А микрофон работает нормально и это хорошо. Черт с ним, что справа.
Я протащил gps-приемник в место установки 7-го динамика, все провода заматал в антискрип.
Теперь думаю как микрофон в левый угол тащить - в правый явно проще
ps наши посты про магнитолу уже пора в отдельную тему выносить
Сообщение отредактировал polansky: 26 Сентябрь 2012 - 13:20
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 08:19
Ребятки, дорогие! Подскажите мне, куда можно подъехать, чтобы посмотрели двигатель и сказали отчего масло он кушает и в последствии сделали его, если это дешевле, чем другой купить? Только чтобы по ушам не ездили, при виде девушки, "которая все равно в этом не разбирается".
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 08:30
Ребятки, дорогие! Подскажите мне, куда можно подъехать, чтобы посмотрели двигатель и сказали отчего масло он кушает и в последствии сделали его, если это дешевле, чем другой купить? Только чтобы по ушам не ездили, при виде девушки, "которая все равно в этом не разбирается".
а "кушает" этот сколько в граммах?
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 14:17
лихо!
ну привози. если расстояние до Новомосковска не пугает
До Тамбова не испугало, а тут до НМСК говоришь)))
Ты мне расскажи, к чему мне готовиться, когда к тебе приеду. Что ты будешь делать и сколько это будет стоить, сколько это по времени и т.д., чтобы я вопросов глупых не задавала)))) А то будет классическая картина - приехала блондинка в автосервис....)))))
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 14:35
До Тамбова не испугало, а тут до НМСК говоришь)))
Ты мне расскажи, к чему мне готовиться, когда к тебе приеду. Что ты будешь делать и сколько это будет стоить, сколько это по времени и т.д., чтобы я вопросов глупых не задавала)))) А то будет классическая картина - приехала блондинка в автосервис....)))))
для начало посмотрим мотор на дымность, проверим свечи и если все плохо, то будем головку с мотора скидывать и дефектовать уже так сказать изнутри... прикинем стоимость запчастей и сроки поставки. затем
договоримся о времени и окончательной стоимости работ и отправим тебя домой на автобусе...
снять-поставить ГБЦ - 5000р если с переборкой ГБЦ - 8000р
ремонт ГБЦ+поршневая группа 14000р.
полная капиталка со снятием блока - 18000р
это работа без учета стоимости запчастей и без учета клубной скидки 10%
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных