Сообщение отредактировал Злой Ден: 28 Июнь 2013 - 20:35
Кто где ремонтируется.
Автор
кир-71
, 13 Янв 2011 09:27
Сообщений в теме: 1293
Отправлено 28 Июнь 2013 - 22:23
Да без проблем... Можно и в Новомосковск...
Злой Ден, Спасибо
муфту кстати можно попробовать восстановить. во всяком случае мы на астрах такое проделывали. если надумаешь, то звони. ребятам звякну, они примут
Если только Данила на юга не подался . Он вроде собирался в конце месяца уехать.
в воскресенье вечером уезжаю. но буду на связи
Отправлено 01 Июль 2013 - 14:37
Съездил сегодня к Александру по поводу кондиционера... Покопался,посмотрел. Сказал,замыкает электромагнитная катушка кондиционера,надо менять... Она у него есть в наличии,так как товар ходовой и часто с такими проблемами приезжают,катушка лежит на всякий случай... В итоге:разобрать,заменить катушку на новую,собрать обратно,при этом всём надо будет сначала спустить систему,а потом заправить обратно. = 7800руб. Делать пока не стал,так как с собой было только 4000р. Сказал: "Надумаешь,звони,приезжай,починим"... Говорил ещё, что катушки перематываются,чинятся... Как вы думаете,насколько адекватна цена?
Отправлено 01 Июль 2013 - 15:30
Цитата
Как вы думаете,насколько адекватна цена?
я думаю выяснить это можно позвонив в пару тройку таких сервисов (только почти уверен что особой разницы в цене не будет)
да и вообще всё что касается автокондиционеров цены такие что
у хорошего знакомого ауди, или 4 или пятого года.. делал кондиционер, в итоге обошлось в 70 тысяч, делал в нашем славном городе..!! так что )))
кстати если он взял за диагностику 1000р это нормально!
Отправлено 02 Июль 2013 - 20:56
Так вот! У меня такая же проблема - муфта!
Ее можно перемотать, стоит это 2000 руб и два рабочих дня делается. Уже узнавала. Находится эта чудо-будка на Епифанском шоссе. Телефона нет, надо самим ехать. Делают хорошо, насколько я знаю. У нас просто нет ни сил ни желания всем этим заниматься. Замотало)))
Ее можно перемотать, стоит это 2000 руб и два рабочих дня делается. Уже узнавала. Находится эта чудо-будка на Епифанском шоссе. Телефона нет, надо самим ехать. Делают хорошо, насколько я знаю. У нас просто нет ни сил ни желания всем этим заниматься. Замотало)))
Отправлено 05 Июль 2013 - 20:37
Завтра еду тонироваться, буду темным в окнах
Да, Жень, не тонированный авто как аквариум...
меня сегодня ФИБ нагрел на полторы штуки...
пида***-менеджеру скорее всего не жить!! или его машине.. пока не решил
А по подробней
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных