Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Кто где ремонтируется.

Сообщений в теме: 1293

#761 Николай Борисович

Николай Борисович

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 318
  • Интересы:Музыка,Рыбалка.
  • Автомобиль: Opel Meriva, 2004, z16xe 16v(была) Citroen C4 хетчбек I 1.6 16V

Отправлено 22 Июль 2013 - 16:23

Никто не хочет работать Изображение

#762 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 552
  • Автомобиль: Mitsubishi Montero 3.5 L V6

Отправлено 25 Июль 2013 - 10:08

в августе месяце наш сервис переедет в новое здание по адресу: г. Новомосковск ул. Космонавтов 39г .
наконец то достроили smile.gif

#763 кадр

кадр

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 213
  • Автомобиль: Opel Meriva B Enjoy+Enjoy 1.4T AT6

Отправлено 25 Июль 2013 - 18:30

Цитата(НМСК @ 25.7.2013, 11:08) Просмотр сообщения

в августе месяце наш сервис переедет в новое здание по адресу: г. Новомосковск ул. Космонавтов 39г .
наконец то достроили smile.gif

Это рядом с Автоклассом?
Изображение

#764 PojarnikNmSK

PojarnikNmSK

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 880
  • Автомобиль: Zafira B 2008, 1.8 MT Метро

Отправлено 25 Июль 2013 - 18:42

Да

#765 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 214
  • Автомобиль: Opel Zafira B 1.8 MTA 2013

Отправлено 26 Июль 2013 - 08:00

НМСК, теперь ближе ездить будет!
Изображение

#766 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Июль 2013 - 08:14

я теперь вообще могу пешком на работу ходить! жена прямо таки и уверена, что именно так и будет... а я что-то сомневаюсь Изображение

#767 PojarnikNmSK

PojarnikNmSK

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 880
  • Автомобиль: Zafira B 2008, 1.8 MT Метро

Отправлено 26 Июль 2013 - 19:13

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#768 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 796
  • Интересы:квадро/мото
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 29 Июль 2013 - 16:10

Ребят, посоветуйте грамотного электрика, ну и чтоб не ободрали сильно :-)
Авто - матиз, проблемы с генератором

#769 Businka_Dasha

Businka_Dasha

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 697
  • Автомобиль: Astra G, 1,8, МКПП

Отправлено 29 Июль 2013 - 18:02

Лаура...
Если кто помнит, зимой мы меняли в Опеле масло в коробке в этом автосервисе для уверенности, да и зимой коробка очень плохо включалась. Дело было в январе или в декабре.
Первую течь масла я заметила, когда переобувалась. С левой стороны вся подвеска была в масле, я думала - это моторное...
В пятницу поехала в Калугу. Проехав 50 км, решила остановиться на стоянке, где закрытый пост ДПС. И коробку заклинило, машина начала издавать суперстрашные звуки, как будто, там не двигатель работал, а мясорубка.Дальше нервы, сорванный голос, онемевшие по приезду ноги и дикая усталость.
Количество оставшегося масла на фото говорит само за себя. Я не спорю, что и моя вина в этом есть, если масло текло из коробки, то надо было уже смотреть или кого-то растолкать, чтобы посмотрел...
Самый прикол в том, что на следующий день я села в машину, чтобы потихоньку доехать до мальчика, который будет ее смотреть, она не издала ни одного странного и лишнего звука, коробка включалась идеально. Сейчас машина на ремонте. Оказалось, там надо менять все прокладки, в особенности сальник. Так вот. Как так получилось, что после Лауры масло стало вытекать?

Прикрепленные изображения

• WP_20130728_017.jpg

Сообщение отредактировал Businka_Dasha: 29 Июль 2013 - 18:04

#770 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 796
  • Интересы:квадро/мото
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 29 Июль 2013 - 18:32

без комментариев..
я на своей менял недавно пыльник шруза, как оказалось в коробке не хватало 250гр масла, и то как то не по себе стало.. а тут такое!

#771 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Июль 2013 - 21:15

Businka_Dasha, тут все зависило от формулировки заказа, если ты в заявке указала- замена масла и если- диагностика коробки и замена масла. В первом случае тебе просто меняют масло, во втором проверяют все и меняют масло. Сервис работает по четкой схеме.
Изображение

#772 Businka_Dasha

Businka_Dasha

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2013 - 22:54

Угу. Спасибо отдельное знакомому Сережи, который уверял, что все посмотрит и проверит...

#773 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июль 2013 - 06:01

Да вот же. Доверять людям нужно, но и контроль лишним не бывает.
Изображение

#774 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 816
  • Интересы:Подключаю и настраиваю проводной интернет и цифровое кабельное "МТС"
  • Автомобиль: Opel Zafira B 2006 1.8 MT

Отправлено 30 Июль 2013 - 14:27

Цитата(Businka_Dasha @ 29.7.2013, 23:54) Просмотр сообщения

Угу. Спасибо отдельное знакомому Сережи, который уверял, что все посмотрит и проверит...

Лично, мне полтора года назад, Лаура-Тула, ещё хуже сделала! Я уже об этом писал...
Для себя сделал вывод, либо делаю сам, либо присутствую при работах с моим авто!!!
Учимся на ошибках, но иногда не на своих...
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...

#775 Businka_Dasha

Businka_Dasha

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 31 Июль 2013 - 08:01

Азапчастей для ремонта коробки всего на 500 рублей надо было, не считая масла, которое у меня было. Кстати, оно нереально вкусно пахнет!!!! Походу с лесными ягодами ��))
Данила, забываю у тебя спросить все время. Почему у меня загорелся значок кондиционера на панели, после того, как ты на шашлыках туда залез??? У меня теперь и чек и этот значок, как елка новогодняя(

#776 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Июль 2013 - 09:53

Цитата(PRADO @ 29.7.2013, 17:10) Просмотр сообщения

Ребят, посоветуйте грамотного электрика, ну и чтоб не ободрали сильно :-)
Авто - матиз, проблемы с генератором

Там в 80% случаев диодный мост умирает. самое геморное, это генератор снять. а дальше либо сами диодник поменяйте (предварительно прозвонив каждый диод) либо на Новомосковское шоссе свози. там у них и запчасти есть и опыт большой

Цитата(Businka_Dasha @ 29.7.2013, 19:02) Просмотр сообщения

Лаура...
Если кто помнит, зимой мы меняли в Опеле масло в коробке в этом автосервисе для уверенности, да и зимой коробка очень плохо включалась. Дело было в январе или в декабре.
Первую течь масла я заметила, когда переобувалась. С левой стороны вся подвеска была в масле, я думала - это моторное...
В пятницу поехала в Калугу. Проехав 50 км, решила остановиться на стоянке, где закрытый пост ДПС. И коробку заклинило, машина начала издавать суперстрашные звуки, как будто, там не двигатель работал, а мясорубка.Дальше нервы, сорванный голос, онемевшие по приезду ноги и дикая усталость.
Количество оставшегося масла на фото говорит само за себя. Я не спорю, что и моя вина в этом есть, если масло текло из коробки, то надо было уже смотреть или кого-то растолкать, чтобы посмотрел...
Самый прикол в том, что на следующий день я села в машину, чтобы потихоньку доехать до мальчика, который будет ее смотреть, она не издала ни одного странного и лишнего звука, коробка включалась идеально. Сейчас машина на ремонте. Оказалось, там надо менять все прокладки, в особенности сальник. Так вот. Как так получилось, что после Лауры масло стало вытекать?

Даш, машина то далеко не новая. если бы они накосячили, масло бы гораздо быстрее вытекло и коробка загнулась бы не позже зимы. а так вообще кпп на опелях крайне надежные.

Цитата(Businka_Dasha @ 31.7.2013, 9:01) Просмотр сообщения

Азапчастей для ремонта коробки всего на 500 рублей надо было, не считая масла, которое у меня было. Кстати, оно нереально вкусно пахнет!!!! Походу с лесными ягодами ��))
Данила, забываю у тебя спросить все время. Почему у меня загорелся значок кондиционера на панели, после того, как ты на шашлыках туда залез??? У меня теперь и чек и этот значок, как елка новогодняя(

насколько я помню, так кроме штутцера для проверки хладона ни чего не трогали. надо электрику смотреть. опкомом не смотрела?

#777 Businka_Dasha

Businka_Dasha

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 31 Июль 2013 - 17:07

Ваня смотрел. Ошибку скинуть не удалось. А название ошибки я не помню

#778 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Август 2013 - 11:08

Businka_Dasha,
без номера ошибки даже предположить , что либо сложно. машину если привезешь, то думаю и ошибки уберем и кондей починим.
хотя лето уже почти кончилось Изображение

#779 Николай Борисович

Николай Борисович

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 318
  • Интересы:Музыка,Рыбалка.
  • Автомобиль: Opel Meriva, 2004, z16xe 16v(была) Citroen C4 хетчбек I 1.6 16V

Отправлено 01 Август 2013 - 18:46

Ребят,а можно с помощью ОПКОМА посмотреть как работает двигатель? Ну,так сказать,продиагностить правильно ли работает... Жалуюсь на расход масла.НА 1000км. 1.5 литра вылил... Или же посоветуйте к какому мастеру подъехать,что б глянул в чём дело... Маслосъемные или что ещё... Может масло не нравится (Залили GM dexos2 )

#780 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Август 2013 - 19:28

Николай Борисович, это к НМСК. Данила- мастер подскажет, да и прибор у него в наличии.
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных