Кто где ремонтируется.
Автор
кир-71
, 13 Янв 2011 09:27
Сообщений в теме: 1293
Отправлено 29 Июль 2013 - 18:02
Лаура...
Если кто помнит, зимой мы меняли в Опеле масло в коробке в этом автосервисе для уверенности, да и зимой коробка очень плохо включалась. Дело было в январе или в декабре.
Первую течь масла я заметила, когда переобувалась. С левой стороны вся подвеска была в масле, я думала - это моторное...
В пятницу поехала в Калугу. Проехав 50 км, решила остановиться на стоянке, где закрытый пост ДПС. И коробку заклинило, машина начала издавать суперстрашные звуки, как будто, там не двигатель работал, а мясорубка.Дальше нервы, сорванный голос, онемевшие по приезду ноги и дикая усталость.
Количество оставшегося масла на фото говорит само за себя. Я не спорю, что и моя вина в этом есть, если масло текло из коробки, то надо было уже смотреть или кого-то растолкать, чтобы посмотрел...
Самый прикол в том, что на следующий день я села в машину, чтобы потихоньку доехать до мальчика, который будет ее смотреть, она не издала ни одного странного и лишнего звука, коробка включалась идеально. Сейчас машина на ремонте. Оказалось, там надо менять все прокладки, в особенности сальник. Так вот. Как так получилось, что после Лауры масло стало вытекать?
Если кто помнит, зимой мы меняли в Опеле масло в коробке в этом автосервисе для уверенности, да и зимой коробка очень плохо включалась. Дело было в январе или в декабре.
Первую течь масла я заметила, когда переобувалась. С левой стороны вся подвеска была в масле, я думала - это моторное...
В пятницу поехала в Калугу. Проехав 50 км, решила остановиться на стоянке, где закрытый пост ДПС. И коробку заклинило, машина начала издавать суперстрашные звуки, как будто, там не двигатель работал, а мясорубка.Дальше нервы, сорванный голос, онемевшие по приезду ноги и дикая усталость.
Количество оставшегося масла на фото говорит само за себя. Я не спорю, что и моя вина в этом есть, если масло текло из коробки, то надо было уже смотреть или кого-то растолкать, чтобы посмотрел...
Самый прикол в том, что на следующий день я села в машину, чтобы потихоньку доехать до мальчика, который будет ее смотреть, она не издала ни одного странного и лишнего звука, коробка включалась идеально. Сейчас машина на ремонте. Оказалось, там надо менять все прокладки, в особенности сальник. Так вот. Как так получилось, что после Лауры масло стало вытекать?
Сообщение отредактировал Businka_Dasha: 29 Июль 2013 - 18:04
Отправлено 30 Июль 2013 - 14:27
Угу. Спасибо отдельное знакомому Сережи, который уверял, что все посмотрит и проверит...
Лично, мне полтора года назад, Лаура-Тула, ещё хуже сделала! Я уже об этом писал...
Для себя сделал вывод, либо делаю сам, либо присутствую при работах с моим авто!!!
Учимся на ошибках, но иногда не на своих...
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 31 Июль 2013 - 08:01
Азапчастей для ремонта коробки всего на 500 рублей надо было, не считая масла, которое у меня было. Кстати, оно нереально вкусно пахнет!!!! Походу с лесными ягодами ))
Данила, забываю у тебя спросить все время. Почему у меня загорелся значок кондиционера на панели, после того, как ты на шашлыках туда залез??? У меня теперь и чек и этот значок, как елка новогодняя(
Данила, забываю у тебя спросить все время. Почему у меня загорелся значок кондиционера на панели, после того, как ты на шашлыках туда залез??? У меня теперь и чек и этот значок, как елка новогодняя(
Отправлено 31 Июль 2013 - 09:53
Ребят, посоветуйте грамотного электрика, ну и чтоб не ободрали сильно :-)
Авто - матиз, проблемы с генератором
Там в 80% случаев диодный мост умирает. самое геморное, это генератор снять. а дальше либо сами диодник поменяйте (предварительно прозвонив каждый диод) либо на Новомосковское шоссе свози. там у них и запчасти есть и опыт большой
Лаура...
Даш, машина то далеко не новая. если бы они накосячили, масло бы гораздо быстрее вытекло и коробка загнулась бы не позже зимы. а так вообще кпп на опелях крайне надежные.
Азапчастей для ремонта коробки всего на 500 рублей надо было, не считая масла, которое у меня было. Кстати, оно нереально вкусно пахнет!!!! Походу с лесными ягодами ��))
насколько я помню, так кроме штутцера для проверки хладона ни чего не трогали. надо электрику смотреть. опкомом не смотрела?
Отправлено 01 Август 2013 - 18:46
Ребят,а можно с помощью ОПКОМА посмотреть как работает двигатель? Ну,так сказать,продиагностить правильно ли работает... Жалуюсь на расход масла.НА 1000км. 1.5 литра вылил... Или же посоветуйте к какому мастеру подъехать,что б глянул в чём дело... Маслосъемные или что ещё... Может масло не нравится (Залили GM dexos2 )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных