Ну, кто тут есть на рекордах?
Автор
, 21 Июн 2005 21:48
Сообщений в теме: 269
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:16
мдя...поступок вызывающий и уважение и сочувствие..
а вообще сделать что то своими руками,или восстановить уходящее,действие приносящее удовольствие и самоуважение..когда уважаешь себя-тебя начинает уважать и окружение..(не путать самоуважение с самовлюблённостью и эгоизмом)
а вообще сделать что то своими руками,или восстановить уходящее,действие приносящее удовольствие и самоуважение..когда уважаешь себя-тебя начинает уважать и окружение..(не путать самоуважение с самовлюблённостью и эгоизмом)
Сообщение отредактировал Дядя Вова: 18 Декабрь 2013 - 20:21
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 09:03
Привет форумчане!
[attachmentid=111122][attachmentid=111123]
[attachmentid=111124][attachmentid=111128]
Вот данный аппарат который купил в помощь по хозяйству.
ДВС вроде 20S. Сколько л.с. не знаю.
С данным авто еще, скажем так не знаком.
Впереди изучение и полное или частичное восстановление авто. Дай Бог чтобы получилось.
На данное авто запчасти новые в маг. имеются? Или на авто разборах искать надо?
[attachmentid=111122][attachmentid=111123]
[attachmentid=111124][attachmentid=111128]
Вот данный аппарат который купил в помощь по хозяйству.
ДВС вроде 20S. Сколько л.с. не знаю.
С данным авто еще, скажем так не знаком.
Впереди изучение и полное или частичное восстановление авто. Дай Бог чтобы получилось.
На данное авто запчасти новые в маг. имеются? Или на авто разборах искать надо?
Сообщение отредактировал Saman: 11 Февраль 2014 - 10:31
Отправлено 15 Март 2014 - 17:20
Приветствую....
Думаю рекорд летом брать,коплю деньги на машину.
Лучше купить рекорд с карбюратором или инжектором ?
Машины ведь старые! А корбюраторы выработали ресурс весь....И заводиться не будут....
Кто знает? Что бы не попасть в лужу...
Спасибо за ранее......
В сообщениях про путешествия в графе про Краснодарсукий край,выложил коментарий,куда податься ,в какие места. + фото там......Приятно отдохнуть!
Ни какой рекламы! Отдыхайте хоть в палатках.....Я так и сделаю.
Думаю рекорд летом брать,коплю деньги на машину.
Лучше купить рекорд с карбюратором или инжектором ?
Машины ведь старые! А корбюраторы выработали ресурс весь....И заводиться не будут....
Кто знает? Что бы не попасть в лужу...
Спасибо за ранее......
В сообщениях про путешествия в графе про Краснодарсукий край,выложил коментарий,куда податься ,в какие места. + фото там......Приятно отдохнуть!
Ни какой рекламы! Отдыхайте хоть в палатках.....Я так и сделаю.
Отправлено 15 Март 2014 - 20:56
ну и неправда, и без гидроусилителя у рекса рулевое лёгкое..я сам в отпусках наматываю по 8-12 тысяч без вынимачки..и мозолей не натирал ни разу..
по зап цацкам-при желании можно найти всё что необходимо..я год назад сделал полную капиталку мотора и весь ремонт стоил мне по запчастям 18 тысяч..что по нынешним меркам дешевле даже чем ремонт на росавтопромовских изделиях..все запчасти заказывал через экзист..время ожидания заказа заняло 10 дней.все железки европейские..там же можно поискать и кузовщину..
по зап цацкам-при желании можно найти всё что необходимо..я год назад сделал полную капиталку мотора и весь ремонт стоил мне по запчастям 18 тысяч..что по нынешним меркам дешевле даже чем ремонт на росавтопромовских изделиях..все запчасти заказывал через экзист..время ожидания заказа заняло 10 дней.все железки европейские..там же можно поискать и кузовщину..
Отправлено 16 Март 2014 - 16:29
Немецкий энтузиаст -- тыкаем ссылочку.
Этот немец сайт сделал по моделям Опель....Типа подробная энциклопедия....
Хороший человек.Правда всё на немецком.Ну переводчик в помощь!
Этот немец сайт сделал по моделям Опель....Типа подробная энциклопедия....
Хороший человек.Правда всё на немецком.Ну переводчик в помощь!
Сообщение отредактировал минь: 16 Март 2014 - 16:31
Отправлено 23 Август 2014 - 13:54
Привет. Купил тем летом у дедка Рекорд 82 года для души 2,3d цвет вишня. кузов в отличном состоянии в родной краске( пол жизни стоял в гараже) салон как новый.. Была проблема с мотором. За зиму расточил мотор, осталось собрать...с запчастями хоть ими и занимаюсь туговато, но все равно есть. Сцепление вышло новое оригинал 9000 руб Машину купил за 35000 руб. Планирую к зиме собрать ...)))
Отправлено 24 Август 2014 - 08:59
У меня опель рекорд 2.0 s berlina 1979 г.в с АКПП. О ней то и пойдет речь! Скажите пожалуйста у меня пришло время менять сальники в коробке автомат их уже конечно не выпускают чем можно будет заменить? Жду с нетерпением охота покататься только купил старичка ну и дал ему по трассе с приорой зацепился вот после этого и потекло масло с коробки. Зато зделал эту пидору.
Отправлено 25 Август 2014 - 08:55
у меня стоит передний сальник подобраный по внутреннему диаметру посадочной шейки бублика,а для внешнего диаметра вытачена обойма..ходит порядка 10 лет ,поэтому сказать точно от чего -не могу.снимай и подбирай..это я про передний-задние ещё родные..
Отправлено 25 Август 2014 - 10:04
Здрасте всем! Имею в хозяйстве Opel Record E2 sedan 2.2е 1986 года, берлинец, на ходу. Поставил новый стартер редукторного типа, очень порадовал низким потреблением и мощностью. Накатался, налоги съели, снял с учета, собираюсь разбирать машинку, если кому, что надо обращайтесь 89081435090.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных