Наши АЗС
Автор
Дементий
, 21 Янв 2011 21:37
Сообщений в теме: 83
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:31
А это что бы народ не приезжал на выборы, тогда можно подтасовать ИХ!
Зачем ехать? ))) На то они и УЧАСТКОВЫЕ КОМИССИИ чтоб рядом с домом было
Просто бармалеи, сАвсЭм страх потеряли и уверены в своей победе, после того как по школам и институтам прошлись с незаконными акциями и негласными угрозами, плюс с ЧПредпринимателей деньги просят для организации выборов, ........
! | Предупреждение: Цитата 1.3. На этом форуме запрещены: ..... использование нецензурных слов и выражений (а также видоизменные слова, которые явно несут нецензурный смысл....... |
Сообщение отредактировал Дементий: 25 Ноябрь 2011 - 21:07
Отправлено 21 Апрель 2012 - 13:16
Из огромного числа заправок, на которых лил топливо, остановился в выборе на ВТК...но только которая находится на кольцовской, между ж\д вокзалом и фабрикой кондитерской...на этом бензине просто летаю...
Самое плохое топливо,которое попадалось, ВТК на холмистой около обл гаи...думал мотор через глушак выплюнет...
п.с (лью только 95)
Самое плохое топливо,которое попадалось, ВТК на холмистой около обл гаи...думал мотор через глушак выплюнет...
п.с (лью только 95)
Отправлено 21 Апрель 2012 - 14:46
Из огромного числа заправок, на которых лил топливо, остановился в выборе на ВТК...но только которая находится на кольцовской, между ж\д вокзалом и фабрикой кондитерской...на этом бензине просто летаю...
п.с (лью только 95)
а ты попробуй лить 95й на лукойле возле холистой или возле южно-моравской и почуствуешь разницу с втк))
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 22 Апрель 2012 - 21:57
пришлось заправиться на калине (которая находится где кольцо на Ваях) врагу непожелаю,через 400 метров вся запчихала,ели доехал,пришлося купить на лукойле 10л 95 разбавил,начала проявлять признаки жизни
+1 аргумент в пользу лукойла...))
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:29
Донако бадяжит его!Я вот как то заехал по нужде на ВТК в конце северного моста (был почти сухой просто)залил 10ку 95 Ощущения в разгоне были бежала на ура и в расходе были на ура хватило мне его не надолго да и ошибка сразу всплыла по бензину,ща ушла пока лукойл не залил.
Отправлено 03 Февраль 2013 - 16:30
Привет Всем!! Столкнулся вот с какой фигней! хочу попросить проконтролировать Ваш расход бензина и залив бензина на различных колонках!!
КРУГОМ НАС ДУРЯТ, НАДО ПОНЯТЬ ГДЕ МЕНЬШЕ!!! ИТАК Я заливаю в гараже с канистры бензин- около 9 литров+ в баке некоторое колличество бензина= имеем чуть менее половины бака бензина на одно деление. БАК- 55-60 литров. Точно не могу понять, так как видим в горловине тоже оседает какое то колличество. У кого есть БК- тем проще. Еду на газ пром!! Заправляют 95 через автозаправщика- входит 43литра При показании стрелки около половины бака! бензин неплохой, ценник ниже всех- 29р 50к + по карте 28р. 60к. итог - Обман где то на 10 литров Вот и думайте. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗАТЕСТИТЬ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРАВКИ И СРАВНИТЬ КТО НАЕ,,,,ЕТ меньше!!! Будьте Бдительны! Заправляйте в Канистры! если оператор заправляет в канистры, обман минимален!!!
КРУГОМ НАС ДУРЯТ, НАДО ПОНЯТЬ ГДЕ МЕНЬШЕ!!! ИТАК Я заливаю в гараже с канистры бензин- около 9 литров+ в баке некоторое колличество бензина= имеем чуть менее половины бака бензина на одно деление. БАК- 55-60 литров. Точно не могу понять, так как видим в горловине тоже оседает какое то колличество. У кого есть БК- тем проще. Еду на газ пром!! Заправляют 95 через автозаправщика- входит 43литра При показании стрелки около половины бака! бензин неплохой, ценник ниже всех- 29р 50к + по карте 28р. 60к. итог - Обман где то на 10 литров Вот и думайте. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗАТЕСТИТЬ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРАВКИ И СРАВНИТЬ КТО НАЕ,,,,ЕТ меньше!!! Будьте Бдительны! Заправляйте в Канистры! если оператор заправляет в канистры, обман минимален!!!
Отправлено 03 Февраль 2013 - 16:54
Я на Лукойле заливаю. На территории Града и на Ленинградской.
Заливаю зимой всегда до пробки 95. Бак 52 литра, так вот на Граде мне так сдается, что в мой бак по ихнему счетчику войдет смело литров 65. После двух заправок там, заливаю только на Ленинградской и в рабочие дни.
Заливаю зимой всегда до пробки 95. Бак 52 литра, так вот на Граде мне так сдается, что в мой бак по ихнему счетчику войдет смело литров 65. После двух заправок там, заливаю только на Ленинградской и в рабочие дни.
Всем Всего и Всегда!
Отправлено 25 Март 2013 - 11:08
Sanchh, на газпроме недоливают? Обычно этим балутся ростнефть, ну а так заправляюсь 95 на газпроме, все гуд, как то раз заправился на Лукойле на платной( м4 задонск) так холостые начали гулять, джеки чан загорелся... Да и ценовая политика у вас странная в Орле на газпроме 95 стоит 29,60 руб, у вас 30,80 эт типа за миллионник доплата что-ли идет
Отправлено 26 Март 2013 - 01:51
Sanchh, на газпроме недоливают? Обычно этим балутся ростнефть, ну а так заправляюсь 95 на газпроме, все гуд, как то раз заправился на Лукойле на платной( м4 задонск) так холостые начали гулять, джеки чан загорелся... Да и ценовая политика у вас странная в Орле на газпроме 95 стоит 29,60 руб, у вас 30,80 эт типа за миллионник доплата что-ли идет
Может это была вывеска просто Лукойла, но взятая сторонними, таких щас говорят много.
Всем Всего и Всегда!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных