ждём фоток))
Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 06.02.11
Автор
заблудший_LRD3_*
, 22 Янв 2011 08:58
Сообщений в теме: 191
Отправлено 06 Февраль 2011 - 17:08
Приехал домой довольный, встреча была вдвойне приятней из-за обилия красивых дамов 
Харм, не удивляйся, если "Мерива" при открытии водительской двери начнёт тебя приветствовать зажжённой подсветкой панели приборов.
Харм, не удивляйся, если "Мерива" при открытии водительской двери начнёт тебя приветствовать зажжённой подсветкой панели приборов.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 06 Февраль 2011 - 17:09
Оригиналы тут.
http://narod.ru/disk...060211.rar.html
Они не особо большие по весу. Фотик дочки. Не посмотрел настройки.
http://narod.ru/disk...060211.rar.html
Они не особо большие по весу. Фотик дочки. Не посмотрел настройки.
Видимооператор - это состояние души)))))
Отправлено 06 Февраль 2011 - 17:32
Спасибо всем! Был рад видеть всех(без исключения), особенно после долгого перерыва. Правда есть кое-какие соображения по проведениям встреч(это по новичкам). Ежели интересно - поделюсь мнением ии наблюдениями. Отдельное спасибо Алексею. Хорошие фото. Снимаю шляпу(в долгу не останусь, ведь даже не заметил когда ты успел меня сфотать(грипп наверное)). Надеюсь уидеть всех в марте.

Моя не смогла прибыть, приболел однако, грипп мать его, кхе,кхе
. Шлю Вам всем пламенный привет, в марте буду однознак, копим денюшку на Снегирёк!!! Ура товарищи! 
Как я тебя понимаю!!! Выздоравливай!!!
Моя не смогла прибыть, приболел однако, грипп мать его, кхе,кхе
Как я тебя понимаю!!! Выздоравливай!!!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 06 Февраль 2011 - 17:50
P.S. Навигатор сильный))) Мне тож понравился))

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:39
Мне последняя модель GPS навигатора понравилась что River Cat показывает)))))))))) Серёг, ты до ТСА По нему ехал?
Это суппер мариманский навигатор! Такой у моего бати в рубке и в каюте был. Это класс!!! С таким ни где не заблудишься(правда при наличии серого вещества в черепной коробке). Серёг, здорово!!!
P.S. Навигатор сильный))) Мне тож понравился))
Не только сильный, но и СТИЛЬНЫЙ. Последний писк!
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 06 Февраль 2011 - 18:38
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:11
А я вот доехал
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 06 Февраль 2011 - 20:36
Вот это да,народу сегодня было много.Заезжал на 5 минут на ИЖе..Меня никто и не узнал без моего апельсина.И всё же всем привет.
Не было там ИЖа!!! Была 5--ка каблук и чел в комбинезоне со знакомой физиомордией!!! Так что не надо грязи! Называйте вещи своими именами! ИЖ Каблук он и есть такой(я на нём ездил в 90-х). А 5-ка она иесть 5-ка даже если она сейчас выпускается на ИЖе. САМ ВИНОВАТ!!!!
это как так???
Ух! Его ещё и облагородили??? В таком случае меняй 5-ку на 7-ку!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь