Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 06.02.11
Автор
заблудший_LRD3_*
, 22 Янв 2011 08:58
Сообщений в теме: 191
Отправлено 06 Февраль 2011 - 21:06
Мне последняя модель GPS навигатора понравилась что River Cat показывает)))))))))) Серёг, ты до ТСА По нему ехал?

конечно,самый надёжный глонасс
Рад был всех увидать! Опком больше не привезу, так как пока всем чего-то искал, кофе выпили

(Амбр)
Дим,я для теля лично кофе или чай привезу,и тебя только буду поить пока копаться будешь

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 06 Февраль 2011 - 21:22
Ох, спасибо всем за встречу, хотя я и быстро уехал. Был приятно удивлен, что дядя Амбр меня еще помнит ))) и спасибо за тест драйв сеточки. !!! ))))
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:58
Отдельное спасибо за наклеечку)))
Всегда пожалуйста

Эх,а я только из Питера вернулся((
Ну уж в марте надеюсь быть.
Не переживай, еще столько встреч впереди

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 07 Февраль 2011 - 00:26
Согласен что морда пятёрочная,но по документам это ИЖ 27175,вот я так его и называю.Там даже на решётке радиатора эмблема ИЖёвская.Ну вобщем не важно.На нём я больше не приеду.Мне милее мой Рекордик

Сообщение отредактировал Filson: 07 Февраль 2011 - 00:27
моей машинке 38
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных