Немного флуда
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 04:01
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 06:45
короче ехал я с непокаренных(питер) и на шафировское, заехал на мост и увидел ментов. Сбросив скорость проехал их, а потом втопил до 150. через метров 500 вижу, как уже почти в центре дороги бежит мент и машет палкой, я сначала притормозил, а потом наоборот прибавил газу и пролетел мимо него. вроде номера он не успел запомнить. уехал я быстро. Так вот вопрос! что мне может быть если он все же запомнил мои номера? я слышал, что за превышение больше чем в 2 раза лешают прав-ПОЖИЗНЕННО!
НИЧЕГО тебе не будет, братка... в суде свое "запомнил" он к делу не пришьёт. Ездий спокойно. но 150 по городу - ето круТо!
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 06:57
НИЧЕГО тебе не будет, братка... в суде свое "запомнил" он к делу не пришьёт. Ездий спокойно. но 150 по городу - ето круТо!
Зря ты ему так сказал! Щас расслабицца и начне-о-оцца....
Попугать нада было хоть чуть-чуть!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 07:03
Зря ты ему так сказал! Щас расслабицца и начне-о-оцца....
Попугать нада было хоть чуть-чуть!!!
чего пуГать-то? пускай ездиТ! привет Санкт-Петербургу!
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 08:59
Хотя мне самому обидно до чертиков суки навесят на центральных улицах знаки 40, непонятно для кого, широкая улица хорошо освещена, пешеходных переходов нет, и так едеш 60 а тут еще и штрафуют падонки...
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 09:44
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
#9 заблудший_malenkiy_*
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 16:42
Интересно а штаны, после 150 по городу, менял? по ящику как то показывали задержание перца который как раз чего то на много превысил скорость и не подчинился требованию остановится. в общем выгядело это так: прострелили колеса у этого шумахера, выкинули его из машины и мордой в асфальт уложили до выяснения... так что все до случая.
Хотя мне самому обидно до чертиков суки навесят на центральных улицах знаки 40, непонятно для кого, широкая улица хорошо освещена, пешеходных переходов нет, и так едеш 60 а тут еще и штрафуют падонки...
...да, нестоит от них бегать, я как то пробывал, мне тож тачку расстреляли, несмотря на то что в населенных пунктах при двидении машины менты не имеют право огонь открывать, но не об этом. Меня лишили на 1 год прав и еще 15 суток адменистративного ареста...
Короче скажу, лучше по правилам ездить или договариваться...
Еще один случай: ехали с приятелем (в 2002году дело было) из Катика, для танкистов - это Екатеринбург, ну дорога узкая, на подъезде к Казани, дорога разделена металлическим отбойником, мы едем на бумере 325 95 года, на другой стороне стоит гаишник, ловит радаром по своей полосе, ну мы едем 90... Проехали его он в нашу сторону даж не посмотрел, ну тормозит нас на посту, километров через 5 другой, говорит, мол вы чё, обурели в натуре на своих бумерах под 200км гонять тут, мне нашь сотрудник передал...
Мы ему объяснили что ехали 90, что по этой дороге быстрей ехать страшно (но там есть Тазисы которые под 150 летают), мент заядлым бумеристом оказался, напоил нас кофе, поболтали и поехали себе дальше...
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 02:00
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 06:57
ну это было не совсем в городе, это кусок дороги проложен чуть ли не в лесу, от Криматория на пискаревке и до ш.революции. дорога там отличная и широкая, выглядит как кусок кольцевой. Обычно народ по ней около сотни ездит.Сегодня кстати я там не стал ездить, в объезд поехал, мало ли что
Возмездия испугался или просто терпение мадам Судьбы не хочешь испытывать?
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 16:31
В ст. 15 Закона о милиции про населенный пункт ни одного слова нет. Так что обстрелять могут в любом месте.
Сообщение отредактировал reef70: 23 Декабрь 2006 - 16:35
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 18:15
только если очень рассержусь на тормозов, которые едут 40 кмч, а ещё несколько "У"родов, всё, держись! недавно по Серебристому 100 ехал. ДОСТАЛИ! едет джЫпарь какой-то, не объехать, посредине прётся, сцуко, до самого перекрёстка так тащился, но потом я оторвался: и за него, и за маршрутки, которые с правого ряда налево передо мной поворачивают, и за Ушки...
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 01:04
-..гоняешь....
-да, я теперь с водителем езжу..."
у нас на таллинке тоже есть хороший участок...по бокам поля ...и с верху все видно...когда народу поменьше 160с удовольствием показывает мой спидометр...но это под настроение...да и для сердечно-соудистой системы иногда полезно...
Отправлено 15 Январь 2007 - 05:06
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
#19 заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 15 Январь 2007 - 20:43
Интересно а штаны, после 150 по городу, менял?
От мля!!!! Ну вы как старперы право дело! 60 км. пристегнулись и поплелись - тоооооооскааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Не легче ли просто застрелиться!? Я 170 многократно ездил в достаточно плотном движении - НЕ-СТРАШ-НО! Адреналин мать его...... как наркотик! И ничего с этим не поделаешь!
Да вы можете сказать, что из за таких адреналинщиков страдают другие и типа таких вот далбо..бов показут в дорожном патруле - хех, вы будете абсолютно правы. Но что же еще поделать - если прыгать с парашютом не получается каждый день, а что бы тоска не одолела секса мало! А наркотиков по убеждению не принимаю - остаются токо гонки!!! Жизнь вынуждает!
Сообщение отредактировал dvl_dvl: 15 Январь 2007 - 20:43
Отправлено 15 Январь 2007 - 20:43
От мля!!!! Ну вы как старперы право дело! 60 км. пристегнулись и поплелись - тоооооооскааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Не легче ли просто застрелиться!? Я 170 многократно ездил в достаточно плотном движении - НЕ-СТРАШ-НО! Адреналин мать его...... как наркотик! И ничего с этим не поделаешь!
а главное, адреналин не только у тебя, но и у всех кто тебе по пути повстречался, может это не совсем хорошо?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных