Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 21 Май 2012 - 12:53
что вы все про автомобили? вот в Псковской губернии комары - всем комарам комары. такие жырные и хитрые! а как присосутся так - форменный забор крови. у меня дырки от их укусов до сих пор не заросли.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 21 Май 2012 - 13:09
что вы все про автомобили? вот в Псковской губернии комары - всем комарам комары. такие жырные и хитрые! а как присосутся так - форменный забор крови. у меня дырки от их укусов до сих пор не заросли.
у нас тоже комары,даже днем в тени летают а вечером так вообще не выйти....но это цветочки,появились какието мошки,укус их проходит дня 4-5...съедают заживо
Отправлено 21 Май 2012 - 18:27
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 21 Май 2012 - 22:31
это были цветочки....сегодня вылез вечером фаркоп почистить ...они его в малинник упёрли
ПыСы....для тех кто не вкурсе ,в прошедшие выходные Ascona Team предприняла автопробег до родины княгини Ольги.посидели,пообщались,поделились бесценным опытом в общем отлично провели время)надеюсь что это была только разведка...ждёмс следущего приезда на более длительный срок для экскурсии.
Сообщение отредактировал СизАкрылый: 21 Май 2012 - 22:43
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 23 Май 2012 - 10:41
ждёмс следущего приезда на более длительный срок для экскурсии.
удочки брать или рыба сама придет?

Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 23 Май 2012 - 22:13
приедет)))))))))))

неее...она плавает))))но только изредка...потом предпочитает эстонские берега...видать там с кормёжкой лучше и по ночам бухие сограждане в воду не мочутся))))
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 23 Май 2012 - 22:33
неее...она плавает))))но только изредка...потом предпочитает эстонские берега...видать там с кормёжкой лучше и по ночам бухие сограждане в воду не мочутся))))
Они туда другие продукты своей жизнедеятельности скидывают?
Отправлено 26 Май 2012 - 21:54
после покупки машины 4 месяца назад начали мучать боли в мышцах ног....до этого активно ездил на велосипеде,сегодня пришлось проехать на велике 10 км....боли в мышцах прошли)поэтому рекомендую иногда делать велосипедные прогулки....или пешие...но велосипедные полезней я считаю и продуктивней...раньше каждодневно наматывал в день 5 км минимум
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных