Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Немного флуда

Сообщений в теме: 4073

#3421 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 078
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.8E 1986 "Taxi" ))) Vectra B x20xev.

Отправлено 09 Июль 2013 - 17:28

Цитата(доктор-самара @ 9.7.2013, 12:44) Просмотр сообщения

товарищи!давайте попробуем вместе решить мою задачу!? сегодня поехал проходить медкомиссию для замены в.у..срок подошёл..психиатр сразу послал: без военного билета не поставлю!!! а так как военного билета отродясь не было то я пошёл в военкомат, я переезжал два раза и менял место воинского учёта два раза: оба раза при этом теряли личное дело, сейчас уже полгода ищут не могут найти. в военкомат е будут делать запрос и ждать и т.д. а мне дали направление на полный медосмотр с анализами и прочее: теперь нужно обе медкомиссии проходить и ждать когда найдут личное дело и выдадут билет а уж потом и в.у.!!!!че делать то мне.??обоснованно ли психиатр просит билет или он не нужен .??вообщем я осталсябез прав на не известное время....может кто что знает.???

Все правильно к сожалению...Попробуй вхять у военных типа справки что ты тогда то и там то проходил службу-мож прокатит...

#3422 доктор-самара

доктор-самара

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 506
  • Автомобиль: askona с,1984-1,5 i(nexia),hyundai solaris 1,6 i,2013

Отправлено 09 Июль 2013 - 18:01

Цитата(Кузьма69 @ 9.7.2013, 18:28) Просмотр сообщения

Все правильно к сожалению...Попробуй вхять у военных типа справки что ты тогда то и там то проходил службу-мож прокатит...

не служил и не собирался, делать ато больше не чего ...так что не знаю что делать теперь.посыль тебе все ни как не отправлю, вечно какие то проблемы.

#3423 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 012

Отправлено 09 Июль 2013 - 18:25

Цитата(доктор-самара @ 9.7.2013, 19:01) Просмотр сообщения

не служил и не собирался, делать ато больше не чего ...так что не знаю что делать теперь.посыль тебе все ни как не отправлю, вечно какие то проблемы.

залёт!

#3424 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 09 Июль 2013 - 20:09

годков то есть больше чем 27?а то как бы на находить на годик)))
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#3425 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2013 - 20:41

А это дружище попадос...Причем конкретный...Какая причина что ты в армию не пошел?Если "белый билет"-то проблем тока больше...Если просто "забил"-могут и "уголовку" при большом желании состряпать,как уклонисту...Кстати-а как раз не служил вообще у тебя военный билет то оказался?

Падай в ноги психиатру и прекращай с военкомом дела...Как тебе вообще в голову пришло в военкомат то топать,раз такие дела?

Сообщение отредактировал Кузьма69: 09 Июль 2013 - 20:42

#3426 доктор-самара

доктор-самара

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июль 2013 - 21:07

годов 29,повесток не получал и не расписывался, так что уг.наказания нет, пробивал уже...билет получить не проблема: проходишь комиссию, платишь штраф и получаешь билет, только это долго и геморно...тем более они второй раз посеяли где то личное дело.,,два переезда было у меня вот и потеряли где то в трёх военкоматах дело, ищут, запросы посылают......короче буду искать знакомых, если не выйдет то буду делать билет, глядишь через месяц другой сяду снова за руль.

#3427 доктор-самара

доктор-самара

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июль 2013 - 21:21

не мы должны долг родине отдавать, а государство должно нам!!! так не страна а чёрт знает что....а вообще я долг ей отдал в виде шести летней оплаты обучения в вузе...я ей ни чего уже не должен...пусть мажоры, сынки депутатов и разных чиновников служат: разнообразят свою скучную жизнь, а у простых людей и так забот хватает.

#3428 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2013 - 23:00

Цитата(доктор-самара @ 9.7.2013, 22:21) Просмотр сообщения

не мы должны долг родине отдавать, а государство должно нам!!! так не страна а чёрт знает что....а вообще я долг ей отдал в виде шести летней оплаты обучения в вузе...я ей ни чего уже не должен...пусть мажоры, сынки депутатов и разных чиновников служат: разнообразят свою скучную жизнь, а у простых людей и так забот хватает.

Не прав ты,однако...Про "долг Родине"-это понятно что красное словцо,но армия штука полезная-мозгов прибавляет и характер закаляет..На гражданке этого не прочувствуешь..А вот "мажорам" там то как раз делать нехер-и слава богу что эти гламурные отпрыски дома сидят.Не все,кстати,есть и толковые.Мало правда..Понимаешь..Как бы объяснить...Но НУЖНО что бы пацан в шкуре солдата побыл-он тогда как то по другому на все смотреть начинает-не мужик,но и не пацан..Да негатива хватает-но,че на гражданке его нет?Просто там от проблем и трудностей бежать то некуда-вот и приходится справлятся..Тут то и проявляется кто каким путем далше по жизни пойдет..Вообщем как то так..Разговор не проармию с военной точки зрения,учти.А то у многих аргумент такой-хренли туда идти,чему меня там научат?Всегда оьвнчаю-сходи,узнаешь....)))))

#3429 доктор-самара

доктор-самара

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июль 2013 - 05:32

Цитата(Кузьма69 @ 10.7.2013, 0:00) Просмотр сообщения

Не прав ты,однако...Про "долг Родине"-это понятно что красное словцо,но армия штука полезная-мозгов прибавляет и характер закаляет..На гражданке этого не прочувствуешь..А вот "мажорам" там то как раз делать нехер-и слава богу что эти гламурные отпрыски дома сидят.Не все,кстати,есть и толковые.Мало правда..Понимаешь..Как бы объяснить...Но НУЖНО что бы пацан в шкуре солдата побыл-он тогда как то по другому на все смотреть начинает-не мужик,но и не пацан..Да негатива хватает-но,че на гражданке его нет?Просто там от проблем и трудностей бежать то некуда-вот и приходится справлятся..Тут то и проявляется кто каким путем далше по жизни пойдет..Вообщем как то так..Разговор не проармию с военной точки зрения,учти.А то у многих аргумент такой-хренли туда идти,чему меня там научат?Всегда оьвнчаю-сходи,узнаешь....)))))

дарья впринципето может и сходил бы послужить, но только после колледжа! но там батя утащил в универ поступать, потом жена, потом дочь,,,, так итполучилось что не до армии...сейчас там ни хрена не учат: знакомый в вдв служил: пару раз за весь год носителя и все, ну с парашютом прыгнул тоже несколько раз:вот и вся армия.,,

#3430 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 10 Июль 2013 - 05:48

Цитата(доктор-самара @ 10.7.2013, 0:21) Просмотр сообщения

вообще я долг ей отдал в виде шести летней оплаты обучения в вузе...

Опачки!
А оплата за хлеб в магазине или за бензин на бензоколонке - это Вы тоже "долг Родине" отдаете?

#3431 доктор-самара

доктор-самара

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июль 2013 - 06:47

а вы считаете что государство правильно делает: платное образование, в школе за все платить даже за учебники, даьдаже в садике надо: правда туда ещё попасть надо....да фиг с ним с этим государством, лучше скажите на сколько законно психиатр требует билет?? просто его требует не у всех оказывается.

#3432 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 10 Июль 2013 - 08:49

Цитата(доктор-самара @ 10.7.2013, 9:47) Просмотр сообщения

а вы считаете что государство правильно делает: платное образование

Не надо уходить от вопроса. Наличие или отсутствие платного образования никак не связано с "отдачей долга Родине". Ваше образование нужно не государству, а Вам.

в школе за все платить даже за учебники

Платные учебники - а что Вас удивляет? Вас ведь не удивляет, что Вы носите "платную" одежду и обувь и кушаете "платную" еду?
Когда я учился в школе, мы не платили за учебники. Мы сами (ну, в младших классах не мы, а родители) бегали по магазинам и на свои деньги покупали все учебники, карты, атласы, ручки-тетрадки-линейки... Мы сами платили за обеды в школе. И никто не считал это грабежом.
Более того, мы сами - школьники! - после уроков мыли пол в классе. Бесплатно. И никого это не напрягало.

лучше скажите на сколько законно психиатр требует билет?? просто его требует не у всех оказывается.

У меня ВБ не требовали.

#3433 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 802
  • Автомобиль: Ascona C 16D 1985; OVA TC4EE1; OI a20DTH; OZB z19DTH; OMA 3.1

Отправлено 10 Июль 2013 - 12:46

доктор-самара, самый простой спосо - найди где еще проходят и сходи к ним, вначале уточнив про билет.
ЗЫ армия - бесполезная трата времени. Весе разговоры про "нужно" - хрень. Кто был ниочень, таким и останется, а год терпеть вошек - это ваще капец.
Изображение

ася 265\424\984

Скупаем дрова на зиму © Ascona team

#3434 доктор-самара

доктор-самара

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июль 2013 - 15:12

Цитата(rhs @ 10.7.2013, 13:46) Просмотр сообщения

доктор-самара, самый простой спосо - найди где еще проходят и сходи к ним, вначале уточнив про билет.
ЗЫ армия - бесполезная трата времени. Весе разговоры про "нужно" - хрень. Кто был ниочень, таким и останется, а год терпеть вошек - это ваще капец.

про армию согласен ...а психиатра только по месту регистрации, она там одна.

#3435 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2013 - 19:56

Вошки и в школах и на секциях бывают...Не убедил.У нас кстати не было:-все от контингента зависит.А вот узнать и понять людей,понять на что ты способен в экстриме и что ты сам представляешь - вот это много стоит...Год-фигня,я б не меньше 3-5 ввел.Вот тогда и научат и специальностей кучу приобретет(кто хочет;кто не хочет-заставим-чувствуете разницу меж гражданкой и армией?) и дурь из башки вылетит...Нормальный мужик придет-муж и отец будущих детей!

#3436 BasiC

BasiC

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 313
  • Автомобиль: OZB 1.9 CDTI + OAC 2.0i sedan + OAC 2.0i hetch + OAG 1.6i

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:00

Насчёт мужа и отца и экстремальных ситуаций - согласен.
Вот только реалии таковы, что "мужик" сейчас - тот кто больше зарабатывает.
Государству нужны налогоплательщики и солдаты. Личности не нужны.

PS Может политическую ветку откроем? ))
Запчасти на Ваш авто (обычные, эксклюзивные, редкие):
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Помощь в приобретении, доставка по России.

Единомышленники:
mk2cav.com
ascona-board.de (не реклама)

#3437 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 802
  • Автомобиль: Ascona C 16D 1985; OVA TC4EE1; OI a20DTH; OZB z19DTH; OMA 3.1

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:06

Цитата
Вошки и в школах и на секциях бывают

Гы. я про военных. 97% кадровых - долбанутые, в разной степени.

Цитата
А вот узнать и понять людей,понять на что ты способен в экстриме и что ты сам представляешь - вот это много стоит.

Это и на гражданке узнать можно. Хоть в горы, хоть под воду. Кому то говна месить доставляет.
Тупо профукать год стоя дачи или спя !=понять себя и людей.
Изображение

ася 265\424\984

Скупаем дрова на зиму © Ascona team

#3438 Shcapkov

Shcapkov

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 233
  • Автомобиль: опель Вектра Б 2000 X18XE1

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:25

ЗЫ армия - бесполезная трата времени.

Не согласшусь с вами , для кого то может быть , но видимо это исключение . Я тоже в 18 лет считал , что [не нужно] оно мне нужно , я уже работал в это время , бабки зарабатывал. В армию всё таки забрали , как я не уклонялся . Самое первое , что начинаешь ценить в армии ,это свобода . Пол года Чечни , помогли переосмыслить ещё некоторые вещи в жизни , для меня это была не пустая трата времени , это опыт .

i 
Информация:

нецензурно не выражаться даже сокращенно!

Сообщение отредактировал Херус: 11 Июль 2013 - 00:55

#3439 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 945
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 11 Июль 2013 - 00:53

Цитата(Sergey_ @ 10.7.2013, 9:49) Просмотр сообщения

Когда я учился в школе, мы не платили за учебники. Мы сами (ну, в младших классах не мы, а родители) бегали по магазинам и на свои деньги покупали все учебники, карты, атласы, ручки-тетрадки-линейки... Мы сами платили за обеды в школе. И никто не считал это грабежом.
Более того, мы сами - школьники! - после уроков мыли пол в классе. Бесплатно. И никого это не напрягало.
У меня ВБ не требовали.

учился в СССР - учебники бесплатно, никто никуда не бегал, покупали только атласы и контурные карты, а также канцелярские принадлежности. за обеды треху в месяц платили. классы мыли и пол и все все все - в школе было всегда мало уборщиц.

ЗЫЖ - военник не требовали.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#3440 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 945
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 11 Июль 2013 - 01:15

ну вот дорогие наши читатели и настал очередной отпуск.
Кингисепп 12го похоже обламывается так как кое-кто погряз в работе,
а мы с rhs лоботрясы и тунеядцы решили на денек скататься по Эстонии.
до Ивангорода на авто, а дальше - на своих двоих. колесах правда.

в результате прокатились до самого синего моря 55км по эстонским дорогам.
весь маршрут EuroVelo 10 - 7980км решили не ехать. rolleyes.gif

с 13 числа следите за нашими приключениями в других странах. =)
мы на недельку переселяемся пожить к северным соседям. можете задавать
вопросы как там люди живут и так далее что интересно.

Прикрепленные изображения

• IMG_2960_cr.jpg
  • IMG_2955_cr.jpg

Сообщение отредактировал Херус: 11 Июль 2013 - 01:18

Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных