Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 28 Февраль 2014 - 11:47
и нех добавить к этому. млять з... ла эта америка и ... в общем вы меня поняли. вместа макфола другие рулители приедут. с..ка иногда вспоминаю Сталина. как х.. во не было а молоко 12 копеек стоило и коммуналка была при зарплате 140р 12 р за все!
попался пятнистый в истории и понеслась(
ну ее на эту политику!
попался пятнистый в истории и понеслась(

ну ее на эту политику!
Сообщение отредактировал alextiger: 28 Февраль 2014 - 12:00
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:40
аськины сородичи http://vk.com/album-6578055_1891484460
Отправлено 28 Февраль 2014 - 13:26
А я вот так иногда новости политики просматриваю , все новые законы принимают против наших кошельков и чтобы ограничить нас в чем то , самое печальное зар.плата к примеру у меня не растет , а все остальное только поднимают , с з/п электрика в 15 тысяч это не хило ощущаешь когда аванс в 5000 сразу же уходит на квартиру

С кем летом на лавке, зимой в подьезде они в душе, они в сердце..

Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:20
парни могу немного помочь, но придется поработать немного мозгом, в личку объясню , давайте сеть организуем! по ряду направлений запчастей. есть идей дох , а денег нех.. я
про подорожание. подорожание нам о подешевление греции. нах мне эта греция! если мы здешние

про подорожание. подорожание нам о подешевление греции. нах мне эта греция! если мы здешние

Отправлено 01 Март 2014 - 00:05
а как сеть запчастей граничит с политикой?))))
так ловко про политику загибали и тут сразу сеть организовали))))значит есть стимул?))))ничего..я вам усложню задачку..вы ещё в таких условиях троих детишек родите и воспитайте))))
так ловко про политику загибали и тут сразу сеть организовали))))значит есть стимул?))))ничего..я вам усложню задачку..вы ещё в таких условиях троих детишек родите и воспитайте))))
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 01 Март 2014 - 12:00
У меня у одного ощущение что манагеры на запчастях какие то му..ки? Странные какие то люди,вместо того чтоб исполнять свой священный долг в помощи при покупке запчастей,они закатив глаза говорят что все мол писец ничего на твой таз уже не производят....
Отправлено 01 Март 2014 - 20:35
Да тупо патрубок который на 1.8 от помпы к блоку идет спросил по чем стоит.
Приноси говорит с собой мы подберем что нибудь,таким образом они мне в принципе и нах не нужны. Подобрать я и сам от чего нибудь смогу.....кстати никто не знает от нексии случаем не подходит?
Приноси говорит с собой мы подберем что нибудь,таким образом они мне в принципе и нах не нужны. Подобрать я и сам от чего нибудь смогу.....кстати никто не знает от нексии случаем не подходит?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных