Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Немного флуда

Сообщений в теме: 4073

#821 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 815
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 14 Апрель 2011 - 13:50

http://www.facebook....0...e=1

красатуля. везет буржуям на другом конце земного шара Изображение
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!

#822 Krava

Krava

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 95
  • Автомобиль: Opel Ascona E1.8NV 87г.

Отправлено 14 Апрель 2011 - 13:56

Мужики че за хрень с сайтом больше половины сообщений не открываются, показывает ошибку?????

#823 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 14 Апрель 2011 - 14:13

Цитата(Krava @ 14.4.2011, 14:56) Просмотр сообщения

Мужики че за хрень с сайтом больше половины сообщений не открываются, показывает ошибку?????
эт не тока тут. на фасебочке тож такое.тупит нет не по детски 21 век!!!! век высоких технологий - позорище!!!! ai.gif

#824 anki

anki

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 495
  • Интересы:Opel, микроконтроллеры
  • Автомобиль: Opel_Omega_B_Caravan 2000г. ранний_рестайл X25XE АКПП

Отправлено 14 Апрель 2011 - 15:15

Цитата(FOX07 @ 14.4.2011, 14:50) Просмотр сообщения

http://vkontakte.ru/...01444_159066906
краш тесты там даже аскона была

выложи там где про аскону отдельно, а то для незарегистрированных не открывает.

#825 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 15 Апрель 2011 - 23:54

купил себе новый аппарат http://magnitola.ru/...9U-p-14539.html по сравненью со старой http://video.potrebi...mp;gud_id=13022 небо и земля....хорошие басы....флешку 8 гб взяла...хотя в паспорте 2 гб рекомендуют...доволен....цена 1600руб
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#826 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 802
  • Автомобиль: Ascona C 16D 1985; OVA TC4EE1; OI a20DTH; OZB z19DTH; OMA 3.1

Отправлено 16 Апрель 2011 - 00:00

на моей написано 2, стоит 4. но летом её гличит переодически, приходится выключать-включать мафон. а может флеха просто тугая
Изображение

ася 265\424\984

Скупаем дрова на зиму © Ascona team

#827 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку

Отправлено 16 Апрель 2011 - 00:10

ой...прошу прощенья.....карту на 8 гб....так как флэшку считаю за неудобноторчащий девайс который пьяные пасажыры у знакомых периодически ломали
☻/
/▌
/ \

#828 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2011 - 00:28

Цитата(rhs @ 16.4.2011, 1:00) Просмотр сообщения

на моей написано 2, стоит 4. но летом её гличит переодически, приходится выключать-включать мафон. а может флеха просто тугая
по жаре бывает контакты окисляются у них и в контактной группе.

#829 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2011 - 00:58

Цитата(СизАкрылый @ 16.4.2011, 0:54) Просмотр сообщения

купил себе новый аппарат http://magnitola.ru/...9U-p-14539.html по сравненью со старой http://video.potrebi...mp;gud_id=13022 небо и земля....хорошие басы....флешку 8 гб взяла...хотя в паспорте 2 гб рекомендуют...доволен....цена 1600руб

особенно мне нравятся отзывы про данный аппарат по ссылке и предидущий тоже.я их разделяю целиком и полностью. если брать магнитолу. то желательно с процессорной системой восстановления данных мр3, это на алпайнах с sd b flash и всю линейку кларион. в последне время кенвуд на рынок вышел с достойными и недорогими моделями. jvc недорогого ценового диапазона является базой для более дорогих и далеко не плохо играют. сейчас кенвуд и дживик пошел в гору в низком и среднем ценовом диапазоне. лучше месяц потерпеть и добавить на достойный аппарат .на дживиках стабильный мощный выход на динамики и греется не сильно. кенвуда пожарче , кларик средне.в средней линейке пионеров я разочаровался в качестве. соньки дешевые лучше не брать. звук тока у дорогих достойный.dual интересный аппарат, но у нас их магазинах нет. звук напористый.сталкивался с таким однажды.имею за собой право на такие доводы, так -как вижу это сплошь и рядом каждый день.+ масса гарантийных сервисов знакомых. где видно , что стоит в ремонтах. az.gif
при выборе не гонитесь за большим количеством настроек.и настроек фиксированных типа рок, джаз и тд избегайте.

регулировка частоты среза динамиков,саба
баланс, фэйдер
регулировка низ ,середина, верх
эквалайзер(если честно ,больше вреда при стыковке разнокалиберной аппаратуры)
уровень и откл саба,подъм по децибеллам баса
желательны 6 линейных выходов

а вообще . достаточно балланса,фэйдера, регулировки низ-верх, уровень саба

остальные регулировки есть на усиле как правило,за искл поцессорных и высокопрофессиональных ,там один уровень как правило. это высший.тода надо все ,или доп кроссовер перед усилом. az.gif

#830 Johny Cash

Johny Cash

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 314
  • Автомобиль: opel ascona, седан, 1.6. 1982г

Отправлено 16 Апрель 2011 - 06:33

насчет коментов я вот тоже согласен, там народ бушует и нафига брать такую хрень? правильно сказал alextiger, сейчас можно и из "знаменитостей" подешевле чтонибудь взять,ично у меня пилнерчик стои, нравиться он мне, только что?-флешки нету и вот только недавно начался глюк с вылазиванием диска! а так он у меня уже скильки лет....ооооооо.... хочу заменить на х-плоид, чтото он мне нравиться... всем удачи!

#831 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 802
  • Автомобиль: Ascona C 16D 1985; OVA TC4EE1; OI a20DTH; OZB z19DTH; OMA 3.1

Отправлено 16 Апрель 2011 - 14:56

alextiger, включить-выключить мафон помогает. иногда не надолго.
Юра, у меня флеха выведена в нижний ящик
Изображение

ася 265\424\984

Скупаем дрова на зиму © Ascona team

#832 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2011 - 20:50

я не буду тут долго спорить по поводу какая железка как поёт...были у меня и панасоник и пионер ....сидел у знакомого где всё в алпайне....не впечатлило....в старой машине стоял обычный камерун и мне на слух он играл лучше алпайна...поэтому я лично для себя все выводы уже давно сделал...и ни разу не пожалел об этом...про отзывы читал но я так думаю что если колонки воткнуть от старого телека Горизонт...то и об алпайне таланливые юзеры напишут грамотные отзывы....в моём случае тестировалось на одних и тех же динамиках.....звук явно лучше...засим кланяюсь

сегодня праздник....мы с моей Аськой прошли техосмотр своими силами.....и вот это уже круто)))) az.gif
☻/
/▌
/ \

#833 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:00

Цитата(СизАкрылый @ 16.4.2011, 21:50) Просмотр сообщения

я не буду тут долго спорить по поводу какая железка как поёт...были у меня и панасоник и пионер ....сидел у знакомого где всё в алпайне....не впечатлило....в старой машине стоял обычный камерун и мне на слух он играл лучше алпайна...поэтому я лично для себя все выводы уже давно сделал...и ни разу не пожалел об этом...про отзывы читал но я так думаю что если колонки воткнуть от старого телека Горизонт...то и об алпайне таланливые юзеры напишут грамотные отзывы....в моём случае тестировалось на одних и тех же динамиках.....звук явно лучше...засим кланяюсь

сегодня праздник....мы с моей Аськой прошли техосмотр своими силами.....и вот это уже круто)))) az.gif
бред полнейший. читал наверно раньше про высокоомную совместимость с усилками, да и как бы настроить надо по уму. но я вижу комментарии специалиста с 16 летним стажем в области автозвука для вас неактуальны.чтож люди бывают разные!

Цитата(Johny Cash @ 16.4.2011, 7:33) Просмотр сообщения

насчет коментов я вот тоже согласен, там народ бушует и нафига брать такую хрень? правильно сказал alextiger, сейчас можно и из "знаменитостей" подешевле чтонибудь взять,ично у меня пилнерчик стои, нравиться он мне, только что?-флешки нету и вот только недавно начался глюк с вылазиванием диска! а так он у меня уже скильки лет....ооооооо.... хочу заменить на х-плоид, чтото он мне нравиться... всем удачи!
обверни тонкой шелковой тряпкой смоченной спиртом. держа руками при загрузки плавным движением на половину туда, а затем вынимаем на себя потихоньку пока вал захвата тянет внутрь. az.gif удачи. и советую взять кенвуда или jvc районе 6000 . вполне достойный аппарат, у сонек бывают проблы современем с захватом на раскрутке дисков. из-за разной толщины дисков стираются онования захватов на раскручивающем моторе. такие диски у нас продают! бери с sd. компактней и не мешает как правило. или с флехой на кабеле. в парприз выточку под разъем. там где не мешает.
az.gif кстати телефон магазина помог тебе?

Сообщение отредактировал alextiger: 16 Апрель 2011 - 22:01

#834 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:02

Цитата(alextiger @ 16.4.2011, 22:51) Просмотр сообщения

бред полнейший. читал наверно раньше про высокоомную совместимость с усилками, да и как бы настроить надо по уму. но я вижу комментарии специалиста с 16 летним стажем в области автозвука для вас неактуальны.чтож люди бывают разные!

нет конечно...я никоем образом не умаляю вашу компетентность в вопросах автозвука...но кокретно в данном случае я лично своими ушами и в своей машине почувствовал разницу между двумя магнитолами....и поделился этим может кому пригодится тем у кого нет магнитофона и денег на дорогой магнитофон....если каждый подобный опыт будет подвергатся нападкам то в принципе не вижу смысла чтото писать в форум
☻/
/▌
/ \

#835 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:19

Цитата(СизАкрылый @ 16.4.2011, 23:02) Просмотр сообщения

нет конечно...я никоем образом не умаляю вашу компетентность в вопросах автозвука...но кокретно в данном случае я лично своими ушами и в своей машине почувствовал разницу между двумя магнитолами....и поделился этим может кому пригодится тем у кого нет магнитофона и денег на дорогой магнитофон....если каждый подобный опыт будет подвергатся нападкам то в принципе не вижу смысла чтото писать в форум
не пиши , тебя ни - кто не заставляет. и это не нападки ,а опыт работы , который выкладывается в форум с пользой ,чтобы парней в магазинах не нае. и не рассказывали о том какие у них дешевые и замечательные матафоны. которые имеют алпайны. а я тебе скажу ,что это настройщики и спецы такие . после которых мне по долгу работы приходится реставрировать или переустанавливать , а то и делать новый подбор аппаратуры. потому как продается все ,чтобы подороже и побыстрее продалось.а сколько брака идет на дешевых аппаратах и аудиосистемах?! blink.gif есть недорогие вещи. но они начинаются от 4000 .и более менее надежны. и лучше брать именитый бренд . покрайней мере там встречается маллазия а не чинас. а это гарантия небольшая по качеству+оригинальные комплектующие. потому и 4 ,а не 2000р. иногда нужно прислушиваться к мнению знающих , людей , я здесь тоже немного учусь у парней и не все знаю. az.gif легко проверить . заходишь в интернет магазин. там реклама и положит отзыв. заходишь на форум где обсуждают модель и там совсем другое.

Сообщение отредактировал alextiger: 16 Апрель 2011 - 22:22

#836 Дoброжелатель

Дoброжелатель

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:34

СизАкрылый, Вы бы, мужчина, перестали умничать, alextiger, шарит по-крепче всех взятых на форуме по автозвуку, да и образование у него высшее, авто между прочим.
А у вас,СизАкрылый, много опыта? Или только возростом своим горазды поражать участников форума?

#837 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:45

Цитата(Дoброжелатель @ 16.4.2011, 23:34) Просмотр сообщения

СизАкрылый, Вы бы, мужчина, перестали умничать, alextiger, шарит по-крепче всех взятых на форуме по автозвуку, да и образование у него высшее, авто между прочим.
А у вас,СизАкрылый, много опыта? Или только возростом своим горазды поражать участников форума?

сдали нервы у брата! az.gif ну со временем пройдет у него мож. один умный человек сказал однажды--- настоящий мужчина должен знать и уметь все! и при этом учиться у людей каждый день. даже зло чужое приносит плоды ,и мы становимся сильней. az.gif

#838 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 979
  • Автомобиль: Opel Ascona C & Opel Rekord E1

Отправлено 16 Апрель 2011 - 23:14

Цитата(Дoброжелатель @ 16.4.2011, 23:34) Просмотр сообщения

Никакой опыт не дает права писать в столь неуважительном тоне о мнении других людей "бред полнейший". Тем более что причины этому нет.

И тем более не стоит столь странным способом заявлять о достижениях. Это как то некрасиво просто.

#839 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2011 - 23:21

Цитата(motorgas @ 17.4.2011, 0:14) Просмотр сообщения

Никакой опыт не дает права писать в столь неуважительном тоне о мнении других людей "бред полнейший". Тем более что причины этому нет.

И тем более не стоит столь странным способом заявлять о достижениях. Это как то некрасиво просто.
порой другое не действует. тенденция к придиркам у данного товарища прослеживается давно. az.gif потому у человека нервы и здали.

Сообщение отредактировал alextiger: 16 Апрель 2011 - 23:23

#840 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 979
  • Автомобиль: Opel Ascona C & Opel Rekord E1

Отправлено 16 Апрель 2011 - 23:32

Цитата(alextiger @ 17.4.2011, 0:21) Просмотр сообщения

порой другое не действует. тенденция к придиркам у данного товарища прослеживается давно. az.gif

И все таки. Да и кстати о магнитолах. Я автозвуком не занимаюсь опыт мой в этой сфере крайне мал, единственный плюс тут что я по профессии монтажник радиоэлектронного оборудования. Никогда особо не заморачивался о звуке в машине. Мне с асконой достался магнитофончик хюндай. Веесьма древней конструкции. Играет мп3 только с диска, и то не с каждого. Жутко греется, поэтому я ему впаял маленький кулер с видеокарты. Диски заедают иногда и царапает он их. Но однако звучит он вполне достойно, об этом я сужу о реакции друзей у которых в большенстве дорогие и современные магнитолы.

Вобщем если буду ставить звук в машину то это будет один из моих компов с офигенным 9 канальным звуком + 15 дюймов сенсорный экран. smile.gif Вот это будет реальная магнитола!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных