Навигация в Астре J
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 14:22
razh, да. Сейчас появилась новая версия карт на 12\13 год для Navi 500\800
Наконец то уже появились карты России для cd500 MY2011 версии 2013\2014

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 11:03
Теперь это будут 2 системы семейства Intellilink - CD600, младшая система. Оснащается большим 7 дюймовым цветным НЕ СЕНСОРНЫМ экраном, умеет работать с блютус, играть аудио с блютус устройств, имеет разъемы USB и SD, линейный вход. НЕ ИМЕЕТ НАВИГАЦИИ. Звучит весьма не плохо, хотя конечно не Bose, не Bose.
Вторая система - Intellilink Navi950 - обладает схожим функционалом, но помимо всего прочего, имеет встроенную навигацию. Новая система навигации имеет в основе нарты от Navteq. Карты свежие достаточно. Имеют контуры домов (для Москвы точно) и умеют ПОКАЗЫВАТЬ ПРОБКИ!!!! подкачивая данные через TMC.
Пользоваться обоими системами достаточно удобно, сильных тормозов не замечено. Производитель обеих систем - Panasonic
Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:06
CD600, младшая система. Оснащается большим 7 дюймовым цветным НЕ СЕНСОРНЫМ экраном, умеет работать с блютус, играть аудио с блютус устройств, имеет разъемы USB и SD, линейный вход.
Немного поправлю, если не возражаете. Не имеет разъемы USB и SD, линейный вход, а может иметь. У меня правда не Астра, а Мокка, но тоже CD600 MY14. Слота SD нет, только USB и AUX. В каталоге видел 3 варианта: только AUX, USB и AUX, и все три. Наверное, что закажешь, то и получишь.
Отправлено 23 Август 2014 - 22:46
Вторая система - Intellilink Navi950
Купил astra gtc неделю назад. Мультимедийная система оказалась как раз navi 950. Действительно умеет показывать пробки, маршруты прокладывает хорошо, музыку с андроида подхватила моментально, как по usb, так и по bluetooth. Но небольшие баги и неточности в переводе увы присутсвуют, а информацию об обновлениях прошивки нигде в интернете не могу найти. Может тут кто-то знает? Где их вообще искать?
В мануале кстати есть упоминания о возможности установки приложений:
[attachmentid=115425]
Да вот только у меня даже такого пункта меню нету.
А вот тут http://www.opel.com/...ads/mobile.html есть приложение для iOS и Android, но поставить его я не смог - "не доступно в вашей стране", а жаль.
Отправлено 25 Август 2014 - 11:27
Дилер их установит по мере их появления. В рамках обслуживания.
Есть. Но пока не активно и не доступно. Будет доступно с одним из обновлений.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:53
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 19:14
@Mewtwo добрый день!
Давайте начнем с простого - на Opel Astra J устанавливали 12 разных типов мультимедиа, плюс ставились китайские головы, которых просто огромное количество разных моделей. Вот чтобы ответить на Ваш вопрос, надо хотя бы примерно понимать, о чем речь. У Вас какая????? На оригинальных магнитолах ее название модели написано под крутилкой громкости.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных