ООА C26ne не набирает обороты
Автор
shandy
, 31 Янв 2011 23:10
Сообщений в теме: 53
Отправлено 17 Июль 2011 - 09:33
Да вопрос не в ремонте стоящего на моторе коленвала, а собственно замены его на лежащий на стеллаже запасной - уж больно не охота снимать выпуск, кардан, коробку и разбирать практически весь мотор.
попробуй аккуратно заворить шпонку на месте (полуатоматом). не получится - тогда выбор не велик.... 
Отправлено 19 Июль 2011 - 09:44
Не опять а снова
Надо меньше работать и больше отдыхать. Въехал в 99 в зад. У него ничего, у меня капот, фара, решетка и бампер треснул и усилитель бампера погнул. За 6 лет езды 2 аварии за 3 месяца, где-то я по жизни сильно не прав. Зато есть видео с регистратора, на долгую память. Извиняюсь за отклонение от темы.
Посмотри и не делай так

Посмотри и не делай так

Сообщение отредактировал Redomega: 19 Июль 2011 - 12:10

Отправлено 19 Июль 2011 - 17:21
прошу прощения за оффтоп, а почему этот **** на 99 остановился ни с того ни с сего посреди дороги, да еще и на пешеходном переходе? спереди я смотрю никого не было...
Миша извини за засорение твоей темы.
Там перед ним 14 ехала и остановилась у знака стоп, который там непонятно зачем стоит. А я как видно прозевал все на свете и практически 2 секунды ехал в стоячую машину, для меня остановка 14 и была неожиданной. Езжу там давно, и не ожидал. Буду внимателен впредь.

Отправлено 19 Февраль 2012 - 12:09
shandy,
А помоги мне разобраться. У меня заводится плохо. Все перепробовал. Больше всего, что цепь не по меткам. Как к ней добраться и как провернуть коленвал на автомате?
А помоги мне разобраться. У меня заводится плохо. Все перепробовал. Больше всего, что цепь не по меткам. Как к ней добраться и как провернуть коленвал на автомате?
"Мне пришлось потеснить знание, чтобы освободить место вере..." И. Кант

раскрутка сайтов

раскрутка сайтов
Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:16
Кто знает как на с26не дуалрамм,холостые поднять немного,400 держит хоть лопни,для акпп маловато,да и лампа иногда масла дает о себе знать!!
там РХХ стоит как на с20не? если да то можно болтик на РХХ покрутить с боку. он обычно там залит клеем.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:57
Я в прошлом,два РХХ,болты сломал,залиты наглухо были,я думал может расходомером кто подстраивал,как СО пружиной регулируешь!!??
пружиной регулируется смесь на оборотах. на хх она не влияет практически. обороты ты ей не отрегулируешь... а РХХ то вообще подключен? запускается двиг нормально? может подсос воздуха где...
Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:50
Да все нормально,разогрев,все работает,только когда прогреется,400 держит и все?
На одном из форумов кто-то писал о подобной проблеме и поднял обороты подтянув дроссельный тросик(типа, ну если он регулируемый, то значит можно), так как на PXX не смог ничего сделать. Насколько это правильно не знаю.

раскрутка сайтов

раскрутка сайтов
Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:15
На РХХ регулировочный винт,двигает заслонку,когда она,закрыта,в состоянии покоя,а когда машина работает на холостых,клапан приоткрыт,и регулировачный болт не поможет,если-б на холостых клапан был-бы закрыт полностью,тогда-бы винтом его можно было приоткрыть.Можно конечно попробовать тросиком,но тогда придется датчик положения заслонки передвигать,что-бы он небыл включен!!
Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:35
На РХХ регулировочный винт,двигает заслонку,когда она,закрыта,в состоянии покоя,а когда машина работает на холостых,клапан приоткрыт,и регулировачный болт не поможет,если-б на холостых клапан был-бы закрыт полностью,тогда-бы винтом его можно было приоткрыть.Можно конечно попробовать тросиком,но тогда придется датчик положения заслонки передвигать,что-бы он небыл включен!!
Там же вычитал, что те кто подняли болтом, потом и опускали назад, так как обороты то поднялись, но при отпускании педали долго падали вниз.
По ходу у тебя или PXX умер или сбой в ЭБУ (я думаю именно это и у тебя) и нужно именно в ЭБУ выставлять нужные обороты. От многих слышал, что выставляли на PXX, вроде нормально, а ЭБУ потом все по-своему делает

раскрутка сайтов

раскрутка сайтов
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных