ООА C26ne не набирает обороты
Автор
shandy
, 31 Янв 2011 23:10
Сообщений в теме: 53
Отправлено 22 Февраль 2012 - 07:14
Но если РХХ сдох,прогрева не было-бы,да и холостых тоже.На ЭБУ как выставишь,там микросхемы одни??
на ЭБУ выставляется тока прошивкой. больше никак. у тебя ДПДЗ контактный или потенциометр? если контактный то можно поколдовать с заслонкой, чтоб приоткрыта была чуть. я так Janу делал...
Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:07
на ЭБУ выставляется тока прошивкой. больше никак. у тебя ДПДЗ контактный или потенциометр? если контактный то можно поколдовать с заслонкой, чтоб приоткрыта была чуть. я так Janу делал...
Да именно прошивкой и решается этот вопрос. Но это не так сложно как кажется. Но если проблема в нем, то сколько бы чего не регулировал, а кроме внешних изменений (больший расход и т.д.) ничего добится не удастся.
Волгоград, я извиняюсь, что перебиваю. Но подскажите что нужно снять,чего можно не трогать, чтобы добраться до цепи и правильно метки поставить?
"Мне пришлось потеснить знание, чтобы освободить место вере..." И. Кант

раскрутка сайтов

раскрутка сайтов
Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:55
На шестигоршковых,снимаешь ,бампер,вентилятор если есть,радиатор,ремни,ну можно генер,гидроус. чтоб не мешали,вискомуфту,помпу,шкив колена,клапанную крышку,и переднюю крышку двигла,6 болтов по моемому,увидишь цепь и двухрядные звездочки(зведа коленвала 600-800р,распредвала не нашел,значит ходят вечно).Вот так, может че забыл,парни поправят!
Колдовать не выйдет-потенциометр!
Колдовать не выйдет-потенциометр!
Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:29
Вот сейчас 3литровик разбирал,2часа убил,только навесное снял,там крепления навесного тоже мешают крышку снимать.
Ты уже, наверное, разбираешь авто, как мандарины чистишь!

А я с одной справится не могу

Сообщение отредактировал Mr Den: 22 Февраль 2012 - 20:30

раскрутка сайтов

раскрутка сайтов
Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:48
Короче цепь стоит по меткам, все поменял, диагностика скрепкой результата не дала. Заводится с 5-15 раза, обороты держит фиг знает как, то 400 то 1500 когда стоишь рядом такое ощущение, что кто-то в салоне сидит и педалью играется, а при нажатии на тормоз глохнет.
Уже с ума схожу.
ДПКВ к нему один провод идет?
Уже с ума схожу.
ДПКВ к нему один провод идет?

раскрутка сайтов

раскрутка сайтов
Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:53
а при нажатии на тормоз глохнет.
от вакуумного усилителя тормоза к мотору идёт шланг (трубка). отключите её от мотора и заглушите хорошо отверстие в моторе. и заведите. если холостой ход устаканится - проверяйте трубку, клапан и сам усилитель.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 22:15
от вакуумного усилителя тормоза к мотору идёт шланг (трубка). отключите её от мотора и заглушите хорошо отверстие в моторе. и заведите. если холостой ход устаканится - проверяйте трубку, клапан и сам усилитель.
Спасибо, попытаюсь проверить. А при этом тормоз нажимать нельзя? Получается что от мотора заглушу, а от тормозного цилиндра пусть так торчит его не трогать?

раскрутка сайтов

раскрутка сайтов
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных