Моя новая затея: игровой корабль для детей.
Началось все с того, что я на соседней помойке подобрал около четырехсот брусочков размером 45х50х875. Сбербанк что то строил, бруски остались от упаковки оборудования. стал думать что из них можно соорудить кроме большого костра. А жена намекала, что ребенку на даче нужно где то развлекаться - ему очень понравилась конструкция у знакомых называемая "корабль", представлявшая собой что-то отдаленно напоминающее непонятно чего...
Идея корабля ребенку понравилась. Верфь была устроена на даче, работы ведутся уже месяц (по выходным). И вот что получается....
[attachmentid=90013]
Вид спереди. Дети контролируют процесс строительства.
[attachmentid=90014]
Корма, вид от центра. Сверху капитанский мостик (с перилами который). Под ним будет каюта с дверью.
[attachmentid=90015]
Носовая часть - вид от середины - верхняя палуба - та где обычно деффки в купальниках загорают - с люком в трюм. В трюм будет также и дверь, а на палубу - лестница.
[attachmentid=90016]
Вид сзади - капитанский мостик.
Планов конечно очень много. Из трудностей - чудовищная работа по покраске. Красить конечно лучше всего до того как собирать - каждую деталь отдельно. Так было сделано с палубами - всего палуб будет четыре - Красная (средняя палуба), Зеленая (нижняя палуба), Синяя (капитанский мостик) и Желтая (для загорания). Может на выходных уже смонтирую все палубы )
А для покраски нужна погода, нужно место ( для раскладывания деталей). А то я покрасил собранные поручни - и вот ляпы красной и белой. Придется устранять... ))
В общем будет почти настоящий корабль. Будет мачта, будет парус, штурвал, якорь (цепь уже куплена), и сундук для сокровищ... Детям невмоготу, уже вовсю по нему шастают. По свежекрашеной палубе прогулялись, придется перекрашивать ))
А еще достают насекомые - эти десятками липнут к краске. Что поделать, уличное производство ))
Вовка, слов нет! это просто класс! респект!