АЗС СПб
Автор
alexspb
, 25 Дек 2006 12:58
Сообщений в теме: 98
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 18:18
Обсудить топливо на АЗС
конкретно Санкт-Петербурга.
Заправляюсь на SHELL (Выборгское/Хошимина).
я там работал некоторое время назад....топливо всегда хорошее привозили...по крайней мере всегда там заправлялся и никогда проблем не было
Kadett E 1.3 >>> Vectra A 2.0>>>Omega B 2.5V6>>>Astra G Coupe 1.8
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 21:32
Несте мна не нравится из-за красного нагара на свечах.Чего-то такой цвет нигде в литературе не описан.
ага, имменно по этой причине перстал у них заправляться, механики говорит что он вредный очень =))
Кстати, сколько на аэро стоит 96?
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 23:02
96 на аэро стоит 21,20 минус скидка по карте20-50 копеек
Это что, получается что 96 на аэро без скидки стоит столько же сколько и 95 на Shell??? круто, надо будет у них позаправляться, а со скидкой даже дешевле.
А что за карта? как ее получить?
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 09:02
или купить не знаю за сколько или заправится больше 30Л, лучше сначала у оператора уточнить у них не всегда карты бывают. там еще скидка на мойку по этой карте и еще какие-то баллы начисляют на которые можно отовариваться у них на заправке, я правда этим не пользовался.
Кстати всех с наступающим!!!!
Кстати всех с наступающим!!!!

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 16:39
На Аэро если заправить больше чем на 500рэ дают эту карту. Начальная скидка 20 коп на литр.
Баллы начисляют - но это еще то палево: 1 балл вроде 10 копеек. На жвачку накопить еще можно...
Зато у них сервис нормальный
Баллы начисляют - но это еще то палево: 1 балл вроде 10 копеек. На жвачку накопить еще можно...
Зато у них сервис нормальный
Opel Corsa C 1.2 - спустя 2 года и 2 месяца снял с учета...жаль ее
Жду Astra GTC 1.8 Cosmo, черная, механика, 17
Жду Astra GTC 1.8 Cosmo, черная, механика, 17
Отправлено 09 Январь 2007 - 09:14
Заправляюсь в основном на Киришах (Возле Хасанской, точно адрес не знаю, там ещё рядом дилер Ford - TDV Auto). Нареканий нет. Раньше заправлялся на Лукойле (ул. Бабушкина), тоже нареканий нет, НО... у приятеля родственник заправился на Лукойле как-то летом (на другом Лукойле, где точно не знаю), поймал клина (машина - десятка). Экспертиза показала, что причина - потеря моторным маслом своих свойств из-за применения каких-то левых присадок! После этого на Лукойле заправляюсь только если до Кириш далеко. Пробовал заправляться на Несте - машина не едет!. Пару раз заносило на Фаэтон-Аэро - претензий нет :-)
ЗЫ Проверено на следующих машинах - Ниссан Пасфаиндер, ВАЗ 21093i (периодически езжу), а также родственником на ВАЗ 21013. Симптомы одинаковые.
ЗЫ Проверено на следующих машинах - Ниссан Пасфаиндер, ВАЗ 21093i (периодически езжу), а также родственником на ВАЗ 21013. Симптомы одинаковые.

Отправлено 15 Январь 2007 - 03:06
а я на киришиавтосервис заправляюсь на песочной набережной... нареканий нет... покупаем карту на всю семью 2000 литров. там еще и 5 процентов скидка получается...
самое интересное. что когда случайно заехала в г.Кириши. там есть заправка прямо у завода, полного бака хватило намного дольше...)))
самое интересное. что когда случайно заехала в г.Кириши. там есть заправка прямо у завода, полного бака хватило намного дольше...)))
Отправлено 11 Март 2007 - 18:01
а я на киришиавтосервис заправляюсь на песочной набережной... нареканий нет... покупаем карту на всю семью 2000 литров. там еще и 5 процентов скидка получается...
Какчество бензина на песочке киришиавтосервис подтверждаю!
Очень неплохое топливо на Аэро (+скидка есть), также скидка с АЗС Аэро действует на Фаэтоне, т.к. собственник АЗС тотже что и АЭРО и топливо одними бензовозами тащут и всё топливо с Киришей!
ПТК и Несте приписал в черный список! Машина утром не заводится, а если заведется, то чихает и кашляет!
Шершавой Вам дороги...
(Игорь)
(Игорь)
Отправлено 12 Март 2007 - 12:56
Заправляемся на киришах (песочная набережная, пр.Культуры), либо шелл (горская). Пока на работе халява была заливала несте(московский пр.), но нагар на свечах действительно после него есть. Лукойл лучше заливать в городе-заливала на трассе между ольгино и лисим носом-полное г....
Отправлено 22 Март 2007 - 23:52
наскоко я помню кириши гонят 96.....а 95идет с нефтебаз типо Ручьи
тут главное чтоб слив был верхним.....т.к верхний бензин лучше проверенно с бензовозов
тут главное чтоб слив был верхним.....т.к верхний бензин лучше проверенно с бензовозов
все что не делается, все к лучшему!
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров[size=2]!
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров[size=2]!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных