Вносим ясность:
Чеков два!
1. Главный чек - контрльная лампа на панели приборов. Загорается при повороте ключа, спустя несколько секунд, после опроса всех систем должна погаснуть при условии что все системы исправны. Если вообще не горит - лампочка перегорела (провода там не перерезать, их там нету, там типа шлейфиков). При ошибки загорается, ошибка пишется в контроллер, а потом может быть прочитана от туда методом скрепки (или сканера) путем вымиргивания этой самой лампочки.
2. Контрольное окошко CHEK на БК. Загорается в случае если выдается сообщение о какой либо неисправности или острой нужде автомобиля. Не погаснет до тех пор, пока не будет выключено зажигание. После выключения зажигания, все сообщения повторно будут выведены на дисплей. Сообщени о низкой температуре не приводит к появлению чека. Ошибки и сообщения после вытаскивания ключа обнуляются и ни куда не пишутся.
У меня при повороте ключа включается желтая лампочка с восклицательным знаком, а секунды через 3-4 гаснет... я завожу только после того, как погасла... верно ли я делаю или можно запускать двиг сразу?