Музыка на задней полке Асконы
Автор
Sir
, 28 Дек 2006 22:51
Сообщений в теме: 516
Отправлено 04 Май 2009 - 17:40
anki, в дверях вечно мокро, поэтому бамажные 25гдн не катят, НО можно эти 25ГДНы засунуть в ящички соответствующие (5-7л) и засунуть под сидения... Обычно их туда и засовывают

Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 06 Май 2009 - 12:28
Да нормуль! Если полка задняя не гудит - то сойдет!
а в нашу стандартную заднюю пластмасовую полку динамики ставить можно, но там качества не ждите!
Сообщение отредактировал payne: 06 Май 2009 - 12:29
Отправлено 10 Май 2009 - 23:05
Т
немного не понял, зачем ВЧшки направил на центр полки...
сеня снял полку,врезал пищалки рядом с динамиками,укрепил ещё сильнее полку.теперь как мертвая - этим добился лучшего звука,и шумов стало меньше))

а ещё стандартные провода поменял,поставил посерьезнее(пожирнее)завтра ещё на мафоне поменяю кину на прямую к акуму а то там ваще непонятно как и куды оно идет....
Ascona - the Best!!!
Отправлено 11 Май 2009 - 10:32
сеня снял полку,врезал пищалки рядом с динамиками,укрепил ещё сильнее полку.теперь как мертвая - этим добился лучшего звука,и шумов стало меньше))

а ещё стандартные провода поменял,поставил посерьезнее(пожирнее)завтра ещё на мафоне поменяю кину на прямую к акуму а то там ваще непонятно как и куды оно идет....
задняя пластмассовая???эт в хетче нарно?
Отправлено 12 Май 2009 - 13:59
Вынимал магнитолу, снял правый штатный динамик. Мафон запихнул обратно...сейчас хрипят оставшиеся динамики, до этого не хрипели....Хрипят и на радио и на диске при определенных частотах в песнях....чего за хрень такая...что-то с мафоном?
Снял мафон, нашел косяк...провода со снятого динамика заизолировал плохо...друг об друга они контачили....теперь все отлично.
Отправлено 23 Май 2009 - 06:30
друг отдал мне колоночки автомобильные корвет 50ас-001а, советские еще вроде
стоит ли врезать в заднюю полку динамики из них?
выглядят вот так:
[attachmentid=32829][attachmentid=32830][attachmentid=32831]
Слушай эти колонки играют только в своем корпусе - и расчитанные на свой обьём внутренний!!! Мложно заморочится изготовить такой деревяннй. У меня стоят в машине - ОЧЕНЬ ДАВОЛЕН !!! НИКАКИЕ КОКСИАЛЫ ИХ НЕ ПЕРЕИГРАЮТ !!!!++ к этому не нужно расчитывать обьём машины и настраивать и сводить головки минимальная инсталяция и шумо подготовка .Ставь хороший усилитель ват под 90 они свое отыграют 100% ОБАЛДЕЕШЬ.а ВСЯКИЕ МНЕНИЯ КУПИТЬ ЗА 400ГР ..... БЛААА Одноухие ивалиды по слуху им ваобще можно и с ведром ездить на голове - тоже прикольно хрюкает
Отправлено 23 Май 2009 - 09:18
Слушай эти колонки играют только в своем корпусе - и расчитанные на свой обьём внутренний!!! Мложно заморочится изготовить такой деревяннй. У меня стоят в машине - ОЧЕНЬ ДАВОЛЕН !!! НИКАКИЕ КОКСИАЛЫ ИХ НЕ ПЕРЕИГРАЮТ !!!!++ к этому не нужно расчитывать обьём машины и настраивать и сводить головки минимальная инсталяция и шумо подготовка .Ставь хороший усилитель ват под 90 они свое отыграют 100% ОБАЛДЕЕШЬ.а ВСЯКИЕ МНЕНИЯ КУПИТЬ ЗА 400ГР ..... БЛААА Одноухие ивалиды по слуху им ваобще можно и с ведром ездить на голове - тоже прикольно хрюкает
Я бы поставил, вот только среднечастотные динамики судя по всему провисли и их вообще не слышно, руками мембрану приподнять если, тоначинают играть.
Отправлено 23 Май 2009 - 14:20
Я бы поставил, вот только среднечастотные динамики судя по всему провисли и их вообще не слышно, руками мембрану приподнять если, тоначинают играть.
Возможно мембрана оторвалась или пыльник под ней - хотя это редкость на этих колонках среднечастотник убить .Обобычно погибает 25 гдн .Я дома к усилителю 150 ват ямахе их подключал !!!!! здорово качают.С 1995 года полюзуюсь ими - лучше только компонентная Аккустика с отдельными кроссовером ---- +головняк по установке и сведению .http://www.micrus.ru/catalog/240/244/264/5/ посмотри здесь головку http://td-ladoga.ru/1/ и про инсталяциюhttp://www.td-audio.ru/tuxamat/shum/audio_shum.htm
Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:18
Ув. одноклубники, поделитесь опытом.
Отобрал из папиных жигулей "овалы", как лучше под них дырки в кузове прорезать?
Интересует способ прорезания, если резать болгаркой искрами стекло можно повредить?
Отобрал из папиных жигулей "овалы", как лучше под них дырки в кузове прорезать?
Интересует способ прорезания, если резать болгаркой искрами стекло можно повредить?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных