Скорбный список.
Отправлено 02 Май 2011 - 21:43
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 09 Май 2011 - 03:25
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:28
Отправлено 10 Июнь 2011 - 15:56
Гвардии полковник танковых войск, кавалер Ордена Мужества, бывший командир 160-го гвардейского танкового полка Юрий Дмитриевич Буданов
Светлая память Российскому ОФИЦЕРУ!!!
Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:41
Отправлено 25 Июнь 2011 - 15:17
живите и наслаждайтесь тем.что бог вам дал..ЖИЗНЬЮ!!!! у вас есть самое ценное..это жизнь.....которая в один миг может оборваться..и никому потом будет уже ничего не нужно....потому что жизнь уже не будет...не будет уже ничего........
жить надо сейчас и сию минуту..потому что прошлого уже нет..а будущее может не наступить!!!!!!!!
счастья вам и вашим близким!! ЖИВИТЕ!!!!!!!!
Отправлено 25 Июнь 2011 - 19:48
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 07 Июль 2011 - 23:21
люди...посмотрите вокруг себя..как вы живёте???зачем все эти склоки,дрязги..разборки??жизнь так коротка..так мнгновенна.....
живите и наслаждайтесь тем.что бог вам дал..ЖИЗНЬЮ!!!! у вас есть самое ценное..это жизнь.....которая в один миг может оборваться..и никому потом будет уже ничего не нужно....потому что жизнь уже не будет...не будет уже ничего........
жить надо сейчас и сию минуту..потому что прошлого уже нет..а будущее может не наступить!!!!!!!!
счастья вам и вашим близким!! ЖИВИТЕ!!!!!!!!
Эт чё! Вы почитайте Черную Книгу про холокост. Мурашки по коже и вообще непонятно, зачем ругаться и ссориться, особенно с родными и близкими. Ведь целые семьи в печах горели. Малыши... Такая ненависть ко злу просыпается - держите меня семеро!
Отправлено 08 Июль 2011 - 20:59
Умер Юрий Кукин.
Вечная память....
«Умер известный бард Юрий Кукин»... Действительно, странное совпадение или... метка судьбы? -
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 10 Июль 2011 - 22:53
А еще есть чудесные старые аттракционы в парках. Ах как весело будут хрустеть детские косточки, перемалываемые ржавым железом.
Отправлено 11 Июль 2011 - 01:17
Детей уже не вернуть, только, никто из нас там не был. А у журналистов сегодня чуть-ли не каждые полчаса меняется информация. Сначала вообще... сообщили, что "из двадцати пассажиров спаслись все". Спустя полтора часа обьявили, что пассажиров было 159, да плюс 37 человек экипажа. Якобы, не смогли найти ТОЛЬКО ... "одного-двух" . Почему я и запомнил. И, у меня сразу возник вопрос. ОДНОГО или ДВУХ? А, дальше - больше, кто в лес, кто по-дрова...
В общем, сам факт гибели людей в результате ... КОРАБЛЕКРУШЕНИЯ, да ещё на реке - уже нечто экстраординарное. Только, смотреть на тот "спектакль", который выдают наши СМИ - возникает больше вопросов, чем возможно.
Отправлено 11 Июль 2011 - 08:46
...
Я про журналистов и не пишу. Когда происходят подобные происшествия числа скачут с бешеной амплитудой. Сначала они пишут, что им скажут официальные лица, а потом то, что сами выдумают. Органы власти почему-то считают, что если начинать с маленьких чисел, а потом увеличивать потихонечку, то народу это будет легче воспринять. Гады они все.
Крашер, я имею в виду своим гневным сообщением мысль о том, что бизнесмены выжимают максимум из той рухляди, которой владеют, а государственный контроль над ними де-факто отсутствует, поскольку талоны, сертификаты, разрешения покупаются у надзорных органов. Госсистема не защищает граждан, но обогащается на них. Бизнес на то и бизнес, чтобы при минимальных затратах получить максимальный доход. Не все могут удержать свою жадность.
Отправлено 11 Июль 2011 - 14:28
Теплоход утонул. 50 детей. Пишут, 1955 года постройки. Что ж, самолеты разбиваются, теплоходы и подлодки тонут, казалось бы, что еще надо нашему правительству и олигархам, чтобы умыться кровью?! Детской кровью.
А еще есть чудесные старые аттракционы в парках. Ах как весело будут хрустеть детские косточки, перемалываемые ржавым железом.
очередной повод:
http://forum.opel-cl...showtopic=81946
Обидно, организаторы - Уроды...
Но сами пассажиры тоже молодцы.
Отправлено 04 Август 2011 - 01:47
Российский пианист Николай Петров, который после перенесенного инсульта ...
07.06.11 18:16 Газета.Ru
Отправлено 04 Август 2011 - 23:34
Мой любимый ведущий "Очевидное-невероятное" - Сергей Петрович будет жить ещё долго. Но, всё-равно, весьма печально. Умер ещё один достойный человек... /Андрей Петрович, младший брат Сергея/.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных