Моя Омега=)
Автор
Шурик
, 07 Мар 2011 21:41
Сообщений в теме: 152
Отправлено 03 Август 2011 - 20:25
Сегодня с ludvik (огромное человеческое СПАСИБО
),поменяли мне тормозные шланги на армированные,за одно и тормозуху поменяли.Все отлично открутилось без всяких проблем,видимо свежий год машины сказывается Тормоза действительно стали на мого лучше,меньше стал свободный ход педали и стало хорошо дозировать усилие.Тормоза стали почти идеальными,все портит маленькая вибрация от передних дисков,которые скоро будут заменены.Я доволен

Отправлено 04 Август 2011 - 14:57
Сегодня с ludvik (огромное человеческое СПАСИБО

Сань, с такими шлангами осталось только 6-ти поршневые суппорта вкорячить

Отправлено 04 Август 2011 - 21:13
Мурмон, будут финансы позволять,поставим 
На днях обнаружил вздутие краски в проеме двери со стороны пассажира, вот сегодня занялись с СлепойПью и ludvik сняли пороги, а там естественно больше неприятностей чем снаружи.Было все зачищенно, обработанно препоратом "Цинкор" потом покрашено и намазано пушсалом.

На днях обнаружил вздутие краски в проеме двери со стороны пассажира, вот сегодня занялись с СлепойПью и ludvik сняли пороги, а там естественно больше неприятностей чем снаружи.Было все зачищенно, обработанно препоратом "Цинкор" потом покрашено и намазано пушсалом.
Отправлено 16 Август 2011 - 14:57
Вот наконец то ко мне приехала моя губа, польская реплика Ирмшер, но встала, как родная, качество на уровне, ожидал.если честно худшего.Поставлю пока не крашенную(сочетается с крышей) а позже решу что с ней делать, есть кое какие задумки=)
Отправлено 22 Август 2011 - 17:13
Короче возвращался вчера из Смоленска и не даезжая 5 км до дома все приборы упали в ноль, загорелись лампы абс, трекшн, подушки и машинка с ключиком, движек как работал так и продолжал работать, акпп упала в аварийный режим.Причем до 1000 оборотов приборы работают
Поехал сразу к знакомым считали компом ошибки;p1700-service vehicle soon request from transmission control module
Сегодня пошел .купил мультитестер.замерил напряжение по советуVadim 777 и охринел.19.6 вольт на холодную.завтра поеду в контору, где брал генератор.он еще на гарантии 8 месяцев.Вот только думаю.своим ходом ехать включив все потребители энергии или не рисковать и самому снять гену?Ехать 7 км.
Поехал сразу к знакомым считали компом ошибки;p1700-service vehicle soon request from transmission control module
Сегодня пошел .купил мультитестер.замерил напряжение по советуVadim 777 и охринел.19.6 вольт на холодную.завтра поеду в контору, где брал генератор.он еще на гарантии 8 месяцев.Вот только думаю.своим ходом ехать включив все потребители энергии или не рисковать и самому снять гену?Ехать 7 км.
Отправлено 24 Август 2011 - 14:28
Короче возвращался вчера из Смоленска и не даезжая 5 км до дома все приборы упали в ноль, загорелись лампы абс, трекшн, подушки и машинка с ключиком, движек как работал так и продолжал работать, акпп упала в аварийный режим.Причем до 1000 оборотов приборы работают
естественно снять,иначе могут сгореть многие вещи!
Отправлено 25 Август 2011 - 00:30
born77, Саня,уже снял и все починил 
Короче, решил я закорбонится, а именно губу и зеркала, т.к. мне обьявили не хилый ценник, было принято решение сделать все самому.
Купил пленки, достал фен для волос моей возлюбленной и понеслось…Т.К делал первый раз, естественно "первый блин комом, даже губу на половину только затянул, но завтра доделаю.
З.Ы не судите строго, первый раз все таки делал сам, при помощи моей девушки=)

Короче, решил я закорбонится, а именно губу и зеркала, т.к. мне обьявили не хилый ценник, было принято решение сделать все самому.
Купил пленки, достал фен для волос моей возлюбленной и понеслось…Т.К делал первый раз, естественно "первый блин комом, даже губу на половину только затянул, но завтра доделаю.
З.Ы не судите строго, первый раз все таки делал сам, при помощи моей девушки=)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных