2. и где мне взять символику Опеля? можно я в фотошопе аккуратно дорисую?
Фотоконкурс "Мистер" и "Мисс Опель-клуб"
Отправлено 20 Январь 2007 - 05:17
А история такая - Omega и Catera братья близнецы, только одному из них не повезло, и оторвали его от семьи, и угодил он в США, и назвали его Кадилаком!!!
Отправлено 20 Январь 2007 - 16:14
Отправлено 20 Январь 2007 - 16:30
1. а мне со своим кадилаком на конкурс можно? как не крути, а все равно Опель получаеться!!!
Никакого фотошопа
Нарисуй лого, символику, название сайта где-нить на машине, рядом с авто, в конце-концов на себе, раз уж ты патриот Опеля. Вариантов до фига! Подумать надо немного.
А где фото можно посмотреть ?
Смотри посты выше. Фото будем смотреть тогда, когда начнётся офголосование.
заблудший_Елка_*
Отправлено 20 Январь 2007 - 20:42
Отправлено 20 Январь 2007 - 21:43
Я написал если есть возможность.
Я понимаю, что большинство техники работает на Jpegе, ну и ради Бога.
У кого техника другая(более солидная) может делать Tiff.
Поправочка.
Хорошая техника снимает в RAW
TIFF - это вообще ни то, ни сё :-))
По условиям конкурса фотографии присылать не могу т.к. у меня меньше 30-ти сообщений.
А вот ссылочку дам, может чего и понравится.
Это девушки Вектра-Клуба.
заблудший_Елка_*
Отправлено 20 Январь 2007 - 21:54
Отправлено 20 Январь 2007 - 21:56
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 20 Январь 2007 - 22:39
PIT,
Поправочка.
Хорошая техника снимает в RAW
TIFF - это вообще ни то, ни сё :-))
По условиям конкурса фотографии присылать не могу т.к. у меня меньше 30-ти сообщений.
А вот ссылочку дам, может чего и понравится.
Это девушки Вектра-Клуба.
Согласен, но RAW это действительно серьёзная техника. А TIFF есть у некоторых среднебюджетных камерах.
Хочется принять участие в фотоконкурсе,а сообщений в количестве 30 нет. Что делать?Писать не о чем?А тут еще на слове ловят....Страшно...жить...[color=#3366FF]
До 10 февраля есть время. Общайся на форуме, не будь просто читателем.
Отправлено 22 Январь 2007 - 10:16
Если кто хочет могу поснимать
я любитель, но уже снимал девушку для подобного конкурса...
http://photofile.ru/...hichin/1392049/
Сообщение отредактировал Fazer: 22 Январь 2007 - 10:18
Отправлено 22 Январь 2007 - 13:17
Всем привет!
Если кто хочет могу поснимать
я любитель, но уже снимал девушку для подобного конкурса...
http://photofile.ru/...hichin/1392049/
Ого! Уже и фотографы подтянулись. Сколько стоит у тебя снять девушку?(шутка).
Отправлено 22 Январь 2007 - 15:00
Ого! Уже и фотографы подтянулись. Сколько стоит у тебя снять девушку?(шутка).
безвозмездно, то есть даром
если нужен мотив, то мне просто это самому интересно...
фотик просто Canon G5 с пыхой SL380
Сообщение отредактировал Fazer: 22 Январь 2007 - 15:02
заблудший_Елка_*
Отправлено 22 Январь 2007 - 16:43
Свободу слова попирают ногами!!!!
Отправлено 22 Январь 2007 - 16:48
Свободу слова попирают ногами!!!!
Это конкретная тема по фотоконкурсу, а не для разговоров ни о чём. Для разговоров ни о чём есть ОФФтопик, в котором есть специальная тема для флуда.
Пожалейте время тех, кто захочет перечитать эту тему и ему придется среди ненужной воды искать суть.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
заблудший_Елка_*
Отправлено 22 Январь 2007 - 17:50
Говорить о фотоконкурсе нет смысла вообще,в нем либо участвуешь,либо нет. Что ещё можно обсуждать. Те кто занимаются фото профессионально или около того,наверное это обсуждают,не на сайте Опелеводов!?
О справедливый и могучий Цензор!
Отправлено 22 Январь 2007 - 22:36
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 22 Январь 2007 - 23:03
Разговор не о чем,значит обо всем!Обо всем,что нас окружает,что может быть интересней!А кому жаль времени,вообще лучше в сеть не ходить-гиблое это дело...
Говорить о фотоконкурсе нет смысла вообще,в нем либо участвуешь,либо нет. Что ещё можно обсуждать. Те кто занимаются фото профессионально или около того,наверное это обсуждают,не на сайте Опелеводов!?
О справедливый и могучий Цензор!
Ёлка! Я тебя прошу, хватит припираться и переговариваться с администрацией сайта. Всё, что тебе говорят модераторы и админ надо выполнять без разговоров.
вопрос по условиям конкурса... вот вроде как конкурс фотографий... вот вроде как нужно взять камеру или покопаться с старых сьемках... да не вопрос, только проблема в том, что пункт 5 правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие на фото непосредственно Вас уже вышибает из конкурса тех кто может что-то показать. поскольку это люди с другой стороны "кадра"...
Ну так а как конкурс-то называется?.. Мистер и Мисс... Значит кто-то в кадре должен быть.
Отправлено 22 Январь 2007 - 23:05
Ну так а как конкурс-то называется?.. Мистер и Мисс... Значит кто-то в кадре должен быть.
так. допустим - автор и человек в кадре два разных участника здешнего форума. кому вручаете приз?
и вообще - как это соотносится с 5 пунктом - "ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие на фото непосредственно Вас"
формулировка ясна и разночтений здесь не вижу
Сообщение отредактировал Херус: 22 Январь 2007 - 23:07
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 22 Январь 2007 - 23:12
так. допустим - автор и человек в кадре два разных участника здешнего форума. кому вручаете приз?
и вообще - как это соотносится с 5 пунктом - "ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие на фото непосредственно Вас"
формулировка ясна и разночтений здесь не вижу
Почему это они с форума? Да Вас хоть кто может сфотографировать. Голосуем за того, кто в кадре. "Непосредственно Вас..." это того, кто является пользователем этого форума.
А про призы, кстити, никто ничего не говорил.
Отправлено 22 Январь 2007 - 23:15
926-262-00-80 Влад
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь