Осторожно развод!
Автор
Дементий
, 09 Мар 2011 18:20
Сообщений в теме: 42
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:23
Да,мобильный банк вещь хорошая!у меня втб24 и подключен моб.банк теперь знаю что перевели зарплату и когда сколько снял.Брату и жене его тоже посоветовал сразу подключать моб.банк на какую либо карту. Раз дома оставил карточку,а мама пошла и сняла пару штук (срочно ей нужно было) не предупредив меня,как получил смс так сразу очканул,первым делом ей позвонил и уточнил она ли сняла или нет.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:01
Да,мобильный банк вещь хорошая!у меня втб24 и подключен моб.банк теперь знаю что перевели зарплату и когда сколько снял.Брату и жене его тоже посоветовал сразу подключать моб.банк на какую либо карту. Раз дома оставил карточку,а мама пошла и сняла пару штук (срочно ей нужно было) не предупредив меня,как получил смс так сразу очканул,первым делом ей позвонил и уточнил она ли сняла или нет.
Называется "Телебанк" =) Тоже подключился, пока Слава Богу все норм ))
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 18:04
если приходят смс с незнакомых номеров или звонки с неизвестных номеров, то советую смотреть инфо по неизвестным номерам на сайте http://www.tellows.ru/, я там сама всегда проверяю номера и очень часто уже натыкалась на номера мошенников
Отправлено 22 Январь 2012 - 11:37
Так весь прикол в том, что я не храню деньги на карте.Мне перечислили сумму, но я даже не увидела поступлений при запросе баланса. Их вскоре сняли.....
Ребята, банк вернул мне деньги, которые сняли мошейники! Если честно, я уж ине верила что вернут.
Отправлено 22 Январь 2012 - 21:59
Хорошо то что хорошо кончается! Искренне рады

+1 мои искренние поздравления....
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 31 Март 2012 - 20:45
Всем привет! Давно меня здесь не было... Хотел бы вам рассказать о не простой ситуации в которой может оказаться каждый. Хотя искренне никому такого не желаю... Мои знакомые, многие, уже пересели на 5 или 4 машину. Но со мной вышло так, что я въ...ался (прошу прощения, но это больше ни как не назовёшь) с первой машиной!!! мне позвонил сосед (я был на работе) и говорит что мне пришло письмо с советского суда. Я попросил открыть и прочитать его... Когда он мне перезвонил и сказал что там написано, у меня подкосились ноги..., КАКОЙ ТО БАНК ХОТЕЛ У МЕНЯ ВЗЫСКАТЬ МОЙ АВТОМОБИЛЬ ЗА ДОЛГИ И МЕНЯ ВЫЗЫВАЮТ КАК ОТВЕТЧИКА НА СЛУШАНИЕ !!! Я сразу звонить в свой банк где брал деньги на свою машину, там ответили что у меня всё в порядке. Как оказалось позднее, когда я сам прочёл все бумаги, на меня подал в суд . В бумагах говорилось что эта машина находилась в залоге и долгов уже накопилось на тыс. с копейками и её хотят взыскать с меня в счёт долгов.Огромное спасибо маме моего друга, она позвонила под видом моей мамы в суд и сказала что меня нет. Что я нахожусь в области и она меня не будет беспокоить. Благодаря этому заседание перенесли на ... Как позднее я выяснил: был некий , который брал кредит на О.В в кажется в апреле месяце. Он оплатил только два раза. Немного порыскав, я узнаю, что он . Машина была с в свободном плавании до , где её этого же числа беспрепятственно оформляет на себя некий и снимает с учёта для меня. Я ездил в свой банк, там развели руками и сказали что ПТС они отдадут другому банку если тот затребует её, ну а кредит мой так и останется. Ездил непосредственно и в русфинанс банк там нам нагрубили, надерзили..., вообщем, явно дали понять что им всё ровно с кого и что забирать. Вообщем..., поспрашивавшая у знающих людей и перелистав весь нет..., я встрял, её у меня ЗАБЕРУТ. ЕСЛИ Я ДАЖЕ ПОДАМ НА МОШЕННИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ , ТО Я СМОГУ ОТСУДИТЬ ТОЛЬКО ТЫС. Р. ТАК КАК ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ БЫЛ СОСТАВЛЕН НА ЭТУ СУММУ! В общем готовлюсь к суду. Нерв уже нет. В неё было вложено уже больше тыс. р. но больше всего ДУШИ! Жена тоже плачет... В общем, дорогие со клубники, хотел бы вас предостеречь! Берите машины у знакомых или у владельца у которого она была не менее 4 лет (за это время банк бы её уже забрал или он бы уже выплатил деньги). Моя машина была абсолютно чиста по всем докам. Банки говорят что вы должны обзвонить все банки и узнать заложена она или нет, НО ВСЕ ИХ НЕ ОБЗВОНИШЬ И НЕ ВСЕ ДАЮТ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ! Будьте осторожнее и составляйте договор купли продажи на всю сумму!
Сообщение отредактировал Amstaff85: 04 Апрель 2012 - 21:35
Отправлено 31 Март 2012 - 20:59
Сочувствую((( Если нужна грамотная помощь юристов обращайся поможем.
Я уже общался и с судьями и с юристами... В усмани судья сказала- Я КАК ОДБИРАЛА В ПОЛЬЗУ БАНКА ТАК И БУДУ ОТБИРАТЬ. Был и с города судья та сказала смотря какой суд..., на 99% вся прада на стороне банка((((. В этой стране всё для воров и бандитов. Я нанял уже юриста. Вся проблема в том что машина в кредит взята мной, у меня годовалая дочь и не работающая жена. А серьёзные адвокаты за одну встречу от 8 тыс. требуют при этом не давая гарантий
Отправлено 31 Март 2012 - 21:20
а как же её на учёт поставили если она залоговая????Ужас...

Все документы чистые, документы оригинал. Банк сказал в их обязанности это не входит
Отправлено 31 Март 2012 - 22:09
Печальная история....
Одно могу посоветовать: если Банк, подавший иск на взыскание вашего авто в соответствии с собственными регламентами обязан был забрать оригинал ПТС до выплаты суммы кредита заемщиком, но не сделал этого, вы можете попытаться с адвокатом на это давить....
Неплохо было бы получить на руки копию или оригинал договора займа первого заемщика (там может быть прописано обязательство сдать ПТС). Напишите также жалобу на Банк в территориальное подразделение Банка Росии, на обслуживании в котором находится Банк.
Боритесь... соберите чеки о всех вложениях в машину (можно требовать возмещения стоимости улучшений, произведенных с предметом залога).
Адвокат вам нужен... иначе замотают вас юристы банковские...
Эххх страна .... Банкам насрать где ездит залог по их кредиту и кто его покупает-продает.... ДПС насрать, что машины, находящиеся под обременением, ставят на учет... а страдать простому человеку в итоге... млядство это иначе и не назвать....
Одно могу посоветовать: если Банк, подавший иск на взыскание вашего авто в соответствии с собственными регламентами обязан был забрать оригинал ПТС до выплаты суммы кредита заемщиком, но не сделал этого, вы можете попытаться с адвокатом на это давить....
Неплохо было бы получить на руки копию или оригинал договора займа первого заемщика (там может быть прописано обязательство сдать ПТС). Напишите также жалобу на Банк в территориальное подразделение Банка Росии, на обслуживании в котором находится Банк.
Боритесь... соберите чеки о всех вложениях в машину (можно требовать возмещения стоимости улучшений, произведенных с предметом залога).
Адвокат вам нужен... иначе замотают вас юристы банковские...
Эххх страна .... Банкам насрать где ездит залог по их кредиту и кто его покупает-продает.... ДПС насрать, что машины, находящиеся под обременением, ставят на учет... а страдать простому человеку в итоге... млядство это иначе и не назвать....
Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:48
Сочуствую тебе.Здесь сделано мошенничество со стороны Костылева,может он знакомый сосед или родственник имея знакомство в Гаи снял легко с учета.Храм сказал правильно на счет ПТС,они должны оригинал не отдавать на руки.Держись,не сдавайся.
"В бумагах говорилось что эта машина находилась в залоге и долгов уже накопилось на 242тыс. с копейками и её хотят взыскать с меня в счёт долгов."
Машина находится в залоге, следовательно некое лицо должно платить кредит!
2 Если идет просрочка платежа-то банк звонит клиенту и напоминает.
3Ты не являешься клиентом того банка, следовательно ответственность лежит на том человеке, он умер, следовательно кто то вступил в наследство, опять же по непонятным причинам, если машина в залоге находится
4 Поставить на учет машину, находящуюся в залоге- уголовное дело. Отвечать должен человек, поставивший ее на учет.
5 Судья, который говорит что все равно отберет машину в пользу банка должен понимать, что ты жертва...
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных