женщина за рулем
Автор
Птичка
, 03 Янв 2007 22:52
Сообщений в теме: 451
Отправлено 24 Январь 2007 - 17:45
странно...........говорят. что везде на периферии, кроме ростовской деревни, люди ведут себя за рулем адекватно и вменяемо
Я думаю, что Уфа очень даже поборется за сие сомнительное первенство!!!!

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 24 Январь 2007 - 18:08
Да пожалуй не в тему поперло нас, а ВЫ милые барышни неподскажите где больше водил женского пола?
как САМ же верно сформулировал: НЕ ПОДСКАЖЕМ..

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 24 Январь 2007 - 19:57
.....такое даже противно читать было.....столь тупорылой бабы ещё поискать нужно.....а как она права в автошколе получила? или ей муж купил....
скорее всего купил и еще наверно говорил какой он любящий и заботливый муж

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 24 Январь 2007 - 20:14
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных