женщина за рулем
Автор
Птичка
, 03 Янв 2007 22:52
Сообщений в теме: 451
Отправлено 27 Январь 2007 - 23:46
GAMER, ну как бы я столько слышал, и например в такой теме как 80б, понимаю что это значит обхват 80 см и Б эт размер чашечек!!! т.е. а=1, б=2 и т.д. но 0 не слышал!!
З.Ы. пошёл уточнять!:!*?!?!??
З.З.Ы. говорит что ноль эт у девочек когда толко вот вот начинает расти грудь! может ты чего напутал*?!
блин новый вариант, может разные стандарты, в смысле в России 0=А!??! у нас просто самый первый это 1!!!!хотя я знаю что У России первое рациональное число это1 а уна с в Эстонии рациональное число это 0!!! вот такая разница!!!
З.З.Ы. говорит что ноль эт у девочек когда толко вот вот начинает расти грудь! может ты чего напутал*?!

блин новый вариант, может разные стандарты, в смысле в России 0=А!??! у нас просто самый первый это 1!!!!хотя я знаю что У России первое рациональное число это1 а уна с в Эстонии рациональное число это 0!!! вот такая разница!!!
Отправлено 28 Январь 2007 - 08:53
Пс-с-с... ТАКИХ возят на заднем сиденьи...

Справа. Иначе водителя придецца прижать к рулю.
Если кому-то интересно, то вот вам медицинский факт: количество нервных окончаний в большой и маленькой груди примерно одинаково, но распределены они на совершенно разную площадь. Таким образом, уровень ощущений от прикосновения с увеличением размера снижается.
Отправлено 28 Январь 2007 - 09:45
GAMER, ну как бы я столько слышал, и например в такой теме как 80б, понимаю что это значит обхват 80 см и Б эт размер чашечек!!! т.е. а=1, б=2 и т.д. но 0 не слышал!!

теперь будем выяснять отличие России от Эстонии

Если кому-то интересно, то вот вам медицинский факт: количество нервных окончаний в большой и маленькой груди примерно одинаково, но распределены они на совершенно разную площадь. Таким образом, уровень ощущений от прикосновения с увеличением размера снижается.
а затем в медицину пойдем

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 28 Январь 2007 - 10:09
а затем в медицину пойдем

Ну, так - для расширения кругозору....

Не брыкайся, Светуль! Вдруг, придецца где-нить блестнуть эрудицией... Вот и вспомнишь тада Sergey_ добрым словом...

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 28 Январь 2007 - 10:53
Блин, мужики заботяццо, чтобы подарки правильного размера покупать, а вы хихикаете...
Это у нас - на нервенной почве...

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 28 Январь 2007 - 16:34
Птичка,
вот ты знаешь... приходилось описывать... скажу тебе ето подвиГ немалый- среди кучи белья што-то стоящее выбрать! и покупал-то у знакомых девчонок и то блин, такое ощущение - ДурацкоЕ!
вот ты знаешь... приходилось описывать... скажу тебе ето подвиГ немалый- среди кучи белья што-то стоящее выбрать! и покупал-то у знакомых девчонок и то блин, такое ощущение - ДурацкоЕ!
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 28 Январь 2007 - 17:32
Птичка,
Пчему - дурацкоЕ???

В народе это - комплексом зовецца....

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 28 Январь 2007 - 18:13
И как результат - угадал? Или ошибся?
Смею предположить, что угадал! В противном случае, вряд ли он стал бы рассказывать об ентим мероприятии своим друзьям, да еще и в столь жизнерадостных тонах...

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 28 Январь 2007 - 18:23
Смею предположить, что угадал! В противном случае, вряд ли он стал бы рассказывать об ентим мероприятии своим друзьям, да еще и в столь жизнерадостных тонах...
А может быть, он-то рассказывал совсем не в жизнерадостных...

Отправлено 28 Январь 2007 - 18:25
А может быть, он-то рассказывал совсем не в жизнерадостных...

Не думаю... Редко встречаются мужчины, которые могут себе позволить рассказать друзьям о собственном проколе (провале )

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 28 Январь 2007 - 21:04
Пчему - дурацкоЕ???

В народе это - комплексом зовецца....

ничего, человек без комплексов быть не должен

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 28 Январь 2007 - 21:15
слушай вроде да!! просто не говорил что не угадал!!!!!
Sergey_, ну, че я тебе говорила?!!

ничего, человек без комплексов быть не должен

Не, эгоист, это - когда зашел 8 марта в магазин с бельем и СЕБЕ плавки выбирать начал...

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 28 Январь 2007 - 22:18
Ага, в магазин с ЖЕНСКИМ бельем...
Это не "эгоист", это иначе называется.
я НЕ говорила, что с женским...