Businka_Dasha, альтернатива
Приколы Тульской области.
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:40
"xxx: Еду я значит на байке...
Передо мной едет опелёк, а сзади сидит девушка, высунув руку в окно и наслаждаясь ветерком.
Ну я подумал, что стоит с ней поздороваться. Поравнялся с опелем, пожал девушке руку, поехал дальше.
xxx: Я только в одном был не прав.
xxx: Я не снял перчатки...
yyy: хамло"
И еще прикол с сайта "Задолбали"
"Работаю в торговом комплексе. Все внутренние стены сделаны из толстого стекла; для того, чтобы люди не путались, на уровне лица на стенах нарисована белая полоска сантиметров пять шириной.
На днях разыгралась эпическая драма. Женщина-покупательница, побродив по залу, решила выйти из отдела весьма оригинальным способом. Видимо, идти до дверей ей показалось далеко, и она, пригнувшись и наклонившись вперёд, решила пробежать под «ленточкой»."
Сообщение отредактировал Businka_Dasha: 24 Октябрь 2012 - 20:11
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:13
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:52
Скорее грустные реалии поздней осени. чем прикол...но пока можно наблюдать. Из нашего окна хорошо виден мост через железную дорогу по Октябрьской в Заречье. Так пол часа назад посередине моста на разделительной полосе наблюдались две столкнувшиеся легковушки отчаянно мигавшие аварийками, а вокруг них ходящие грустные силуэты..........в данный момент уже три тачки в этой куче мигают аварийками. Надеюсь ГИБДД всё таки приедет и расчистит это попадалово.
Млин, не поверите (пытался фоткать, но темно, обычный фотоаппарат не берёт) уже шесть машин мигают аварийками: три в куче и три в нескольких метрах друг от друга, объезжать их всех стало трудно.
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:13
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:23
Не знаю, сможете что рассмотреть, совсем темно и приближать приходится, плохо выходит....но в живую смотреть прикольно, хорошо что движение почти никакое стало, а то вообще пипец был бы.
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:38

я сам ехал щас по мясновскому мосту.. сплошной каток!! я к тому же на лете)) абс срабатывает от малейшего касания педали тормоза.. что будет завтра утром, страшно представить
Сообщение отредактировал PRADO: 31 Октябрь 2012 - 21:39
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 22:20
с другого тульского ресурса:............
я сам ехал щас по мясновскому мосту.. сплошной каток!! я к тому же на лете)) абс срабатывает от малейшего касания педали тормоза.. что будет завтра утром, страшно представить
Надо просто поменять резину .
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 19:33
с другого тульского ресурса:
Из новой многоэтажки напротив через дорогу видать снимали
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 06:57
Век живи, век учись!И живот будет кубиками)))))
А я то дурак думал, это для развития мозгов
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:22
Вскрытие покажет! ))
Нееееееееееееееее. я не до такой степени любопытный
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:29
Нееееееееееееееее. я не до такой степени любопытный
На самом деле, форма мозгов зависит от того, что в них заложено) Если в мозгах пусто, то такому человеку внушить, что его мозг в форме пирамиды раз плюнуть!))) Подобный случай был с моей знакомой)
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:41
На самом деле, форма мозгов зависит от того, что в них заложено) Если в мозгах пусто, то такому человеку внушить, что его мозг в форме пирамиды раз плюнуть!))) Подобный случай был с моей знакомой)
А поподробней? Чессс слово никому не расскажем
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:51
с другого тульского ресурса:
не знаю совпало, или нет, со следующего дня как рассказал про аварию, техники понагнали, и работников из дружелюбных нам стран...даже сейчас под дождём работают.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь