Приколы Тульской области.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:42
И!!! В районе остановки Мосина мой мир вдруг перевернулся с ног на голову (ну грущу по машинке, но не до такой же степени!!). Раньше думал, что металлические параллельные полоски в асфальте - это для трамваев.....
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:49
Кстати, ощутив себя наконец то законопослушным гражданином: первый день в отпуске и без машинки, решил в этот дождливый день покататься на автолайнах...заодно вернуть неиспользованные страховые деньги.
И!!! В районе остановки Мосина мой мир вдруг перевернулся с ног на голову (ну грущу по машинке, но не до такой же степени!!). Раньше думал, что металлические параллельные полоски в асфальте - это для трамваев.....
Фикушки...

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 23:29
Раньше думал, что металлические параллельные полоски в асфальте - это для трамваев.....
Эт ты отстал. ) Все уже давно не так!)
А поподробней? Чессс слово никому не расскажем

Ну, например, ей недавно рассказали, что дым от кальяна может пойти через уши, если закрыть рот и нос. Она пыталась это сделать... Потом как-то спрашивала у меня живы ли мамонты))
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:57
если сильно постараться то это возможно!)
ps знаю потому что в детстве простудил ухи свои и лечили можно сказать подобным образом

Врачи кальян прописывать начали?

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 13:41
Ром, не наченай! А то мамонты оживут. Ну их нах!
Хорошо, не буду

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:56

А утром песком будут посыпать???
P.S. В You Tube Замотался выкладывать, так искажает ужас!!! Что делать?
видео
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:13
Сегодня, еду домой в семь часов вечера по ул Болдина. И не понимаю почему середина дороги мокрая?!?! Вдруг вижу

А утром песком будут посыпать???
P.S. В You Tube Замотался выкладывать, так искажает ужас!!! Что делать?
видео
вчера на октябрьской в 21:00 такая же картина!

это прям вредительство какое-то!!
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:32
Бли-и-и-ин, сам обалдел чего написал.

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 14:17
Не, ребят, вы чего-то недопонимаете. Дело в том, что по положению Венской конвенции, которая утверждена ООН при поддержке Лиги Наций, асфальт в городе Туле поливается с целью определения просачиваемости воды в грунт, дабы обязать работников ГИБДД в местах наибольшего протекания выставлять постового полицейского на неопределённое время, вплоть до устранения интесивного просачивания воды сквозь дорожное покрытие.
Бли-и-и-ин, сам обалдел чего написал.

Это откуда же Вы такие мысли черпаете???)))))))
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 17:03
Это из опыта работы с гос. служащими. А ещё их называют "ботаниками", вечно что-нибудь придумывают, чтобы им жилось хорошо, получать наши кровные отчисления в бюджет, а потом спокойно их получать ввиде ЗРЯплаты.

Если я не прав - поправте меня.
Чего поправлять всё верно! Утром ещё песочком посыпят, чтоб не скользко было.
Освоение бюджетных денег!!!
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:09
Был сегодня в Рыбинске, Ярославская область. Так вот, пока весь мир спорит о существовании снежного человека, здесь из них шапки шьют.
[attachmentid=97830]
Сообщение отредактировал Злой Ден: 08 Декабрь 2012 - 20:09
Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:30
Интересно, а как и главное куда можно проехать прямо...

Вообще то это "Конец дороги с односторонним движением"

А так перекресток знакомый - вчера, кстати, там гайцы полдня для какой-то шишки место у наложки караулили. Заодно при мне утром поймали пацанчика который вниз навстречу одностороннему движению ехал.
Сообщение отредактировал polansky: 06 Февраль 2013 - 14:31
Отправлено 06 Февраль 2013 - 15:34
Интересно, а как и главное куда можно проехать прямо...

Вообще то это "Конец дороги с односторонним движением"

А так перекресток знакомый - вчера, кстати, там гайцы полдня для какой-то шишки место у наложки караулили. Заодно при мне утром поймали пацанчика который вниз навстречу одностороннему движению ехал.
я смеялся до слёз))))))

вы уж простите меня, не удержался

ps только не понял что это за улица.. похожа на тургеневскую или где то рядом
зыы регистратор круто снимает!!
Сообщение отредактировал PRADO: 06 Февраль 2013 - 15:35
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных