наружнее зеркало заднего вида . датчик температуры воздуха в нём.
Автор
СЕЖА
, 15 Мар 2011 15:27
Сообщений в теме: 62
Отправлено 15 Март 2011 - 21:02
Я бы советовал сначала почистить контакты. Потом, если не поможет, купить новый, он в экзисте 600р стоит. Вообще датчик хороший и калиброванный. На мультитрониксах датчики хуже, но там есть возможность введения поправки. Если в него попадает вода или грязь, то начинает глючить. Показывает и 85 градусов и может любую темп. показать. По мере высыхания показания приходят в норму. Может, и с нашим датчиком такие проблемы. Тогда можно его подсушить и проверить еще раз.
Отправлено 16 Март 2011 - 11:00
Я бы советовал сначала почистить контакты. Потом, если не поможет, купить новый, он в экзисте 600р стоит. Вообще датчик хороший и калиброванный. На мультитрониксах датчики хуже, но там есть возможность введения поправки. Если в него попадает вода или грязь, то начинает глючить. Показывает и 85 градусов и может любую темп. показать. По мере высыхания показания приходят в норму. Может, и с нашим датчиком такие проблемы. Тогда можно его подсушить и проверить еще раз.
Подскажите, где конкретно почистить контакты.У меня на трафике датчик находится в правом зеркале,но когда я разобрал зеркало,вынул датчик и от него проводки уходят дальше в зеркало.
Отправлено 16 Март 2011 - 11:31
Подскажите, где конкретно почистить контакты.У меня на трафике датчик находится в правом зеркале,но когда я разобрал зеркало,вынул датчик и от него проводки уходят дальше в зеркало.
Чистить оказалось нечего...
На схеме он почему то в левом???

Отправлено 16 Март 2011 - 19:32
У меня Трафик,а не Виваро,а там датчик в правом зеркале.
Непонятно... Авто вроде одинаковые а датчики почему-то в разных местах....!? У меня был спереди и глюков за ним не наблюдалось.
Сообщение отредактировал vivaric: 16 Март 2011 - 19:33
Недавно был Vivaro 1.9 DTI 2002г.(L2H1) ... Сейчас (с 28.04.12г.) оригинал грузпасс, Трафик 2.0 dCi 2008г. (L2H1)
Отправлено 19 Март 2011 - 00:34
привет всем! имею рафик 1,9-04, датчик нар. темп. стоит в правом зеркале, разбирал -знаю. окислялся (один раз, врал безбожно в сырую погоду и зимой) не сам датчик, а разъем зеркала, надо снимать все. разъем удалил, провода удленнил, соединил намертво, надеюсь снимать не придется. ещё имею вивик 2,0-07, у него датчик в бампере
Отправлено 19 Март 2011 - 22:01
привет всем! имею рафик 1,9-04, датчик нар. темп. стоит в правом зеркале, разбирал -знаю. окислялся (один раз, врал безбожно в сырую погоду и зимой) не сам датчик, а разъем зеркала, надо снимать все. разъем удалил, провода удленнил, соединил намертво, надеюсь снимать не придется. ещё имею вивик 2,0-07, у него датчик в бампере
Поздравляю с обладанием красивых скакунов! Тебе кстати Сюда ! Представишься а заодно и фото своих красавчиков покажешь!
Теперь картина по датчикам немного ясна. На Виваро стоит в бампере а на Трафах в правом (боковом) зеркале....
Недавно был Vivaro 1.9 DTI 2002г.(L2H1) ... Сейчас (с 28.04.12г.) оригинал грузпасс, Трафик 2.0 dCi 2008г. (L2H1)
Отправлено 08 Апрель 2011 - 21:12
Подскажите номер датчика, который в бапере
У меня ниссан, датчик явно врёт, показывает -37 на улице +10
и тд...Предпологаю, что должен быть в бампере со стороны водителя, у меня там две свободные фишки
В книге и экзисте ничего не нашел
и тд...Предпологаю, что должен быть в бампере со стороны водителя, у меня там две свободные фишки

Ты лучше голодай, чем что попало есть
и лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Отправлено 08 Апрель 2011 - 21:20

В экзисте сам покупал для опеля виваро. В разделе датчики. На эту тему надо поискать в форуме. Обсуждали со всеми деталями. У виваро тоже в бампере. Припаивается к кабелю без разницы в полярности.
Отправлено 08 Апрель 2011 - 21:22

У меня когда датчик был отключен --- не то штоб -37 --- вообще ничего не показывало.

Ищите датчик.
Сообщение отредактировал ГЮГ: 08 Апрель 2011 - 21:23
Отправлено 08 Апрель 2011 - 22:06
В экзисте сам покупал для опеля виваро. В разделе датчики. На эту тему надо поискать в форуме. Обсуждали со всеми деталями. У виваро тоже в бампере. Припаивается к кабелю без разницы в полярности.
Нашёл, тему но в ней нет номера датчика! А чтобы заказать, номер знать нужно

Ты лучше голодай, чем что попало есть
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных